|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Сегодня Даня,даже на улице не спал,пришлось капюшон опустить и он глазел все 1,5 часа под конец прогулки уснул
А я толко собралась на улицу, надеюсь дождём не зальёт.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
А я толко собралась на улицу, надеюсь дождём не зальёт.
А мы в коляске спим,а потом после кормления и до следующего куролесим(((((не пойдем гули,вдруг дождь
Танька
-
Мега-элита
Сообщение от Natus'ka
Сегодня похоже все дети отжигали, у нас весь этаж песни пел! И сейчас дети поют
Наташ, что про деток говорят? Будут вас на авангардную переводить вес набирать или в рд оставят.
-
Ветеран
Девочки! Я послезавтра на месяц уезжаю в деревню с ребенком . Вчера в ЖК спросила, что мне взять с собой из лекарств. Гиня сказала Магне и Метацин(меня и на Магне тонусит ). А вот дозировку метацина не сказала, это я только что поняла. Какую дозировку при тонусе назначают, может, кто знает ?
-
Элита
Сообщение от Maria11
Девочки! Я послезавтра на месяц уезжаю в деревню с ребенком . Вчера в ЖК спросила, что мне взять с собой из лекарств. Гиня сказала Магне и Метацин(меня и на Магне тонусит ). А вот дозировку метацина не сказала, это я только что поняла. Какую дозировку при тонусе назначают, может, кто знает ?
Гинипрала бы взяла, транексама, смекту, эспумизан, ренни ( или что-то ещё от изжоги), какие-нибудь свечи типа тержинана, витамины.
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Старожил
Сообщение от Алексис
Понимаю тебя. Меня только отдельная палата спасает, и то накрывает.
Завтра мы в больницу на Авангардной уже выписываемся.
Еще больше страхов... Но надо это пройти и поедем домой
Нам про 17 больнмцу на сенной говорят, хотя от дома авангардная ближе. Сами дышите? Едите?
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Дети сейчас дышат сами, сняли с носиков аппараты. Вроде их накормили моим молозивом, Вову через зонд, Саше зонд сняли...к 6 готовлю новую порцию)
Мы пока в рд растем, к моей выписке их переведут. Куда пока не ясно, где места будут.
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Сообщение от Natus'ka
Дети сейчас дышат сами, сняли с носиков аппараты. Вроде их накормили моим молозивом, Вову через зонд, Саше зонд сняли...к 6 готовлю новую порцию)
Мы пока в рд растем, к моей выписке их переведут. Куда пока не ясно, где места будут.
о..........интересно долго так деток доращивать, много времени потребуется? главное не унывай! Это все превсе временно! все будет хорошо!
-
Старожил
Урюк Саша ди/ди 27-28 ноября 2015
-
Ветеран
Сообщение от Maria11
Сообщение от mainecoonwoman
Гинипрала бы взяла, транексама, смекту, эспумизан, ренни ( или что-то ещё от изжоги), какие-нибудь свечи типа тержинана, витамины.
Плюс к Списку ВЕРАПАМИЛ .
При тонусе пить 1/2т х 3 раза в день 2-3 дня гинипрал( 170 руб), если тахикардия то за 30 мин др гинипрала верапамил(30 руб) 1 табл.
Лучше перестрахуйся и возьми с собой, раз магне не помогает.