Страница 1075 из 1422 « Первая 7557597510251065107110721073107410751076107710781079108511251175 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для Kuropata , на сообщение « Дождаться и в понедельник взять. И... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    Дождаться и в понедельник взять. И подсобрать чемодан.
    Я думаю может завтра взять на конец недели? Анализы могут делать 16 дней..только рабочие дни..А прошло 10

Вяжу:

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Я думаю может завтра взять на конец недели? Анализы могут делать 16 дней..только рабочие дни..А прошло 10
    Берите путевки. Ещё неделя впереди, думаю, придут раньше результаты. Чтобы вам с путевками успеть! Волнения твои понятны! Но верь, что все у тебя хорошо![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    раз уж зашла тема про химию, то какой порошок для детей предпочитаете? Я био мио использую.
    Я пользуюсь линейкой synergetic и для посуды и для ванны и ст порошок

Цитата Сообщение от anima1986 Посмотреть сообщение
    Самого ребенка не мазала, сухая кожа, значит надо помещение больше увлажнять, а не втираться кучу кремов.
    Конечно увлажнитель нужен, особенно в отопительный сезон. Но, к сожалению не всем поможет только он от сухости кожи(((

Раз уж тема про косметику, ещё хорош детский крем от ветра и мороза веледа, он без воды в составе и его можно использовать перед самым выходом на улицу. Ещё мне понравилось мыло pigeon (пенка), бутыль 500мл закончилась через 9 месяцев после открытия и это при ежедневном подмывании попки)

4. ответ для Piterskaya , на сообщение « Я пользуюсь линейкой synergetic и для... »

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь линейкой synergetic и для посуды и для ванны и ст порошок

Конечно увлажнитель нужен, особенно в отопительный сезон. Но, к сожалению не всем поможет только он от сухости кожи(((

Раз уж тема про косметику, ещё хорош детский крем от ветра и мороза веледа, он без воды в составе и его можно использовать перед самым выходом на улицу. Ещё мне понравилось мыло pigeon (пенка), бутыль 500мл закончилась через 9 месяцев после открытия и это при ежедневном подмывании попки)
    Друзья уалвднитель купили.пользовались..А выяснилось что в них и так влажность повышенная в комнате была

Вяжу:

Ветеран Аватар для Syama144

Цитата Сообщение от firework Посмотреть сообщение
    Что-то я с джонсоном подрасстроилась ,у нас пена для ванны их и я как то спокойно к ним относилась ,а тут такие бяки про них говорят ((

Нам в роддоме ‘подарили’ набор джонсоновский...на утро ребёнок был весь обсыпан красными прыщиками и в ужасных пятнах( врачи обругали...да и я сама на себя злилась, так как мама предупреждала давно об этой фирме

Я Полина! Ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от anima1986 Посмотреть сообщение
    Пельменей)))) или мандаринов?
    Мандаринок)))
    Девочки..нужна помощь коллективного разума . У мужа отпуск с понедельника. Результатов анализа нет. Теоретически он может отпуск сдвинуть иди дополнительно взять несколько дней. Я думаю ..взять путевки.где нить на среду..и не ждать результатов.. или дождаться ...думать ни о чём не могу. Это не отдых будет..вдруг результаты плохие..как сидеть там..
    Катя, мы уже всем топом пролоббировали вам отличный результат ). Выбирайте так, чтобы отвлеклись и меньше нервничали. А от чего вам будет спокойнее знаете только вы.

Аа) а я так поняла, что уже в пн придёт результат. Ну, чемодан точно собирать)))

Девочки, спасибо! Поедем брать. Я устала волноваться и думать. Отращиваю дзен

9. ответ для chukcharella , на сообщение « Девочки, спасибо! Поедем брать. Я... »

Девочки, спасибо! Поедем брать. Я устала волноваться и думать. Отращиваю дзен
    Катюша, верное решение![emoji110]

Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Я с узи. Все хорошо. Жду теперь кровь.
    Пообещали девочку. Я в счастье
    У меня кстати тоже низкое предлежание плаценты. Но мне сказала узистка, что в 12 недель чуть ли не у 50 % так. Потом должна подняться, если нет, то кесарево.
    У меня с сыном тоже было так, всё ок, поднялась.

Страница 1075 из 1422 « Первая 7557597510251065107110721073107410751076107710781079108511251175 Последняя »