| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
Чиновникам пенсионный возраст повысили до 63 лет женщинам и 65 лет мужчинам, нам тоже будут повышать, к 2032 году, будет так же для всех. Прекрасно просто. Чиновников приравняли к шпалоукладчикам. Надеюсь, хотя бы у шахтеров досрочная.
Причем, обратите внимание, что мужчинам на 5 лет, а женщинам на 8.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Мне больше колени жалко. Боря сейчас гуляет(ну ладно гулял до похолодания) в бриджах ниже колен, и при падении колени царапаются. и хоть юбка у девочек, хоть шорты у мальчиков - один фиг. Правда с полиной в сумке была перекись. сейчас ничего, только в дальних поездках. в худшем случае влажные салфетки в кармане всегда есть, а так всё дома рассматриваем
Федор хвастался папе "татушкой" фукорциновой на бедре, мама би-би нарисовала
А так колени и ладони все в ранках, на ровном месте может споткнуться, весь в отца.
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, тут действительно качество...я по местной наводке купила белых некстовских рубашек-за 2 года стирок и носки не очень аккуратного мальчика они выглядят как новые....у меня первый раз такое...обычно к концу первого года рубашки летят в ведро...
Записала У нас пару футболок из некста. Большемерит.
 Сообщение от мать Михалыча
Меня сегодня добило на площадке- Владислав лазает по горкам, я за ним слежу, самокат поставила в сторону, на ручку шлем повесила. Поворачиваюсь, а там мама девочке, нашей ровеснице, напяливает наш шлем, типа он ей так понравился и она никак не хотела уходить. В общем не знаю кем меня теперь считают, но точно не самым хорошим человеком. Мне не жалко игрушки и т.п. Но я не хочу, чтобы чужой ребёнок одевал наш шлем. Мне это неприятно. Даже не смотря на то, что это ребёнок. У меня даже в голове это не укладывается. Причём я стояла в нескольких метрах, спросить меня даже в голову не пришло. Ненавижу площадки.
У меня спросили про беговел, покатать, зная как отреагирует Фёдор, я отказала, теперь тоже не в фаворе. Про шлем неприятно. Вообще, ненавижу эти разборки/дележки на площадке. У нас ограниченный набор игрушек, играем только с ними, чужое ни-ни и свое не хочу потом обратно "просить".
-
Элита
Меня сегодня добило на площадке- Владислав лазает по горкам, я за ним слежу, самокат поставила в сторону, на ручку шлем повесила. Поворачиваюсь, а там мама девочке, нашей ровеснице, напяливает наш шлем, типа он ей так понравился и она никак не хотела уходить. В общем не знаю кем меня теперь считают, но точно не самым хорошим человеком. Мне не жалко игрушки и т.п. Но я не хочу, чтобы чужой ребёнок одевал наш шлем. Мне это неприятно. Даже не смотря на то, что это ребёнок. У меня даже в голове это не укладывается. Причём я стояла в нескольких метрах, спросить меня даже в голову не пришло. Ненавижу площадки.
Мы тут на прошлой неделе вышли гулять. Я и моя троица +2 самоката и беговел. Дошли до площадке в центре парка, транспорт составили в кучу и лазелки и качаемся-бегаем и тп. Решили пойти на другую площадку..нет беговела. Хоть тресни - ни на площадке, ни на ближайших дорожках. Беговелу неделя. Трындец. Но я не нервничаю, ну не могли же украсть, я в это верю...качаемся и орлиным взглядом осматриваю парк)))0 Нашла, по асфальту в центре катается мальчик с папой - туда-сюда, цвет наш. Короче через мин 10 они пригнали вел назад. Хоть бы спасибо сказали....
-
Наш человек
Да не жалко мне этот беговел. И самокат не жалко. А со шлемом пусть играют, только не надевают его себе на голову, ещё и без спроса.
С Владиславом так не вариант. Может, у него гиперактивность все же, но ему нужна смена деятельности. И катаемся мы в парке, а там площадки имеются.
ну вот мне не приятно, если шлемом даже просто играть будут...я брезгливая в этом плане.....
ну и беговел мне жалко, когда на него 8-10-летки садятся...когда мы гуляем-малыши уже все на дневном сне....вечером мы часто с папой гуляем, папа ненавидит площадки....
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Чиновникам пенсионный возраст повысили до 63 лет женщинам и 65 лет мужчинам, нам тоже будут повышать, к 2032 году, будет так же для всех. Прекрасно просто. Чиновников приравняли к шпалоукладчикам. Надеюсь, хотя бы у шахтеров досрочная.
все для людей.....у нас многие мужчины до пенсии не доживают. а они пенсионный возраст увеличивают...прекрасно просто
-
Элита
Я какая-то не правильная, да? Мне не из-за стоимости жалко, да и не дорогой он. Для меня это как средство личной гигиены что ли  я так же категорически не хочу, чтобы чужие дети одевали нашу шапку, например.
нет, меня в этой истории тоже именно этот факт напряг
-
Мега-элита
Да не жалко мне этот беговел. И самокат не жалко. А со шлемом пусть играют, только не надевают его себе на голову, ещё и без спроса.
С Владиславом так не вариант. Может, у него гиперактивность все же, но ему нужна смена деятельности. И катаемся мы в парке, а там площадки имеются.
а мне вот жалко. и то, и другое. то есть мне не жалко, если покатаются, но мне жалко, что бросают где попало.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Мы тут на прошлой неделе вышли гулять. Я и моя троица +2 самоката и беговел. Дошли до площадке в центре парка, транспорт составили в кучу и лазелки и качаемся-бегаем и тп. Решили пойти на другую площадку..нет беговела. Хоть тресни - ни на площадке, ни на ближайших дорожках. Беговелу неделя. Трындец. Но я не нервничаю, ну не могли же украсть, я в это верю...качаемся и орлиным взглядом осматриваю парк)))0 Нашла, по асфальту в центре катается мальчик с папой - туда-сюда, цвет наш. Короче через мин 10 они пригнали вел назад. Хоть бы спасибо сказали....
Жесть. Меня б трясло уже. Мы всегда с полным комплектом идём, гуляем долго, поэтому и беговел и сумка с игрухами, но у нас не принято на площадке брать дорогие вещи без спроса.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
у шахтеров год за полтора мин, а может и за 2. и так по многим специальностям. А про 5 и 8...Они и так не доживают до пенсии, какие там 8...
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Жесть. Меня б трясло уже. Мы всегда с полным комплектом идём, гуляем долго, поэтому и беговел и сумка с игрухами, но у нас не принято на площадке брать дорогие вещи без спроса.
У нас тоже все спрашивают, при входе на площадки прям автопарк иногда стоит. Но это с мамами. А тут папа. маме я бы выссказала...
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
у шахтеров год за полтора мин, а может и за 2. и так по многим специальностям. А про 5 и 8...Они и так не доживают до пенсии, какие там 8...
Нет, меня интересует не почему мужчинам не 8, а почему женщинам не 5.