|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Девочки, привет.
Я просто я в ужасе от поведения 18 РД.
Врач просто открытым текстом заявил, что выставляют меня на улицу.
Процедуры перевода нет ни для лежачих, ни для каких.
Моя ДМС пусть сама решает как хочет, как меня вытаскивать отсюда в 9 рд. Но меня здесь держать никто не собирается. Пошла вон!!! Разговор короткий.
И вообще, зачем посевы брать, если я их получить не смогу.
И ещё - чтобы не было проблем с заселением меня в 9ку шла бы я пораньше отсюда!!!
Кстати, отделение гинекологии, в котором я лежу , работать остаётся. Не работает только сам роддом. Точнее работают семейные роды только
Лежу обтекаю
Пиз.....капец какой-то.
Пусть тогда пишут бумагу, что за тве состояние ответственность берут на себя, раз выставляют.
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Космонавт
 Сообщение от Бобр.
Девочки, привет.
Моя ДМС пусть сама решает как хочет, как меня вытаскивать отсюда в 9 рд. Но меня здесь держать никто не собирается. Пошла вон!!! Разговор короткий.
И ещё - чтобы не было проблем с заселением меня в 9ку шла бы я пораньше отсюда!!!
Кстати, отделение гинекологии, в котором я лежу , работать остаётся. Не работает только сам роддом. Точнее работают семейные роды только
Лежу обтекаю
письменный отказ пусть пишут, звони в страховую, они тупо снимают с себя ответственность, напишут, что ты сама ушла.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Девочки, привет.
Лежу обтекаю
Ира, это пипец! Согласна с девочками выше, пусть пишут письменный отказ, а ты звони в страховую. Даже по ОМС можно все узнать, что тебе положено, не говоря уже про ДМС.
Снимают ответственность с себя, уроды.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Ира, это пипец! Согласна с девочками выше, пусть пишут письменный отказ, а ты звони в страховую. Даже по ОМС можно все узнать, что тебе положено, не говоря уже про ДМС.
Снимают ответственность с себя, уроды.
Пишу с тапка
Да я даже не знаю, мараться ли теперь об них
ДМС то скорую прямо сюда подгонят.
Поэтому в них сомнений нет.
А 18й ... А что изменится для меня, если с ними бадаться.
Ничего. Им просто нас#рать.
Вряд ли у них политика изменится. В ОМС конечно можно позвонить, но это ни к чему не приведет

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Тощак 5,2? Ну ты бди, дневник веди.
Я пока не знаю результатов. До приёма у врача я не на диете)
Ну вот я тоже до 23 июля сижу на попе ровно. Утешаю себя тем, что врач, скорее всего, позвонила бы, если всё плохо, она знает, что я в отъезде. Ну и сразу после 1-й крови не указали на дверь, это тоже утешает немного. Странно, что у Маши тощаковый высокий проигнорировали...
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Вряд ли у них политика изменится. В ОМС конечно можно позвонить, но это ни к чему не приведет
ну ведь и с тебя не упадет, так что позвони, накляузничай
а лучше жалобу напиши официальную - почтой с уведомлением о получении
пускай рассматривают
а и да - отказ пишут пускай тоже в 18м
и блин, тебе вообще-то нервничать нельзя, как странно все это с их стороны... муж пускай устраивает разборки.
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Девочки, привет.
Лежу обтекаю
Капец!
Я бы в страховую обратилась, и потом жалобу в Минздрав - по телефону и письменную.
 Сообщение от Бобр.
Политика стразу изменится как им нервы трепанет страхования
 Сообщение от lilya
Ну вот я тоже до 23 июля сижу на попе ровно. Утешаю себя тем, что врач, скорее всего, позвонила бы, если всё плохо, она знает, что я в отъезде. Ну и сразу после 1-й крови не указали на дверь, это тоже утешает немного. Странно, что у Маши тощаковый высокий проигнорировали...
у меня не прогнорировали, почему, назначили диету (но я на ней и сижу), контроль сахара глюкометром 6 раз в день, через 2 недели пересдача. Я сдавала прям у эндокринолога, в жк после этого не была еще.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
у меня не прогнорировали, почему, назначили диету (но я на ней и сижу), контроль сахара глюкометром 6 раз в день, через 2 недели пересдача. Я сдавала прям у эндокринолога, в жк после этого не была еще.
Т.е. 5.2 - это не первой сдачи крови на сах.кривой результат? Когда я сдавала, сразу предупредили, что если после 1-й крови натощак результат будет 5.1 и выше - сразу «до свидания».
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Ира, пока мы так будем рассуждать и ничего не делать, так и будут беременные незащищенным слоем населения.
Нас итак постоянно шпиняют, никто лечить не хочет, боятся ответственности.
Если они не закрываются, то какого они тебя выпроваживают?
Пишу с тапка