Страница 1076 из 2941 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Elenka) , на сообщение « ))) ну ничего! скоро, я думаю, станет... »
    Частый гость Аватар для сонный сурикат

Девчонки, кто сейчас на ДО, скажите, тепло в палатах или надо брать побольше теплой одежды???

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил
    Я-Лена. Ко мне на 'ты'.

2. ответ для anna1207 , на сообщение « есть платные палаты на ПО, которые... »
    Участник Аватар для HelenaR

Цитата Сообщение от anna1207 Посмотреть сообщение
    есть платные палаты на ПО, которые отличаются от бесплатных только тем, что там разрешено посещение. на простом ПО посещений нет.
    А платных родов нет что ли?? с инд.родилкой? Или там и так индивидуальные и бесплатно??

Участник Аватар для Ignessa

Достаточно тепло в палатах, ночью мне жарко иногда, днем солнце светит и становится жарко, а вот в коридоре холодновато! У меня костюм домашний достаточно теплый, иногда в коридор на прогулки одеваю сверху халат!
    Берите с собой еду на вечер!!!! Ужин одна каша без хлеба и даже чая!!!! Завтрак тоже каша, но уже с чаем и батоном!
    Еще вопросы???)))
    Буду вести репортаж с места событий))))
    ко мне на ты, а зовут меня Инна

4. ответ для HelenaR , на сообщение « А платных родов нет что ли??:008: с... »

Цитата Сообщение от HelenaR Посмотреть сообщение
    А платных родов нет что ли?? с инд.родилкой? Или там и так индивидуальные и бесплатно??
    Платные есть, в районе 30 стоят...Родилок 5 одноместных и 1 двухместная, но если будет ажиотаж на родах, то не факт что вы будете одна в родилке! А сейчас карантин, и родственников на роды не пустят( Сколько он продлиться неизвестно, да и платные палаты по факту если будут свободные, можно будет взять, так гарантий нет
    ко мне на ты, а зовут меня Инна

5. ответ для Ignessa , на сообщение « Платные есть, в районе 30... »
    Участник Аватар для HelenaR

Цитата Сообщение от Ignessa Посмотреть сообщение
    Платные есть, в районе 30 стоят...Родилок 5 одноместных и 1 двухместная, но если будет ажиотаж на родах, то не факт что вы будете одна в родилке! А сейчас карантин, и родственников на роды не пустят( Сколько он продлиться неизвестно, да и платные палаты по факту если будут свободные, можно будет взять, так гарантий нет
    Спасибо, но надеюсь к весне карантин снимут, там про платные услуги с кем можно побеседовать в справочном или на какой то личной беседе в опред.время =не подскажите?
    Просто очень мало инфы про РД, сайта нет и нет представлений как все у них это дело проходит..поняла что этот РД ориентирован на бесплатные роды исключительно по показаниям..А давление является таковым или больше отклонения по сердцу, кто там на ДО в основном?? сердечники или гипертоники??
    Может там вообще нет смысла рожать платно??? И платные палаты не отличаюся особенно от обычных?? Ну разве только посещением родных, что кстати немаловажно лично для меня

6. ответ для oricki , на сообщение « я приехала только с ЭКГ, без ЭХО в 13... »
    Участник Аватар для T@nkInn

Цитата Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
    я приехала только с ЭКГ, без ЭХО в 13 рд. они мне там и посоветовали сделать ЭХО на Сикейроса, сказали, что там лучше всего беременным делают. стоит 1100 р. и, скажу честно, сделали отлично, я не пожалела. мне уже давно в поликлиниках чешут, что никакого порока сердца у меня нет, а на Сикейроса мне все показали, рассказали - никуда мой порок не делся
    Ирина, а где на Сикейроса? и что за заведение? Там столько всего...

√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V

7. ответ для HelenaR , на сообщение « Спасибо:), но надеюсь к весне карантин... »
    Старожил Аватар для hellika

Цитата Сообщение от HelenaR Посмотреть сообщение
    А давление является таковым или больше отклонения по сердцу, кто там на ДО в основном?? сердечники или гипертоники??
    Может там вообще нет смысла рожать платно??? И платные палаты не отличаюся особенно от обычных?? Ну разве только посещением родных, что кстати немаловажно лично для меня
    Давление является. Я с давлением рожала там бесплатно, хотя в приемном проворчали, что могла бы и в Снегиревку - у меня в обменке было заключение роддомовского кардиолога, что рожать в Снегиревке надо, т.к. ПДР стоял четко на середину проветривания. Но мой сын не захотел дожидаться проветривания и мы с ним успели за несколько дней до закрытия.
    В платные палаты пускали даже во время карантина (когда я рожала, тоже карантин был, насколько я помню).

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

лично я не вижу смысла рожать платно, если только знакомых врачей/акушерок нет...или не берут по показаниям...
    по поводу с кем побеседовать, понятия не имею
    а палата от бесплатной только посещением отличается...ну и есть палата люкс, там душ и туалет в ней, а так даже в платных нет...только на этаже
    вчера врач сказала что при карантине не пустят((((
    вот надеюсь что на момент моих родов снимут его!

пы.сы. а вчера у нас душ сломался помыться не где! когда сделают - неизвестно

9. ответ для Ignessa , на сообщение « Достаточно тепло в палатах, ночью мне... »
    Частый гость Аватар для сонный сурикат

Цитата Сообщение от Ignessa Посмотреть сообщение
    Достаточно тепло в палатах, ночью мне жарко иногда, днем солнце светит и становится жарко, а вот в коридоре холодновато! У меня костюм домашний достаточно теплый, иногда в коридор на прогулки одеваю сверху халат!
    Берите с собой еду на вечер!!!! Ужин одна каша без хлеба и даже чая!!!! Завтрак тоже каша, но уже с чаем и батоном!
    Еще вопросы???)))
    Буду вести репортаж с места событий))))
    Дааа, с едой - это как всегда...
    Я перед НГ лежала на ДО в 1 рд, там судя по всему с едой получше было, хотя не ахти тоже...
    Собираю вещи, скоро буду

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил
    Я-Лена. Ко мне на 'ты'.

10. ответ для Ignessa , на сообщение « лично я не вижу смысла рожать платно,... »
    Активный участник Аватар для Elenka)

А подскажите, с места событий - вот 40 недель теоретически ставят на завтра. Если приеду на ДО - буду просто лежать ждать? или они стимулировать будут? не хочется просто так там валяться( плохо переношу больнички..
    И подскажите, может знаете сколько люкс стоит?
    Еленка

Страница 1076 из 2941 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »