|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Кстати, случайно я в Снегиревку попала, тк меня отфутболили со схватками из 13РД, хотя у меня там были показания и предварительно я там наблюдалась. Воды у них не было горячей, и они брали только тех, кто с тяжелой патологией, а тех, кто попроще - отправляли по скорой куда отвезут. Хотя уже меня оформили в приемном и даже переодели в ночнуху! А потом главврач сказал не брать легких. Вот так.
Еще и в своем отказе мне пытались написать, что род.деятельности нет, вот заразы! 
Пришлось мужу поругаться, так написали все же про схватки.
Хорошо хоть я доехала до Снегиревки, она ж рядом. А то б еще 45 минут - и в скорой бы родила. До сих пор 13 терпеть не могу
-
可愛い
 Сообщение от Иринка ++
Девочки, а нужно ли платно рожать?
у меня много подруг рожали платно, и у всех потом какие-то проблемы были...
мы вот бесплатно в 1 роддоме на ваське родились и тоже стафилококк подхватили.
что так, что так - разницы мне кажется совсем нет
Я все три раза рожала платно. Мне просто так было спокойней. А вообще роды- это лотерея. И платные они или нет, вообще никакого значения не имеет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от DRёМА
А я случайно там родила, приехала со схватками и раскрытием, договор тут же оформили на платные роды, врач дежурный попался прекрасный (Касьянова), акушерка Калиниченко. Акушерка относилась как к родной, помогала переодеваться, мужа поила чаем с печенькой и тп.
Правда, я всего час в родилке пробыла и родила. Но зато платное послеродовое - отличное! На весь этаж 5-6 человек, медсестры приветливые, всегда на месте, тишина, покой, благодать. При желтухе в палату привезли кювез с лампой, это очень удобно! В другом РД первого ребенка с желтухой забрали в общий бокс.
В общем, я вообще не жалею о платных родах, а уж в Снегиревке и подавно. Это не самый новый и шикарный рд, но вот платное ПО там чудесное.
Её вообще хвалят все.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
у меня была акушерка Виктория- молодая девушка- очень внимательная и профессиональная/ акушерка- дежурная для хр и бп одна и та же
-
Активный участник
Посему все сразу о смесях пишут? А ГВ в снегеревке не приветствуется? После родов младенец находится с матерью или уносят? Просто если ГВ , то прикладывать я так понимаю надо каждые 2 часа и ребенок должен находится рядом с матерью.
Видя, как исполняются мои желания, мне совсем не трудно верить в Бога. Но глядя, КАК они исполняются, мне трудно бывает верить, что он милостив 
-
с Луны
 Сообщение от korisa
Посему все сразу о смесях пишут? А ГВ в снегеревке не приветствуется? После родов младенец находится с матерью или уносят? Просто если ГВ , то прикладывать я так понимаю надо каждые 2 часа и ребенок должен находится рядом с матерью.
У меня было экс, ребенка принесли через сутки. Два дня мы лежали отдельно, потом повезло- палата совместная освободилась и нас вместе положили. Кормила сама
Света  На "Ты"

-
可愛い
 Сообщение от korisa
Это кто сказал? ГВ приветствуется, просто у меня к примеру ребенок меня не видел 2,5 суток. Ему нужно было что-то кушать.

-
可愛い
 Сообщение от korisa
Если КС, то первые сутки без матери.

-
Хранитель
 Сообщение от korisa
ну почему не приветствуется? очень даже наоборот, кмк ))
мне даже не предлагали докорм. Наоборот, советовали чаще к груди прикладывать. Хотя куда уж было чаще: сын висел на груди, даже спали не расставаясь )
-
Активный участник
 Сообщение от Svetylec
У меня было экс, ребенка принесли через сутки. Два дня мы лежали отдельно, потом повезло- палата совместная освободилась и нас вместе положили. Кормила сама
А если нет отдельной палаты то как?
Видя, как исполняются мои желания, мне совсем не трудно верить в Бога. Но глядя, КАК они исполняются, мне трудно бывает верить, что он милостив