Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    Я пила примулу. Причем с 39ой недели. Родовая началась в срок. Обычно ее начинают пить намного раньше
    Я тоже примулу с 39-й начала пить))) Треники такие нехилые начались в 40,3, родила в 40,6.

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Ветеран Аватар для Алико

Девочки, всем добрый день!

У меня ситуация такая: в 2012г. КС (из-за тазового предлежания), в ноябре 2014г. родила сама. Вот сейчас муж прям настаивает на еще одном ребенке и не хочет ждать нисколько! Вот сколько времени надо для восстановления перед следующей беременностью? (знаю, что после любых родов надо хотя бы года два). Меня волнует именно состояние рубца, может уже на него и внимания не обращать после ЕР-то?

3. ответ для Алико , на сообщение « Девочки, всем добрый день! У меня... »
    Мега-элита Аватар для Сударыня Белка

Цитата Сообщение от Алико Посмотреть сообщение

У меня ситуация такая: в 2012г. КС (из-за тазового предлежания), в ноябре 2014г. родила сама. Вот сейчас муж прям настаивает на еще одном ребенке и не хочет ждать нисколько! Вот сколько времени надо для восстановления перед следующей беременностью? (знаю, что после любых родов надо хотя бы года два). Меня волнует именно состояние рубца, может уже на него и внимания не обращать после ЕР-то?
    Мне кажется не стоит уже обращать внимания. Ну по крайней мере я бы не стала)). Если выдержал Б и роды, значит всё ок. А что врачи на этот счет думают честно говоря не знаю.
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013
    И ещё доченька 22.02.2017

4. ответ для Алико , на сообщение « Девочки, всем добрый день! У меня... »

Цитата Сообщение от Алико Посмотреть сообщение

Мне врач сказала, что после ер на рубец вообще можно не смотреть, рожать снова ер и вообще забыть, что когда-то было кесарево.

5. ответ для МАМАТВЕЯ , на сообщение « Ох как рядышком мы с вами))) Буду... »
    Гость Аватар для Manul

Цитата Сообщение от МАМАТВЕЯ Посмотреть сообщение
    Ох как рядышком мы с вами)))
    Буду ждать вашего отзыва)) А вы платно на семейных выбрали рожать?
    Да, на семейных выбрала, но вот сегодня звонила - Филатова будет не раньше 2 октября, ужас

6. ответ для Manul , на сообщение « Да, на семейных выбрала, но вот сегодня... »
    Гость Аватар для Manul

Товарищи, а в 16 роддоме когда все-таки направляют на узи к Орлу, на каком сроке?
    Филатова выйдет из отпуска только в мои 39 недель, я думаю, может хотя бы съездить туда заключить договор и сделать узи до того, а к ней уже придти знакомиться с результатами.

7. ответ для Manul , на сообщение « Товарищи, а в 16 роддоме когда все-таки... »
    Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от Manul Посмотреть сообщение
    Товарищи, а в 16 роддоме когда все-таки направляют на узи к Орлу, на каком сроке?
    Филатова выйдет из отпуска только в мои 39 недель, я думаю, может хотя бы съездить туда заключить договор и сделать узи до того, а к ней уже придти знакомиться с результатами.
    в 38.5 я ходила.
    Света.

8. ответ для МАМАТВЕЯ , на сообщение « Спасибо :) Я пока ничего не пью..... »
    Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от МАМАТВЕЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Я пока ничего не пью.. потому и хочу чтобы посмотрели врачи как там состояние и если потребуется то начинать как то готовиться.
    а вы что пили? Малину, или примулу?
    примула и малина с 37 недель. но мне не помогло. , хотя на малину холодную сразу был отклик. может , если бы раньше начала пить - и получилось бы родить, но не в срок и деть был бы меньше......... но это мои кромольные мысли.
    Света.

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Ветеран Аватар для Алико

Спасибо большое за ответы

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я тоже примулу с 39-й начала пить)))... »
    Гость Аватар для Manul

Ой, тут как раз примулу обсуждают!

Я вот тоже достала банку примулы, стала читать, когда пить, и не нашла ни одного исследования, ее рекомендующего.
    Даже наоборот, исследования эффективность не доказали.

Для тех, кто читает по-английски:
    http://vbacfacts.com/2012/11/13/even...-are-pregnant/
    Может быть, поставим это в начало темы, чтобы была полная информация?

Круто, что статья с сайта, посвященного VBAC, то есть как раз Vaginal Birth After Cesarean - вагинальные роды после кесарева.
    Там куча ответов на всевозможные вопросы, опять же, кто читает на англ.

Страница 1076 из 1322 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »