|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Девочки, а подскажите , может кто знает, на какой неделе надо оформлять декретные , если муж на работе будет на себя оформлять ? Может кто -то знает )
В отпуск по беременности и родам может пойти только работающая женщина,тк это оформляется больничным листом и оплачивается работодателем.Отпуск по уходу за ребёнком может взять и получать пособие мама,папа и бабушки с дедушками,но а этом отпуске нужно реально находиться и максимум работать на частичной занятости.
Соотвественно муж может получить только единовременное пособие при рождении ребёнка,предъявив справку о рождении и свидетельство,справку о том,что мама такое пособие не получала.
Я -Аня 
-
Участник
У меня 22 января ПДР, а декрет с 11 ноября посчитали.
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
В отпуск по беременности и родам может пойти только работающая женщина,тк это оформляется больничным листом и оплачивается работодателем.Отпуск по уходу за ребёнком может взять и получать пособие мама,папа и бабушки с дедушками,но а этом отпуске нужно реально находиться и максимум работать на частичной занятости.
Соотвественно муж может получить только единовременное пособие при рождении ребёнка,предъявив справку о рождении и свидетельство,справку о том,что мама такое пособие не получала.
Понятно, а когда ему сказать об этом на работе? Заранее или после рождения? Вот это не понятно. Наверно надо заранее, чтобы подготовить какие то документы или справки
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Понятно, а когда ему сказать об этом на работе? Заранее или после рождения? Вот это не понятно. Наверно надо заранее, чтобы подготовить какие то документы или справки
По желанию)может подойти в отдел персонала и сообщить,что планирует получить единовременное пособие.Потом принесёт документы,когда родится малыш,напишет заявление и все.На пособие можно подать в течении 6 месяцев с рождения ребёнка.
Я -Аня 
-
Старожил
Девочки доброе утро! А подскажите, а пдр у нас ставят по узи или по последним мес.?
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Девочки доброе утро! А подскажите, а пдр у нас ставят по узи или по последним мес.?
Мне всегда ставят по месячным , говорят программ так расчитала, вот и пдр
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Если не ошибаюсь, мне по узи поставили
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Ира, моя гинеколог ставит по мес, а врач в РД смотрела первый скрининг. Но у меня совпадает и по мес, и по УЗИ.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Ира, моя гинеколог ставит по мес, а врач в РД смотрела первый скрининг. Но у меня совпадает и по мес, и по УЗИ.
А какой у тебя врач в роддоме и роддом ?
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
В прошлую Б мне тоже по мес. ставили, хотя у меня на неделю вперёд было, а в этот раз на неделю отстаёт, вот думаю интересно как поставят [emoji848]