Страница 1075 из 1366 « Первая 7557597510251065107110721073107410751076107710781079108511251175 Последняя »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Там нет платы за обслугу, есть пно без условий, нет автоматических повышенных категорий, т.е. везде, где есть кеш -- 1%, и все предложения от Пользы на месте.
    У меня аптеки, кафе покрыты другими картами, азс не в тему, так что вот.
    Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    На обычной надо траты соблюдать, тут бесплатное обслуживание без условий. Ну и на зеленой 10% кэшбэк у экопартнеров
    про основную знаю, у меня две пользы. как раз одну хочу закрыть. думала заменить ее зеленой, но как-то не очень.

Часто на форуме, редко у компьютера.

Небожитель Аватар для Тутики

Знаю только про п 3. Выдают неименную моменталку, выбранные категории кэша действуют со след дня. А платить можно хоть сразу
    так я тоже билеты планирую покупать. мне нужны категории.
    У мкб бесплатные смс ток на премиуме.
    Хотите ли вы именно вклад пополнять? Можно накопительный счет. Если траты от 30 тыс в мес по картам, то пно по накопительному 6.5%...пока что.
    у моей голд бесплатные смс.
    и вклады у меня с большим процентом, чем 6,5%.
    да и траты от 30тр будут пару раз только, при оплате билетов.

Часто на форуме, редко у компьютера.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Не берут дополнительную плату за оплату картой, а оплатить можно только наличкой или ещё переводом денег на счёт.
    Я вижу в wite еще возможность взять в кредит. Затем кредит можно быстро закрыть и получить назад часть процентов, заложенных в выплату по сроку.

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Не берут дополнительную плату за оплату картой, а оплатить можно только наличкой или ещё переводом денег на счёт.
    Это кто как. У меня тот же вайт брал карту, но с %%

5. ответ для IrinaDD , на сообщение « у меня муж здесь покупал insclub.ru »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Конкретное место не подскажу, но часто всякие магазинчики, которые торгуют серыми телефонами, берут доп % за оплату картой, думаю, это имеется в виду. И у них дешевле, чем в Мвидео. Поэтому так говорят
    ааа, ясно, поняла примерно, возьму на заметку

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    у меня муж здесь покупал insclub.ru

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    блин, второй раз за месяц слышу, что за наличку дешевле, подскажите где
    Что-то с ними связываться страшновато, я в таких магазинчиках только всякие чехлы/пленки задешево покупаю, телефоны боюсь.

7. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Это кто как. У меня тот же вайт брал... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Это кто как. У меня тот же вайт брал карту, но с %%
    Я забирала в пункте выдачи, оплата только наличкой, никакого другого способа оплаты при оформлении заказа на сайте не было. В большинстве магазинов, где телефоны дешевле, такая же система, или нал, или перевод денег на счёт.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Что-то с ними связываться страшновато, я в таких магазинчиках только всякие чехлы/пленки задешево покупаю, телефоны боюсь.
    Тогда переплачивайте кучу денег за точно такой же телефон во всяких М-видео и подобных.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Я вижу в wite еще возможность взять в... »

Я вижу в wite еще возможность взять в кредит. Затем кредит можно быстро закрыть и получить назад часть процентов, заложенных в выплату по сроку.
    Ну если есть время, чтобы усложнять себе жизнь, то можно и кредит взять

10. ответ для Malgosya , на сообщение « Тогда переплачивайте кучу денег за... »
    просто элита Аватар для LOLA

Тогда переплачивайте кучу денег за точно такой же телефон во всяких М-видео и подобных.
    Очень часто в крупных гиперах техники цены по акции бывают ниже, чем в серых магазинчиках.

Страница 1075 из 1366 « Первая 7557597510251065107110721073107410751076107710781079108511251175 Последняя »