Страница 1076 из 2862 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для .зефИрчик. , на сообщение « А мы 4й день в Меридиане, 12 лет... »
    Старожил Аватар для Наташ@

Цитата Сообщение от .зефИрчик. Посмотреть сообщение
    А мы 4й день в Меридиане, 12 лет девушке, а уже звонит говорит что скучает (((( Говорит на 4ю ехать не хочет. И вроде все хорошо и все нравится, но не хочет ехать и все тут(((( Я так расстроилась.
    У меня дочка(10 лет) тоже там с подружками. Начало у нас было не очень радостным, в понедельник девочек заставили собрать вещи и перейти из 5 отряда в 4-ый, им там не понравились вожатые, они весь тихий час ревели, пришлось звонить туда просить, чтобы обратно перевели. В итоге у моей разболелась голова и ее отвели в изолятор на ночь.Сейчас все нравится, но все равно скучает сильно.

2. ответ для Наташ@ , на сообщение « У меня дочка(10 лет) тоже там с... »

Цитата Сообщение от Наташ@ Посмотреть сообщение
    У меня дочка(10 лет) тоже там с подружками. Начало у нас было не очень радостным, в понедельник девочек заставили собрать вещи и перейти из 5 отряда в 4-ый, им там не понравились вожатые, они весь тихий час ревели, пришлось звонить туда просить, чтобы обратно перевели. В итоге у моей разболелась голова и ее отвели в изолятор на ночь.Сейчас все нравится, но все равно скучает сильно.
    Ой, не пугайте. У меня мелочь 6.5 лет на 2 смены в Меридиан едет...

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    На медосмотре спрошу. Спасибо.
    Вы в Волне?
    Мне интересно как по отрядам распределяют.
    Моя едет с подружками,но им по 8 с хвостиком,а моей 9 с хвостиком,надо в один отряд,иначе моя не сможет. Надеюсь на медосмотре сможем договориться.
    Лучше заранее общаться и просить. У нас на медосмотре в другой лагерь уже отряды были сформированы.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Мега-элита Аватар для karkusha

Свежие впечатления по детским лагерям

Цитата Сообщение от Irina Snork Посмотреть сообщение
    Утром проводили первую смену в Каравеллу, ехали колонной с сопровождением, вещи ехали отдельно в газели. Чуток задержались с выездом, младшие устали от ожидания.
    Сейчас дозвонилась до дочки, доехали хорошо, заселились нормально, пообедали и пытаются отдохнуть, у них тихий час.
    От обеда моя барышня в восторге, говорит, что рис и котлеты - "объедение", хотя рис как гарнир никогда не признавала и есть отказывалась. ))))
    В лагере первый раз, очень надеюсь, что ей все понравится, и все будет хорошо...)))
    Цитата Сообщение от Павленочка Посмотреть сообщение
    Мы наверно с одного отряда,с 7?)
    Я своему мелкому телефон не дала, поэтому пока не в курсе как добрались. У нас старший брат тоже там,жду звонка,обещали вечером отзваниваться)

Девочки, пишите почаще, пожалуйста!)) очень интересно)))
    Нам на следующую смену) мы тоже впервые и в самый младший отряд)

Элита Аватар для .зефИрчик.

Цитата Сообщение от малиновка Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что ваша дочка с моей в одном отряде))
    Мы в 3 отряде. А вы были раньше там? Нравиться дочке?
    Мама Ира & доча Ксения Анатольевна

6. ответ для Наташ@ , на сообщение « У меня дочка(10 лет) тоже там с... »
    Элита Аватар для .зефИрчик.

Вот и моя говорит скучает очень по нам, хоть вроде и взрослая. Это наш первый раз, она так собиралась, готовилась и вот видимо оказывается что и последний(((( Ей там еще сказали, что 4я смена самая плохая, что делать там не чего((((( А так спрашиваю все хорошо? Говорит что все хорошо, все нравиться и подружилась там вроде с кем то.
    Мама Ира & доча Ксения Анатольевна

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Мы в Заре на первой смене, нам тренер сразу сказала, что запретить конечно не может, но она была против планшетов, смартфонов....потому как все свободное время дети в них проводят, да и воруют их...бывали случаи...в лагере ведь много детей
    попросила дать простой телефон, который детям будут выдавать в 9 вечера. Ссобой разрешили дать печенье но тоже самое простое, потому как дети могут все разом съесть , а то ещё и друзья угостят, а потом они с животами мучаются...мы купили печенье Марию и крекеры...ребенок доволен.....у нас в лагере стоят кулеры, на собрании нам говорили об этом, и просили детям дать с собой чай или какао..кто как любит...вот они вечером чаёвничают и родителям звонят......
    Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Из игр у сын у взял Уно и обычные карты
    И моя взяла Уно и Монополию дорожную-но что-то я не уверена, что в них играют)))А про планшеты тренер именно что запретила-чтоб читали-рисовали в пару свободных часов(которых по большому счёту тоже нет)+она всё собирает и зачем ей потом за пропажи отвечать.
    Сладкий мешок за неделю ещё не съеден-хотя он был сильно ужат в последний момент, ибо не лез уже никуда)))Тренер отслеживает поедание-а то были хитренькие, до ужина натрескаются чаю с печенюхами, а на ужине не едят, а ближе к ночи-есть хотим)))
    Брала лужское печенье, язычки сухие слоёные и мелкие конфеты. Спасибо за наводку по какао-я про него и забыла)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для Armida

Почему-то Школа Волшебников молчит... В прошлом году В контакте вели дневники смен... В этом году - тишина.....
    У кого там дети? Поделитесь их впечатлениями!

Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    И моя взяла Уно и Монополию дорожную-но что-то я не уверена, что в них играют)))А про планшеты тренер именно что запретила-чтоб читали-рисовали в пару свободных часов(которых по большому счёту тоже нет)+она всё собирает и зачем ей потом за пропажи отвечать.
    Сладкий мешок за неделю ещё не съеден-хотя он был сильно ужат в последний момент, ибо не лез уже никуда)))Тренер отслеживает поедание-а то были хитренькие, до ужина натрескаются чаю с печенюхами, а на ужине не едят, а ближе к ночи-есть хотим)))
    Брала лужское печенье, язычки сухие слоёные и мелкие конфеты. Спасибо за наводку по какао-я про него и забыла)))

Мой похоже тоже в карты не играет...нету времени....первые два дня у него было столько впечатлений, что по телефону слОва не давал вставить...потом как то в норму вошел, звонит мне как-то вечером, поговорили, у меня деньги на телефоне кончились, а сын не перезванивает...звоню с другого телефона, а он.... мне некогда мама, мы в прятки играем)))))....а сейчас у них ОФП подключили...говорит, что устает ..14 кругов бегом, 30 приседаний, 20 отжиманий....

10. ответ для Наташ@ , на сообщение « У меня дочка(10 лет) тоже там с... »
    Элита Аватар для meilleur

Во дела ( А как связь с ребенком поддерживаете? Я к тому, что оперативно звонит, если что-то происходит или надо вечера ждать и потом все "разруливать"?
    А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!

Страница 1076 из 2862 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »