Страница 1075 из 2104 « Первая 755759751025106510711072107310741075107610771078107910851125117515752075 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ох, сегодня от Тёмки "номер"... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ох, сегодня от Тёмки "номер" получила... Проснулся на кормежку в районе 00:00, я обычно в кресле кормлю, кладу его обратно и чай ещё пью, сериал смотрю иногда... А тут устала, решила с ним вместе лечь, покормить и спать. Так он так разорался! Я рядом, он в чистом памперсе, чего орать? Так выяснилось, что он не хочет лежать рядом, хочет один у себя! Успокоился в тот же момент, как я его положила отдельно. Ещё минут через 15 уснул! Я в приятном удивлении....
    а нефиг лежать на чужом месте
    Мне везет!

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

На тему скринов выше о ветрянке - автор достаточно известный в кругу питерских родителей врач. Я сама не знаю лично очень хорошо. Очень много полезного у нее узнала про закаливание и прочие оздоравливающие процедуры. Про профилактику орви также. Про вирусы и прочее, что связано с болезнями не мне судить, конечно

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ох, сегодня от Тёмки "номер"... »
    Элита

Ох, сегодня от Тёмки "номер" получила... Проснулся на кормежку в районе 00:00, я обычно в кресле кормлю, кладу его обратно и чай ещё пью, сериал смотрю иногда... А тут устала, решила с ним вместе лечь, покормить и спать. Так он так разорался! Я рядом, он в чистом памперсе, чего орать? Так выяснилось, что он не хочет лежать рядом, хочет один у себя! Успокоился в тот же момент, как я его положила отдельно. Ещё минут через 15 уснул! Я в приятном удивлении....
    а я вообще радуюсь, что сын в меня и ночью предпочитает спать на расстоянии от всех меня очень устраивает обниматься днем, и вольготно лежать морской звездой ночью

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а нефиг лежать на чужом месте
    Да я-то на его место не претендовала, я ж его к себе в кровать взяла... А он хотел вернуться спать к себе.
    Удивительно, потому что я обычно среди ночи беру ребенка к себе и мы спим вместе до утра. А тут выясняется, что ему лучше одному...

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Я как поняла опоясывающий герпес может выскочить, если слабый иммунитет, и если в этом состоянии встретиться с вирусом вновь?

На тему скринов выше о ветрянке - автор достаточно известный в кругу питерских родителей врач. Я сама не знаю лично очень хорошо. Очень много полезного у нее узнала про закаливание и прочие оздоравливающие процедуры. Про профилактику орви также. Про вирусы и прочее, что связано с болезнями не мне судить, конечно
    Имя-то будет? Аргумент про малую эффективность и небезопасность перечеркивает в моих глазах вообще все предыдущие заслуги. Потому что совершенно очевидно, что ни одну другую прививку она не будет считать безопасной. В чем тоже права. Ну и текст не медицинский какой-то.
    Мне везет!

Я как поняла опоясывающий герпес может выскочить, если слабый иммунитет, и если в этом состоянии встретиться с вирусом вновь?
    да
    Мне везет!

Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    мммм... нет. так не пойдет. Рекламируй. Рассказывай, как было круто и как здорово тренировать иммунитет.
    Собственно мы-то все в группе риска, потому как все болели.
    ага, круто особенно когда у тебя нетипичная форма (ну я всегда всё нетипичное собираю, не зря ж у меня и в беременность полное предлежание плаценты было) и врач такая "хм, как любопытно" открывает компьютер и лезет в гугл

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Да я-то на его место не претендовала, я... »

Да я-то на его место не претендовала, я ж его к себе в кровать взяла... А он хотел вернуться спать к себе.
    Удивительно, потому что я обычно среди ночи беру ребенка к себе и мы спим вместе до утра. А тут выясняется, что ему лучше одному...
    тогда нефиг растопыриваться
    Мне везет!

10. ответ для may-ya , на сообщение « ага, круто:)) особенно когда у тебя... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    ага, круто особенно когда у тебя нетипичная форма (ну я всегда всё нетипичное собираю, не зря ж у меня и в беременность полное предлежание плаценты было) и врач такая "хм, как любопытно" открывает компьютер и лезет в гугл
    ну вот..супер же. Перенесла легко же? Обязательно легко. Еще готова 150 раз переносить. Ну ты как-то включайся в антипрививочную агитацию что ли.
    Я вот сидела, читала про детские кружкИ, купила себе билетик на лекцию про занятия математикой с детьми самостоятельно, нашла конструктор "юный физик", который хочу купить, короче вообще не думала ни о чем таком и тут снова оно- прививки, антипрививочники и всё такое.
    Мне везет!

Страница 1075 из 2104 « Первая 755759751025106510711072107310741075107610771078107910851125117515752075 Последняя »