|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Привезли сейчас чизкейк, надеялась на мороженку подарочную, а нет ничего ((( Не привезли, спросила у водилы, сказал что ничего не знает  Расстроили. Так что, не привозят больше или все таки надо было где то что то отметить?
Если по промокоду, они не дают больше мне так объяснили
-
Небожитель
 Сообщение от АннаМалия
Если по промокоду, они не дают больше  мне так объяснили
оу((( жаль.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Laric
только что на Ленинский только от 600 заказ с оплатлй он-лайн прошел..
меньше не давал оформить,
а доставка - не давал он-лайн оплатить...ыыыы..
придется за 600рэ еще завтра самой тащиться.
я оформила за 299 на Ленинском.вот через полчасика схожу-посмотрю что отдадут.Благо они у меня в соседнем доме))))
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
Мега-элита
Ну вот и я забрала свою филадельфию. Итого 299 руб.Старшая фанат филадельфии-вот сидит отъедается.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Привезли сейчас чизкейк, надеялась на мороженку подарочную, а нет ничего ((( Не привезли, спросила у водилы, сказал что ничего не знает  Расстроили. Так что, не привозят больше или все таки надо было где то что то отметить?
Мне два месяца назад тоже не привезли. Я позвонила,на следующий день привезли.
-
Небожитель
 Сообщение от ёжана
Мне два месяца назад тоже не привезли. Я позвонила,на следующий день привезли.
позвонили, что сказали? Спросили с каких пор не привозят? Тоже по промокоду заказывали?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Позвонила, выяснила, по промокоду не привозят подарки при заказе до 3500, свыше 3500 даже при использовании промокода привозят подарок, на спецпредложения подарок через приложение действует без каких-либо ограничений!
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
позвонили, что сказали? Спросили с каких пор не привозят? Тоже по промокоду заказывали?
через приложение заказала,больше 2т.
-
Наш человек
 Сообщение от Fran
А я поленилась в Оллис идти, хотя он в соседнем доме)) положила в корзину еще роллы калифорния в кунжуте за 99 руб. и пиццу Маргарита тоже за 99 до кучи. Написали что доставка через 70 мин., на самом деле принесли через 15 минут, роллы шикарные, большие, свежие, пицца горячая 
Как пицца и роллы,вкусные?мне последний раз калифорнию сухую какую то привезли.
-
 Сообщение от ёжана
Как пицца и роллы,вкусные?мне последний раз калифорнию сухую какую то привезли.
Сегодня в 14 часов привезли пиццу за 99 руб — кака полная, бургер еше не пробовали, роллы Филадельфия вкусные, свежие.
Имбирь очень вкусный