|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Петербургские аптеки замутили свой антисептик.
Света, кстати, спирт не продали. Сказали, что рецептурный препарат.
-
Наш человек
Это уже давнооо, но в купчино рядом с нам была несетевая аптечка, которая тихо приторговывала)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Я пока не слышала такого, надо у нашего директора спросить.
Ну и пускай себе будет, ну ее, эту школу.
Может, эффективность обучения все же повысится.
Света, ты как в сказке живешь.
работать дома с детьми - фигня вопрос.
эффективность домашнего обучения выше, чем в школе.
это не релевантно для большинства населения.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Оля! Василёк! Как жЫть?! Что делать?! Переводят в школе пока с 30 до 12 на дистанционку ![](images/smilies/010.gif) Это же убиться ![5](images/smilies/001.gif) Сыну ещё не сказали, но мы со старшей уже в ужасе. Как его заставить учиться?! ![](images/smilies/010.gif)
Наташа, сама в печали была, сейчас подотпустило))
мне не привыкать "закручивать гайки", иначе сын не учится(((жестко контролирую порой, не спорю, говорю, что надо сделать, если не сделано- забираю телефон. На вопрос "зачем это надо?", уже просто отвечаю "ты учи, вырастешь и разберешься, надо это или нет"
Сыновья не читали по доброй воле, младшему сейчас война войной, а 10 страниц чтобы было прочитано. Старший втянулся, читает понемногу.
а вот как пережить изоляцию эту??? вот здесь я в печали, сегодня поехали в Зеленогорск, много ходили, очень устали.
Зеленогорск похож на вымерший город из фильмов ужасов. на улицах никого. покушать негде, пару кафешек с кофе и выпечкой, Но, кмк, уютный и очень красивый городок)) с погодой повезло)) у детей восторг, играли у залива очень долго, капюшоны надели и никакой ветер не страшен😊 Иначе на улицу не вытащить- комп., телик и телефон☹ Подумываю снять что- либо, вчера посмотрела- предложений много и не очень разорительно.
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
Наш человек
Наташа, а старшая учится хорошо и сама?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
+1000
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
мне не привыкать "закручивать гайки", иначе сын не учится(((жестко контролирую порой, не спорю, говорю, что надо сделать, если не сделано- забираю телефон. На вопрос "зачем это надо?", уже просто отвечаю "ты учи, вырастешь и разберешься, надо это или нет"
Сыновья не читали по доброй воле, младшему сейчас война войной, а 10 страниц чтобы было прочитано. Старший втянулся, читает понемногу.
а вот как пережить изоляцию эту??? вот здесь я в печали, сегодня поехали в Зеленогорск, много ходили, очень устали.
Зеленогорск похож на вымерший город из фильмов ужасов. на улицах никого. покушать негде, пару кафешек с кофе и выпечкой, Но, кмк, уютный и очень красивый городок)) с погодой повезло)) у детей восторг, играли у залива очень долго, капюшоны надели и никакой ветер не страшен[emoji4] Иначе на улицу не вытащить- комп., телик и телефон[emoji852] Подумываю снять что- либо, вчера посмотрела- предложений много и не очень разорительно.
Мы на этой неделе в Репино. Если бы не вопросы с организацией расписания и материала на следующую неделю, то был бы полный кайф. А так приходится отвлекаться от семьи((( неполноценный отпуск получается..
Залива и леса всем!![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200324/57ecdde447e4e0710e179013f0a705cb.jpg)
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Согласна. У меня все просто-старшая будет заниматься, вот только насколько полноценно можно освоить самостоятельно химию, страшно представить((( Средняя не будет ничего делать.
В полноценную дистанционку не верю, нет ресурсов.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Зеленогорск похож на вымерший город из фильмов ужасов. на улицах никого. покушать негде, пару кафешек с кофе и выпечкой, Но, кмк, уютный и очень красивый городок)) с погодой повезло)) у детей восторг, играли у залива очень долго, капюшоны надели и никакой ветер не страшен😊 Иначе на улицу не вытащить- комп., телик и телефон☹ Подумываю снять что- либо, вчера посмотрела- предложений много и не очень разорительно.
Зеленогорск в карантине уже?![065](images/smilies_more/065.gif)
В центре сейчас хорошо, народу меньше, легче дышать.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Вернули Веронике дневной сон, мне кажется, что стало лучше. И для нервов, и для здоровья.
Аня без сна- бес.