|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
На даче забор)))
У меня на даче не было забора. Плюс его перемахнуть- раз плюнуть.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Sim
На самом деле очень хорошо слышны разговоры в квартире при приоткрытом окне.
У меня дорога из парадной проходит по отмосткам (так короче), я слышу разговор, но мне ни к чему...я не вникаю.. Но если под окном постоять, будет понятно его содержание.
Через приоткрытую комнатную дверь ведь тоже всё слышно. ))
Не, вы реально думаете, что кому-то интересны разговоры в квартире?
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Не, вы реально думаете, что кому-то интересны разговоры в квартире?
Потенциальному грабителю, да.
По разговору можно понять сколько человек в доме и есть ли там взрослые...или вообще никого нет.
Вы, вроде, тоже застали лихие 90-е. С тех пор ничего не изменилось. Разве,что форточники теперь стали продвинутыми стеклопакетчиками))
Вы, уходя из дома, никогда не оставляете окна на микропроветривание?
-
с орбиты
А ещё был случай...Вроде даже в прошлом топе ссылка была на статью, житель из ближнего зарубежья ночью залез в квартиру, спящую хозяйку...тогось...и был таков.
Это не сказки - это быль....
-
с орбиты
Жизнь без решёток или роллеров на первом этаже - это " безумству храбрых поём мы песню"...
Конечно - имхо.
-
Сообщение от tigret07
Видела, да, спасибо!
Сообщение от Sim
Потенциальному грабителю, да.
По разговору можно понять сколько человек в доме и есть ли там взрослые...или вообще никого нет.
Вы, вроде, тоже застали лихие 90-е. С тех пор ничего не изменилось. Разве,что форточники теперь стали продвинутыми стеклопакетчиками))
Вы, уходя из дома, никогда не оставляете окна на микропроветривание?
В девяностые я жила на девятом этаже. Поэтому меня вообще мало заботили форточники.
Сейчас у меня решетки и летом я даже могу окна настежь открыть и уйти. Там где роллеты, я окна на микро ставлю, да.
-
可愛い
Сообщение от Sim
Жизнь без решёток или роллеров на первом этаже - это " безумству храбрых поём мы песню"...
Конечно - имхо.
Вот в этом согласна. Но так как я спокойно отношусь к решеткам, то в этом проблемы уж точно нет для меня. Как и звуки домофона, потому что я от него далеко нахожусь. Под окнами у нас никто не ходит, там соседкин огород, через него не пробраться. Деревьев, загораживающих окна, тоже нет. В общем нужно смотреть конкретно по месту.
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
В девяностые я жила на девятом этаже. Поэтому меня вообще мало заботили форточники.
Сейчас у меня решетки и летом я даже могу окна настежь открыть и уйти. Там где роллеты, я окна на микро ставлю, да.
А без решёток как?
А вот зозуле советуете первый этаж. А она никогда на первом и не жила. И решёток у неё не будет.
Купив квартиру отыграть назад будет (в её случаи) нереально.
Зачем всем топом убеждать в прелестях первого безрешёточного этажа?
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Вот в этом согласна. Но так как я спокойно отношусь к решеткам, то в этом проблемы уж точно нет для меня. Как и звуки домофона, потому что я от него далеко нахожусь. Под окнами у нас никто не ходит, там соседкин огород, через него не пробраться. Деревьев, загораживающих окна, тоже нет. В общем нужно смотреть конкретно по месту.
Так и у вас в доме толпа народа...с единственным женским голосом.))
А ещё у вас собака.