|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от redrum
Девочки, вот такой вопрос.
Я так понимаю, что с 30 недели осмотры уже проходят не в ЖК, а в роддоме у врача, у которого собираешься рожать?
У меня заключен договор с индив. бригадой, 30 недель как раз будет, когда 9-ка закроется на проветривание.
И где же меня будет смотреть врач, если роддом будет закрыт целый месяц? 
обычно всем назначают осмотр после 36 недель, а некоторые и в 38 только
Мега-элита
 Сообщение от redrum
Девочки, вот такой вопрос.
Я так понимаю, что с 30 недели осмотры уже проходят не в ЖК, а в роддоме у врача, у которого собираешься рожать?
У меня заключен договор с индив. бригадой, 30 недель как раз будет, когда 9-ка закроется на проветривание.
И где же меня будет смотреть врач, если роддом будет закрыт целый месяц? 
У меня первый осмотр был в 38,5 недель, второй в 40. Делали еще ктг и узи, чтобы посмотреть как там малышка.
-
Элита
 Сообщение от asaix
Девочки, а там есть какие-то часы "открытых дверей"
Я сейчас просто наверное на пике мозговой деятельноссти, я уже месяц читаю-читаю тему, что-то понимаю, но боюсь что такими темпами я уже рожу, но так и не вникну в тонкости.
Хочется прийти в РД, чтобы мне рассказали разницы отделений бесплатного/СР и МиД в плане сервиса, так же рассказали разницу между дежурной бригадой и выбранной (но тут наверное лучше к вам, насколько сильно отличается внимание? понимаю, что индивидуально-это индивидуально, но может с дежурной на СР тоже вполне прилично?) Как происходит знакомство с врачами? и может хотя бы глазком глянуть на родилки да палаты, хотя бы на фотках.(у нас на ЛВ смотрела фотки 9-ки, но я не въехала что и как )
Еще, здесь же наверняка есть черный список врачей и акушерок из 9-ки? если не сложно тому, кто вкурсе, молю....я уже и списки веду, но у меня такая каша...(у меня интелект реально упал до уровня инфузории, щаз пишу-это вдохновение просветление!!!!)
Девочки, выручайте.
Еще вопрос. Когда выберу себе врача /акушерку, то здесь я так поняла реально от вас получить их ттелефоны? и это нормально им звонить?что говорить им? кого мне нужно выбирать в первую очередь, акушерку или врача ( я понимаю что они комплектами идут, но как это действует?)
Насчет отпусков мне же подскажут менеджеры рд?
Девочки, я вооружилась ручкой и бумагой и готова записывать все что вы мне скажете. Понимаю что вопросы миллион раз поднимались, но мне как для очень слабоумной плиз!!!!!
(зы, у меня беда...я поворачиваю в свою комнату раньше времени стабильно и нифига не могу поделать, памяти нет, восприятие-в одной ухо влетает, из другого вылетает практически сразу, но щаз концентрируюсь, т.к. сроки уже подошли делать выбор)
В 2008 были такие дни..несколько раз в неделю в конференц-зале в определенные часы...
Приходишь...и менеджер всем пришедшим рассказывает про платные/бесплатные роды и отвечает на все вопросы.
Позвоните в РД - подскажут, когда сейчас такие мероприятия проходят..
"Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"
-
Элита
 Сообщение от Masha
обычно всем назначают осмотр после 36 недель, а некоторые и в 38 только 
Угу...мне мой Г только после 36 недель сказал, что "я свободна"...
А в РД первый раз к врачу на осмотр пришла в 38...потом в 40...
"Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"
-
Участник
 Сообщение от redvine
Угу...мне мой Г только после 36 недель сказал, что "я свободна"... 
А в РД первый раз к врачу на осмотр пришла в 38...потом в 40...
Ах вот оно чё, Михалыч.....
А когда официально ЖК перестает наблюдать?

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
-
с Марса
 Сообщение от redrum
у меня последний визит был назначен на 38,5 недель в жк, но я не пошла
Хранитель
 Сообщение от redrum
у меня пдр 6-го, пригласили 9-го
-
Участник

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
-
Хранитель
 Сообщение от redrum
Я наблюдаюсь в частной ЖК (в Балтмеде), у них программа наблюдения расписана до 30 недели, вот я и подумала, что потом под наблюдение роддома отпускают
Буду узнавать у них почему так, может я чего не поняла
Девочки, спасибо 
Полагаю частная ЖК - не совсем чтобы обычная тема у них может и до 30, меня районная приглашает
-
Активный участник
 Сообщение от redvine
В 2008 были такие дни..несколько раз в неделю в конференц-зале в определенные часы...
Приходишь...и менеджер всем пришедшим рассказывает про платные/бесплатные роды и отвечает на все вопросы.
Позвоните в РД - подскажут, когда сейчас такие мероприятия проходят.. 
спасибки ))
а по теме "топ самых лоховских врачей 9-ки" кто что может сказать???