|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Там нет платы за обслугу, есть пно без условий, нет автоматических повышенных категорий, т.е. везде, где есть кеш -- 1%, и все предложения от Пользы на месте.
У меня аптеки, кафе покрыты другими картами, азс не в тему, так что вот.
 Сообщение от SoStarryeyed
На обычной надо траты соблюдать, тут бесплатное обслуживание без условий. Ну и на зеленой 10% кэшбэк у экопартнеров
про основную знаю, у меня две пользы. как раз одну хочу закрыть. думала заменить ее зеленой, но как-то не очень.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
Знаю только про п 3. Выдают неименную моменталку, выбранные категории кэша действуют со след дня. А платить можно хоть сразу
так я тоже билеты планирую покупать. мне нужны категории.
У мкб бесплатные смс ток на премиуме.
Хотите ли вы именно вклад пополнять? Можно накопительный счет. Если траты от 30 тыс в мес по картам, то пно по накопительному 6.5%...пока что.
у моей голд бесплатные смс.
и вклады у меня с большим процентом, чем 6,5%.
да и траты от 30тр будут пару раз только, при оплате билетов.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
Не берут дополнительную плату за оплату картой, а оплатить можно только наличкой или ещё переводом денег на счёт.
Я вижу в wite еще возможность взять в кредит. Затем кредит можно быстро закрыть и получить назад часть процентов, заложенных в выплату по сроку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
Не берут дополнительную плату за оплату картой, а оплатить можно только наличкой или ещё переводом денег на счёт.
Это кто как. У меня тот же вайт брал карту, но с %%
-
Наш человек
Конкретное место не подскажу, но часто всякие магазинчики, которые торгуют серыми телефонами, берут доп % за оплату картой, думаю, это имеется в виду. И у них дешевле, чем в Мвидео. Поэтому так говорят
ааа, ясно, поняла примерно, возьму на заметку
 Сообщение от IrinaDD
у меня муж здесь покупал insclub.ru
-
Хранитель
 Сообщение от Kalicso
блин, второй раз за месяц слышу, что за наличку дешевле, подскажите где 
 Сообщение от Malgosya
Что-то с ними связываться страшновато, я в таких магазинчиках только всякие чехлы/пленки задешево покупаю, телефоны боюсь.
-
Хранитель
Это кто как. У меня тот же вайт брал карту, но с %%
Я забирала в пункте выдачи, оплата только наличкой, никакого другого способа оплаты при оформлении заказа на сайте не было. В большинстве магазинов, где телефоны дешевле, такая же система, или нал, или перевод денег на счёт.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Мальвинна
Что-то с ними связываться страшновато, я в таких магазинчиках только всякие чехлы/пленки задешево покупаю, телефоны боюсь.
Тогда переплачивайте кучу денег за точно такой же телефон во всяких М-видео и подобных.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Я вижу в wite еще возможность взять в кредит. Затем кредит можно быстро закрыть и получить назад часть процентов, заложенных в выплату по сроку.
Ну если есть время, чтобы усложнять себе жизнь, то можно и кредит взять

-
просто элита
 Сообщение от Malgosya
Тогда переплачивайте кучу денег за точно такой же телефон во всяких М-видео и подобных.
Очень часто в крупных гиперах техники цены по акции бывают ниже, чем в серых магазинчиках.