Страница 1075 из 1291 « Первая 7557597510251065107110721073107410751076107710781079108511251175 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Петербургские аптеки замутили свой антисептик.
    Света, кстати, спирт не продали. Сказали, что рецептурный препарат.

Наш человек Аватар для sveta_r

Это уже давнооо, но в купчино рядом с нам была несетевая аптечка, которая тихо приторговывала)

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Оля, ходят слухи, что и у нас... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Я пока не слышала такого, надо у нашего директора спросить.
    Ну и пускай себе будет, ну ее, эту школу.
    Может, эффективность обучения все же повысится.
    Света, ты как в сказке живешь.
    работать дома с детьми - фигня вопрос.
    эффективность домашнего обучения выше, чем в школе.
    это не релевантно для большинства населения.

4. ответ для IrisGanache , на сообщение « Света, ты как в сказке живешь.... »

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Оля! Василёк! Как жЫть?! Что делать?! Переводят в школе пока с 30 до 12 на дистанционку Это же убиться Сыну ещё не сказали, но мы со старшей уже в ужасе. Как его заставить учиться?!
    Наташа, сама в печали была, сейчас подотпустило))
    мне не привыкать "закручивать гайки", иначе сын не учится(((жестко контролирую порой, не спорю, говорю, что надо сделать, если не сделано- забираю телефон. На вопрос "зачем это надо?", уже просто отвечаю "ты учи, вырастешь и разберешься, надо это или нет"
    Сыновья не читали по доброй воле, младшему сейчас война войной, а 10 страниц чтобы было прочитано. Старший втянулся, читает понемногу.
    а вот как пережить изоляцию эту??? вот здесь я в печали, сегодня поехали в Зеленогорск, много ходили, очень устали.
    Зеленогорск похож на вымерший город из фильмов ужасов. на улицах никого. покушать негде, пару кафешек с кофе и выпечкой, Но, кмк, уютный и очень красивый городок)) с погодой повезло)) у детей восторг, играли у залива очень долго, капюшоны надели и никакой ветер не страшен😊 Иначе на улицу не вытащить- комп., телик и телефон☹ Подумываю снять что- либо, вчера посмотрела- предложений много и не очень разорительно.
    Старшенькому 13, средненькому 9

Наташа, а старшая учится хорошо и сама?

6. ответ для IrisGanache , на сообщение « Света, ты как в сказке живешь.... »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    +1000

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    мне не привыкать "закручивать гайки", иначе сын не учится(((жестко контролирую порой, не спорю, говорю, что надо сделать, если не сделано- забираю телефон. На вопрос "зачем это надо?", уже просто отвечаю "ты учи, вырастешь и разберешься, надо это или нет"
    Сыновья не читали по доброй воле, младшему сейчас война войной, а 10 страниц чтобы было прочитано. Старший втянулся, читает понемногу.
    а вот как пережить изоляцию эту??? вот здесь я в печали, сегодня поехали в Зеленогорск, много ходили, очень устали.
    Зеленогорск похож на вымерший город из фильмов ужасов. на улицах никого. покушать негде, пару кафешек с кофе и выпечкой, Но, кмк, уютный и очень красивый городок)) с погодой повезло)) у детей восторг, играли у залива очень долго, капюшоны надели и никакой ветер не страшен[emoji4] Иначе на улицу не вытащить- комп., телик и телефон[emoji852] Подумываю снять что- либо, вчера посмотрела- предложений много и не очень разорительно.
    Мы на этой неделе в Репино. Если бы не вопросы с организацией расписания и материала на следующую неделю, то был бы полный кайф. А так приходится отвлекаться от семьи((( неполноценный отпуск получается..
    Залива и леса всем!

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « Света, ты как в сказке живешь.... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Согласна. У меня все просто-старшая будет заниматься, вот только насколько полноценно можно освоить самостоятельно химию, страшно представить((( Средняя не будет ничего делать.

В полноценную дистанционку не верю, нет ресурсов.
    Таня)

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Зеленогорск похож на вымерший город из фильмов ужасов. на улицах никого. покушать негде, пару кафешек с кофе и выпечкой, Но, кмк, уютный и очень красивый городок)) с погодой повезло)) у детей восторг, играли у залива очень долго, капюшоны надели и никакой ветер не страшен😊 Иначе на улицу не вытащить- комп., телик и телефон☹ Подумываю снять что- либо, вчера посмотрела- предложений много и не очень разорительно.
    Зеленогорск в карантине уже?

В центре сейчас хорошо, народу меньше, легче дышать.
    Таня)

10. ответ для Alias1 , на сообщение « Вернули Веронике дневной сон, мне... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Вернули Веронике дневной сон, мне кажется, что стало лучше. И для нервов, и для здоровья.
    Аня без сна- бес.
    Таня)

Страница 1075 из 1291 « Первая 7557597510251065107110721073107410751076107710781079108511251175 Последняя »