Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Tooshka

акушерки Петровой Ольги в этом род доме нет.Есть Елена.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Jullia77

Девочки, всех с праздником! Может кто знает, можно ли лечь на ДО платно, если опять не положат бесплатно и сколько это стоит?
    Я - Юля.

3. ответ для Тропекана , на сообщение « А в первый раз вы приехали с... »
    Активный участник Аватар для Алисаня

Цитата Сообщение от Тропекана Посмотреть сообщение
    А в первый раз вы приехали с направлением из ЖК или просто с болями ?? Сочувствую .... Наверное , там было много народа .
    Я приехала без направления, с сильными схватками первый раз, но раскрытия не было, вот и отправили домой. Сказали что это наверное и не схватки вовсе. А второй раз поехала на след день, тк терпеть уже не было сил. Наверное мне еще не повезло, в тот день нас таких много было.

Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Nettochka Посмотреть сообщение
    Я приехала без направления, с сильными схватками первый раз, но раскрытия не было, вот и отправили домой. Сказали что это наверное и не схватки вовсе. А второй раз поехала на след день, тк терпеть уже не было сил. Наверное мне еще не повезло, в тот день нас таких много было.

у меня так же было
    Мои праздничные детки

Я - Света

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Ну вобщем-то схватки они не могут проверить , проверяют же только раскрытие ??

6. ответ для Jullia77 , на сообщение « Девочки, всех с праздником! Может кто... »

Цитата Сообщение от Jullia77 Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздником! Может кто знает, можно ли лечь на ДО платно, если опять не положат бесплатно и сколько это стоит?
    Формально - платного ДО нет , но я так думаю , если убедить их , что Вы рожаете платно , Вас возьмут гораздо охотнее

Старожил Аватар для Марленка

Цитата Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    я надеюсь, вы на карман ей не дали за ТАКИЕ роды и такой сервис?
    Я даже не помню, сколько что стоило, но отдала я ей 21 тыс за рода и 3 тыс за наркоз, хотя мама с мужем с ней пошли ругаться, что какие могут быть деньги, что меня мучали 2 дня со схватками, пичкали лекарством, а когда я сказала, что ухожу, они сразу меня приняли родоразрешать, на что акушерка, сказала: "Скажите спасибо, что вообще спасли вашего ребенка" только вот спас-то моего ребенка дежурный врач!!!!
    да и время было не позднее....

И самое смешное, что вечером она принесла мне чек меньше чем спичечный коробок!!!!!!!!!!! вот такой вот договор с первый роддомом.

Цитата Сообщение от Tooshka Посмотреть сообщение
    акушерки Петровой Ольги в этом род доме нет.Есть Елена.

Да елена, даже нехочется ееимя с большой буквы писать.
    Я не виню ее что она вообще мной не занималась, а просто пила чай, она поступила не по-человечески. Вынесла моему мужу одеяло все в миконии, чтобы показать что сейчас в легких у моего ребенка, и что именно разъедает их изнутри, ЗАЧЕМ???????? Он и так весь был напуган, потому что видел весь этот ужас.
    Его даже в реанимацию пустилико мне, потому что он сказал, что разнесет весь роддом сейчас((((

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

8. ответ для Jullia77 , на сообщение « Девочки, всех с праздником! Может кто... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Jullia77 Посмотреть сообщение
    Нет, только по показаниям.

9. ответ для SvEdo , на сообщение « Нет, только по показаниям. »

Цитата Сообщение от МалявкаЯ Посмотреть сообщение
    Я
    И самое смешное, что вечером она принесла мне чек меньше чем спичечный коробок!!!!!!!!!!! вот такой вот договор с первый роддомом.
    на самом деле договор там заключаться может хоть в день выписки... лишь бы заплатили...и чек действительно маленький.... у меня спросили- нужен ли договор, я сказала да... мало ли в налоговую буду подавать на возмещение..... так что она скорее всего из вредности не предложила Вам сам договор......Вы ей типа "ее законные" на карман не дали... да и нафиг он нужен этот договор...

10. ответ для SvEdo , на сообщение « Нет, только по показаниям. »

Цитата Сообщение от SvEdo Посмотреть сообщение
    Нет, только по показаниям.
    или если есть платный договор с врачом- он посодействует если будут места на ДО.. и это будет бесплатно.. в смысле за само ДО платить не нужно- это по полису..

Страница 1076 из 3617 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »