|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sylver
Скорее всего на меня это и упадет... Только там геммороя столько, что никакая зарплата не поможет, сотрудника искать всё равно надо ( на мой то объем работы разумного фиг найдешь), при том что дурную тётку никто не отменял. А если я категорически откажусь, то сначала я всё получу добровольно-принудительно, в свете отсутствия вариантов, а потом неизвестно какого сотрудника во главе. А ещё говорят нас разгонят таки к январю
Да, сочувствую. Но все, что не делается, все к лучшему. Или тут вытянешь на лучшее, или другую работу лучше найдешь. Может тебя уже давно на другую "зовут" работу, а ты все упираешься, вот и ухудшаются условия. Это я так утрированно.
Катя, с соседями наладится все, сами виноваты.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
![](http://img.klavogonki.ru/userbar/ub5-135318.gif)
-
Хранитель
Привет.
Настя, все же случилось( очень сочувствую
Оля, очень рада тебя тут видеть
Катя, с соседями неприятно((( вот чем люди думают?
У меня Настя заболела вчера резко и с вымоченной Т. Лена, прости[emoji120] проглядывай внимательно за своим здоровьем, мало ли вирус какой злой
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Космонавт
Все таки собираются сделать централизованную бухгалтерию?
Всем ду!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orifija
Все таки собираются сделать централизованную бухгалтерию?
Всем ду!
ходят слухи что грозят 90% предприятий забрать к январю, хотя всё секреты таят, не хотят правду говорить
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
смотрю, у многих Петергоф.
чего соседи. земли много, не знали куда девать, соседям предлагали, никому не надо. насыпали у себя слой 40 см ![065](images/smilies_more/065.gif) стали выше всех рядом. осталась кучка ровно на грядки. тут же соседи с обеих сторон, одному канавы засыпать надо, вторая просто обиделась, что тому канавы засыпали, а ей не дали... и вообще, мы теперь выше, вода у них будет от нас стоять... в итоге мне не хватило на одну грядку, будем слой снимать немного. причем хватило бы всем, но надо было вовремя говорить, пока таскали... самое обидное, что обиделась на нас хорошая бабулька, не разговаривает теперь, даже не здоровается... а мы реально готовы были поделиться, но они не взяли, картошку сажали... а теперь куда им эту землю? поверх картошки что ли...
во дают! еще и обиделись
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёгкая
Доброе утро!
Капец, даже в собственном доме сталкиваешься с соседями( Сочувствую, бабулька может отойдёт. А с новыми соседями познакомились?
ну а как) чтоб не сталкиваться, надо участок соток 100 новых соседей пока не будет, сделка не состоялась
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светааа
Да, сочувствую. Но все, что не делается, все к лучшему. Или тут вытянешь на лучшее, или другую работу лучше найдешь. Может тебя уже давно на другую "зовут" работу, а ты все упираешься, вот и ухудшаются условия. Это я так утрированно.
Катя, с соседями наладится все, сами виноваты.
да, конечно, наладится. надеюсь ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмасЯ
Привет.
Настя, все же случилось( очень сочувствую
Оля, очень рада тебя тут видеть
Катя, с соседями неприятно((( вот чем люди думают?
У меня Настя заболела вчера резко и с вымоченной Т. Лена, прости[emoji120] проглядывай внимательно за своим здоровьем, мало ли вирус какой злой
Юля, а сама ты как? видела, что Тёма тоже в маске сидит, тоже болеет?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от карамбола
во дают! еще и обиделись
да(
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёгкая
Сколько сдали на выпускной?
У Лики дорогой был, хотя только кафе, аниматор, автобус, подарки. И дурацкий диск с записью детей вместо фото. У меня ни одной фотки нет, хорошо не парилась с одеждой и покупала дешевое летнее платье в модисе.
3800 вроде. У меня склероз. Это и петергоф и еще кафе с аниматорами.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
ну а как) чтоб не сталкиваться, надо участок соток 100 ![065](images/smilies_more/065.gif) новых соседей пока не будет, сделка не состоялась
да, конечно, наладится. надеюсь
Юля, а сама ты как? видела, что Тёма тоже в маске сидит, тоже болеет?
да(
Это Сева) уже здоров))
Я норм, спасибо!
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Космонавт
ходят слухи что грозят 90% предприятий забрать к январю, хотя всё секреты таят, не хотят правду говорить
Такие слухи уже давно ходят однако еще никого не забрали. Может быть и в этот раз ничего не сделают.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Тропой ложных солнц
Всем привет
У меня главный на работе уходит ![009](images/smail/009.gif) Как быть дальше вообще не представляю.......
Привет!
Да, печально. Уходит по собственной воле или намекнули, что пора на выход? Брать никого не будут, получается?
Вот всё-таки государственные финты, до последнего правды не скажут, сиди гадай. Настя, ты сам-то не планируешь вслед за главным?