|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Частый гость
Судя по тутошней информации Повезлоооо)))
Счастье есть
-
Частый гость
Andrina,я тут как то коряво ответила,видимо мозг уже не варит,мой ответ тебе,надеюсь поймешь))))
-
с орбиты
Сообщение от [Юля]
я тоже 4 апреля иду карта уже наполовину готова,сижу на низом старте0мне говорили,что в 18 и 57 мест нет.в остальные сады этого участка можно попасть.теретически
а по нашему участку каждый год такая картина
-
Ветеран
Сообщение от Наталкины глазки
Я тоже просила 16 или 36, предложили 75 на Трефолева 38
Таки 75-й предлагают? А почему не хотите? Вы, вроде бы, писали, что 75 хороший сад.
-
Наш человек
Сообщение от Aquallure
Девочки, а если согласиться на садик, где группа неполного дня, то когда ребенку исполнится 3 года, его переведут на полный? (в сентябре 13 г. нам 2,4 будет).
Как мне На ЗП сказали: переведут с сентября 2014 года в группу с 3-4 лет, там места всегда есть.
Мне тоже предлагали группы неполного дня в сады 36 и 16. Я отказалась, т.к. работать буду до 17-00. Взяла 75 на полный день.
-
Мега-элита
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Мега-элита
Наташа, значит тебе не удалось садами поменяться?
-
Сообщение от Aquallure
Девочки, а если согласиться на садик, где группа неполного дня, то когда ребенку исполнится 3 года, его переведут на полный? (в сентябре 13 г. нам 2,4 будет).
мне сказали, что да.автоматом..
-
Сообщение от basilio
Ага, мы были ) Согласилась, что делать . Группа неполного дня, как я понимаю, не лучший вариант
ну значит встретимся в саду снова)))) мы тоже в 49...мне вот его на площадке у дома мамашки очень хвалили (они как раз выходили с сада..я к ним приставала)..сказали оч хорошие ясли.
-
Наш человек
Сообщение от Andrina
Наташа, значит тебе не удалось садами поменяться?
нет(((
Везде предлагали группу неполного дня, а мне же работать надо(((((
Буду ездить на ЗП каждый месяц, вдруг местечко появится.