Страница 1076 из 1176 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126 Последняя »
    Наш человек Аватар для Чакки

Торговой компании, занимающейся оптовой продажей молочной продукции срочно требуется оператор ПК.
    Требования: знание ПК (word, exel), 1С торговля (навыки), обучаемость, , вежливость, и стрессоустойчивость.
    Обязанности: прием заказов, телефонные продажи, оформление накладных и маршрутных листов, ведение сопроводительной документации, взаимодействие со всеми подразделениями фирмы, текущая работа с документами
    Условия: График 3/3, оформление по ТК, испытательный срок 2 мес, на время испытательного срока и обучения оклад 30 т.руб, далее повышение з/п до 40- 50 т. руб. в зависимости от приобретенных умений и объема выполняемой работы.
    Коллектив дружный и слаженный, доброжелательная и комфортная обстановка, адекватное руководство, зарплата без задержек, отпуск, больничный.
    Территориально сейчас м.Московская, весной переезд в Новое Горелово.
    Звоните, расскажу подробнее 8-911-928-24-37 Марина

2. ответ для Чакки , на сообщение « Я сейчас не про СССР, а про бабушку с... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Я сейчас не про СССР, а про бабушку с дедушкой.
    У них трое детей, три дочки, каждой сыграли свадьбу, при том, одна выходила замуж летом, вторая через пару месяцев. Каждой свадьбу делали человек на 200, как положено. Всем 3- дочерям купили жилье, кому дом, кому квартиру.
    Бабушка всю жизнь проработала на заводе разнорабочей, дедушка в милиции. Ну да, было хозяйство, свиньи, куры, огород.
    Но если взять сейчас в глубинке, кто может так?
    Работая на заводе делать свадьбы такие, потом ещё и квартиры всем покупать?
    Просто почему раньше так можно было, а сейчас люди просто выживают, влезают в ипотеки и прочее?
    Это только заслуги ваших бабушки и дедушки. Мои не смогли ни свадьбу никому сыграть, ни квартирами никого не обеспечили. Мама и дядя всё сами сами.
    Вот бабушка и дедушка мужа смогли дочери и сыновьям купить по дому, но это только со стороны свекрови, со стороны свёкра только деньги на содержание требовали, жильём никого из детей не обеспечили.
    Жанна.

Ветеран Аватар для Dream_on

Давайте согласимся с тем, что на нашем веку в России никогда хорошо и спокойно не жилось.
    Даже в "жирные" нулевые - что там жирного было, я не знаю, с работой было тяжело в 2008-2009, потом 2014-2015... и лучше не становится.

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Dream_on Посмотреть сообщение
    Давайте согласимся с тем, что на нашем веку в России никогда хорошо и спокойно не жилось.
    Даже в "жирные" нулевые - что там жирного было, я не знаю, с работой было тяжело в 2008-2009, потом 2014-2015... и лучше не становится.
    Это вопрос отношения. Кому-то всегда и везде плохо
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    О какой глубинке речь? Мы работаем по всей России, глубинка тоже сильно по-разному живёт. Плюс родня есть в глубинке. Тоже жувут от "неплохо" до "покупают детям квартиры в крупных городах".

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
    У мужа родственники живут о Псковской области, нищета дикая, работы почти нет. Спасает своё хозяйство

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Хранитель Аватар для Hemul

Девочки, всем добрый вечер. Может кто где встречал.... Троюродный брат ищет работу осветителем в театр.

Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Торговой компании, занимающейся оптовой продажей молочной продукции срочно требуется оператор ПК.
    Требования: знание ПК (word, exel), 1С торговля (навыки), обучаемость, , вежливость, и стрессоустойчивость.
    Обязанности: прием заказов, телефонные продажи, оформление накладных и маршрутных листов, ведение сопроводительной документации, взаимодействие со всеми подразделениями фирмы, текущая работа с документами
    Условия: График 3/3, оформление по ТК, испытательный срок 2 мес, на время испытательного срока и обучения оклад 30 т.руб, далее повышение з/п до 40- 50 т. руб. в зависимости от приобретенных умений и объема выполняемой работы.
    Коллектив дружный и слаженный, доброжелательная и комфортная обстановка, адекватное руководство, зарплата без задержек, отпуск, больничный.
    Территориально сейчас м.Московская, весной переезд в Новое Горелово.
    Звоните, расскажу подробнее 8-911-928-24-37 Марина
    А чего сами не хотите? Вы же в поиске и вроде живете в Ново или Старо Паново? Ведь Нов.Гор.эт вам недалеко будет. Плюс график сменный

Активный участник Аватар для Жена Феттеля

Да, при том что не выплатить зп вообще - это нарушение закона. Если сотрудник "задолжал" компании, то решается как и со всеми другими долгами - иск в суд о взыскании. Работодатель этим не парится (т.к. сие грозит многочисленными проверками) и просто не выплачивает зп. Красаучег, но негативный отзыв в данном случае вполне заслужен.
    У кого реально рыльце в пушку (ворует), тот не строчит отзывы.
    Вы сейчас меня обидели. Моя дочь никогда не брала чужого даже по мелочи. К тому же делать это под камерой - полный бред. Тем не менее отзыв она не писала, гордость

Ветеран Аватар для Dream_on

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Это вопрос отношения. Кому-то всегда и везде плохо
    Реалисту? ))) Тому, кто не ворует? ))) Нет, не в отношении дело. А том, что в каждой эпохе есть/были свои радости и гадости. Вопрос в том, кого, где и в каком положении это время застало. Кого-то 90е застали в столицах, кого-то - в деревне, вот и всё. Кому-то колесо судьбы "подарило" недвигу в Мск в этот момент, а кому-то - комнату в бараке неназванного посёлка под Иркутском.
    Или серьёзно, Вы можете назвать время после 89года, когда в России всем хорошо жилось?
    По моим ощущениям, всегда надо было вжобывать как не в себя, чтобы жить ну хоть как-то лучше, чем просто на оплату коммуналки и еды.

Цитата Сообщение от Жена Феттеля Посмотреть сообщение
    Вы сейчас меня обидели. Моя дочь никогда не брала чужого даже по мелочи. К тому же делать это под камерой - полный бред. Тем не менее отзыв она не писала, гордость
    Я не имела ввиду Вашу дочь. Я про то, что негативные отзывы, если копнуть и очистить от эмоций, как правило соответствуют действительности. Что наводить поклёп на невинного работодателя работники, которые были уволены за дело, не будут, зачем? Сделать гадость? Так на рынке такая ситуация, что даже в шараги очереди на трудоустройство.

Я читала отзывы про своих работодателей, подруги про своих показывали - всё +/- правда. Даже с поправкой на время, многие отзывы 2014 актуальны и сегодня, т.к. рыба, если гниёт, то с головы, а директора и собственники они же не уходят из компании так часто, чтобы предприятие прям преобразилось. Про хорошие компании, кстати, отзывов либо вообще нет, либо они нейтральные. И не потому что их трут, а потому что работодатель просто нормальный. Норма - есть норма, зачем о ней ещё и отзывы писать.

10. ответ для Dream_on , на сообщение « Реалисту? ))) Тому, кто не ворует? ))) ... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Реалисту? ))) Тому, кто не ворует? ))) Нет, не в отношении дело. А том, что в каждой эпохе есть/были свои радости и гадости. Вопрос в том, кого, где и в каком положении это время застало. Кого-то 90е застали в столицах, кого-то - в деревне, вот и всё. Кому-то колесо судьбы "подарило" недвигу в Мск в этот момент, а кому-то - комнату в бараке неназванного посёлка под Иркутском.
    Или серьёзно, Вы можете назвать время после 89года, когда в России всем хорошо жилось?
    По моим ощущениям, всегда надо было вжобывать как не в себя, чтобы жить ну хоть как-то лучше, чем просто на оплату коммуналки и еды.(
    Всем хорошо такого не бывает. Но можно ныть что плохо все, а можно и видеть что не все так и плохо.
    И воровство здесь ни при чем.
    Работать конечно надо. Но да, можно не работать и ныть что все плохо - тоже вариант
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Страница 1076 из 1176 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126 Последняя »