|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Сообщение от BOGA
У меня вариации на тему "диета Дюкана".
А вы какими способами пытаетесь выиграть спор?
Мне реально понравилось получать деньги на счет и я больше не хочу проигрывать ))
Правда, первый спор я все же проиграю по общему результату. Но хотя бы еженедельно постараюсь больше не проигрывать
В общем, я подсела на крабовые палки, творог мягкий 1%. И колу зеро.
Ну и сладкий чай с фитпарадом
На полдник сейчас перед выходом с работы съела 2 яйца и чувствую себя обожравшейся ))
Я пока стараюсь не есть вечером и просто уменьшить порции. Потому как люблю обьедаться, да и дома постоянно всякие вкусняшка старшего ребёнка. Стараюсь есть побольше овощей, сметану майонез заменила на творог нежный савушкин 0%. Пью чай с мятой и воду, которую я не люблю((
Про колу зеро, в ней действительно нет сахара, но есть заменитель, который провоцирует работать пишеварительную систему и соответственно хочется есть. Недавно слушала про это передачу. Так что задумайся. Ничего что я на ты?)
Яйца сами по себе калорийные, но белок, это лучше, чем съесть углеводы.
Девочки, кто не ест по вечерам, чем спасатетесь, когда хочется есть? Кефир не пью, даже не знаю, чем заменить.
-
Девочки, всем денежку перевела. Больше не хочу проигрывать
-
Сообщение от Julinia
Девочки, кто не ест по вечерам, чем спасатетесь, когда хочется есть? Кефир не пью, даже не знаю, чем заменить.
Я очень полюбила пекинскую капусту по вечерам. Когда хочется поесть, а уже низя - капуста отлично заходит. Она нежная, я её могу ещё намазать сверху мягким творогом Valio, посолить морской солью и жевать. Вкусно, сытно и малокалорийно.
-
с Марса
Девочки, дайте волшебный пендель... Ребенок заболел, планы расстроились и я второй день не отхожу от холодильника( как взять себя в руки?
-
Сообщение от Авcтралия
Я очень полюбила пекинскую капусту по вечерам. Когда хочется поесть, а уже низя - капуста отлично заходит. Она нежная, я её могу ещё намазать сверху мягким творогом Valio, посолить морской солью и жевать. Вкусно, сытно и малокалорийно.
Это мысль, попробую.
-
Сообщение от Деловая печенька
Девочки, дайте волшебный пендель... Ребенок заболел, планы расстроились и я второй день не отхожу от холодильника( как взять себя в руки?
Пить воду с лимоном и лечь спать. Сама такая, если хочу, не могу оторваться. Сейчас просто заставляю себя не думать о еде
-
Элита
Я тоже порции уменьшила. Сейчас заболела и дома сижу. Тоже не знаю как пойдет дальше.
Настя, как на весе сказывается кола зеро?
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
-
Мега-элита
Юля, у меня кола не вызывает чувство голода ))
А вот желание
"Чтобы сожрать чтобы похудеть" немного утоляет ))
Капуста эта лежит у меня уже неделю. Не знаю как её съесть. С творогом у меня капуста не ассоциируется.
Наташа, я также набрала на прошлой неделе пока болел. Бери себя в руки!
И да. Сон днем с ребенком очень помогает
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от dadahka
Я тоже порции уменьшила. Сейчас заболела и дома сижу. Тоже не знаю как пойдет дальше.
Настя, как на весе сказывается кола зеро?
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Как раз никак не сказывается - и это хорошо ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Девочки, я постоянно дома, так как младший еще совсем маленький. Получается, что в основном жизнь проходит на кухне или около нее ))
Что бы не есть все подряд, а такое раньше происходило постоянно - стараюсь много пить воды и зелёного чая с молоком. Записываю все, что ем в специальную тетрадку. Помогает не слетать с катушек и контролировать, что попадает в рот .
Еще делаю постоянно какие-нибудь упражнения, зарядку, приседания и т.д. Например, хочу влезть в холодильник - торможу себя, заставляю выпить стакан воды и сделать серию упражнений. Иногда так втягиваюсь, что поддельный голод сам проходит.
Сбить желание поесть вечером, а я стараюсь после 16 не есть, помогает яблоко или немного йогурта, ну и опять же стакан воды или зелёного чая с молоком.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)