Страница 1075 из 1817 « Первая 75575975102510651071107210731074107510761077107810791085112511751575 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от Anuta999 Посмотреть сообщение
    Я думаю, им придет приглашение, сейчас те, кто в первых рядах и подали в 5 школ пройдут в одну и посчитайте, сколько мест освободиться.
    Я математику люблю, давайте прикинем, может это кого то успокоит.
    Итак, у нас примерно 40 тыс мест в школах, если все подали по 5 заявлений в школы, то умножим на 5 итог 200 тыс заявок
    Значит школы вышлют 40 тыс приглосов скольки людям?
    40 тыс делим на 5 итого получат приглашения 8 тыс человек и освободится сколько мест?
    32 тыс мест для тех, кто еще не получил приглашения.
    Вы поняли о чем я? Так, что не волнуйтесь, я думаю большинство пройдет туда, куда подавали.
    Вы считаете? То есть всем ждать желаемых школ до последнего? А если не откажутся, а ты свою запасную профукал, то что? Это проверка родителей на психическую устойчивость и эксперимент со стороны властей?
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

2. ответ для Anuta999 , на сообщение « В большинстве ком. предприятий 1... »
    Мега-элита Аватар для Smile

В большинстве ком. предприятий 1 февраля выходной и 31 января тоже. Так что в отличии от полиции и военных у вас целых 2 ночи и один день стоять в мфц
    Зачем вам отпрашиваться?
    У меня муж сисадмин, в медицине, льгот нет, а работа такая же именно 1 февраля ему звонили и он работал, сидя с двумя детьми и попутно пытаясь чтото сделать на сайте, а я стояла у МФЦ, чтобы подать заявление и вернуться, потом радовались что не он поехал ибо там возможности все сделать по работе не было бы в толпе стоя, а от его работы тоже зависит прием пациентов и будет ли правильно работать оборудование.

Я не против льгот, просто не надо думать что в остальных местах прямо сахар, у всех есть свои трудности и особенности, иногда да и на похороны не отпускают, хозяин-барин, не хочешь уходи и никаких льгот гарантий и пенсий.
    "Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)

Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)

Ветеран Аватар для Anuta999

Цитата Сообщение от mirochka Посмотреть сообщение
    тоже вопрос-судорожно хватать что дают или ждать новых волн
    в итоге все будут ходить в неудобные школы, это будет усложнять жизнь семье, но, зато набор будет сделан
    Сейчас те, кто первые 8 тыс подали по 5 заявок выберут 1 школу,
    потом разошлют еще примерно 32 тысячи приглашений.
    Тут уже на ваше усмотрение, ждать или не ждать
    Моей малышке уже 10 лет

Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от skubeska Посмотреть сообщение
    а мы тут кричали, что не надо! В Конфликтной комиссии будут говорить с теми, кто в одну подался и при этом доказывает, что ему нужна именно эта ОДНА - для таких и класс в ней сделают! Если 30 крикунов наберется с заявкой только в одну школу - они обязаны сделать класс в ней, помещение обязаны предоставить - да хоть учительскую убрать, а класс сделать на месте учительской.
    ППКС

5. ответ для Purple Flower , на сообщение « ИМЦ. »
    Элита Аватар для GVM

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    ИМЦ.
    а что это такое?

6. ответ для Marushk@ , на сообщение « Вы считаете? То есть всем ждать... »
    Ветеран Аватар для Anuta999

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    Вы считаете? То есть всем ждать желаемых школ до последнего? А если не откажутся, а ты свою запасную профукал, то что? Это проверка родителей на психическую устойчивость и эксперимент со стороны властей?
    Я даже не знаю Я просто думаю , зря они сделали по 5 школ в заявлении, это перебор
    Моей малышке уже 10 лет

7. ответ для Vasanta , на сообщение « вообще-то судьба ребенка »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от mirochka Посмотреть сообщение
    вообще-то судьба ребенка
    Мы, внутри школы. так не считаем. И в некоторые топовые школы своих детей ни за что бы не отдали, т.к. видим школы немножко с изнанки. Я, кстати очень жалею, что сыну пришлось поучиться в престижном лицее. убежали, роняя тапки. А дочь учится в самой-самой простецкой школе. А я могла бы отдать ее в ЛЮБУЮ школу района. В ЛЮБУЮ. Самую навернутую. Но не всегда это нужно.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    У нас интересы разные. Нам интересно сделать набор в школу. И не в наших интересах разглядывать каждую бумажку в лупу.
    И репутация директора вообще не при деле. Ошибка. просто ошибка. Со всеми бывает. просмотрели.
    Было дело, директор одной школы запарола 70 (!!!) аттестатов. пришлось менять. И то репутация не пострадала. А тут справка какая-то. тьфу.
    Вся проблема в том, что ответственности за ошибки не прописано. Прописали бы, вышколенные ходили бы. У нас на вакансию (хорошую) проходит, в среднем, около 50 человек. В т.ч. и через безопасность. Где-то и через полиграф требуется. Вот бы еще в филиалы так отбирали....
    За один момент, кот. сотрудник не знал юридически-молодой, горячий, с умной головой, продвигая свой проект (хотел как лучше, инновацию освоить), получил расследование...Увольнение с волчьим билетом. Пора в Комобре реально вопрос решать с нормальными зарплатами в школах и жестко прописанной ответственностью. Вот тогда и порядок будет.

9. ответ для GVM , на сообщение « а что это такое? »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от GVM Посмотреть сообщение
    а что это такое?
    http://sisobraz.shko.la/imc
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

10. ответ для Anuta999 , на сообщение « Сейчас те, кто первые 8 тыс подали по 5... »
    Старожил Аватар для Vasanta

Сейчас те, кто первые 8 тыс подали по 5 заявок выберут 1 школу,
    потом разошлют еще примерно 32 тысячи приглашений.
    Тут уже на ваше усмотрение, ждать или не ждать
    как?? если запасная (800м от дома вместо 40м) зовет 7-го числа?? если бы можно было подождать, а тут...хватать что дают и радостно тяфкать
    вот, действительно, тьфу

Страница 1075 из 1817 « Первая 75575975102510651071107210731074107510761077107810791085112511751575 Последняя »