Страница 1075 из 1257 « Первая 7557597510251065107110721073107410751076107710781079108511251175 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Элита Аватар для Annyn

Саша если хоть одни капли из четырёх полиомиелитом то надо делать ещё одни каплиесли все уколы то полиомиелит второй раз ревакцинируется в пять лет

Катя обалдеть!!! Мы когда на развивашку в сад для аллергиков ходили они там в месяц пять тыр платили...но все по квитку и питание ведь там особое....
    Аня- медовичка когда вам уже? в школе совсем страх да?

Активный участник Аватар для medovochka

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Наведайся. Но они умеют убалтывать - фильтруй.
    Кстати, Тань, у них же купила мед в сотах. Я тоже болею второй раз подряд уже, кашляю и горло. Сказали пить с ним чай, рассасывать сами соты как можно дольше. И правда, горло уже почти прошло и кашля нет. Обычно у меня долго это дело...
    Тенториум. Медовая секта Типа амвея, но продукция у них хорошая, натуральная.

Тань, ну чего ты... в итоге то вашему гв это не помешало
    Цитата Сообщение от Уcтричка Посмотреть сообщение
    Я удивилась почему, потому что у нас соседний офис Тенториум - надо к ним наведаться
    Коротко?
    Я купила еще маску тенториум с пчелиным ядом для волос. Буду пробовать
    О, тут даже тенториум уже обсудили. Если что, то я давно уже подсела на их продукцию, вот уже 12 лет как! Продукция натуральная точно! Проверено на себе и своей семье. А вообще у прабабушки моей и бабушки много лет большая пасека, я практически росла на меду и прочая, и пчелиных укусов даже не боюсь (ну разве только если в глазик попадет ).
    Мед в сотах и забрус еще бабушка моя рекомендовала жевать долго, долго, тогда простуда и насморк быстрее проходят.

Так что если что, спрашивайте, подскажу. Никого не убалтываю, а просто могу поделиться информацией из личного опыта. Ну или пригласить на дегустацию (бесплатно).

3. ответ для Annyn , на сообщение « Саша если хоть одни капли из четырёх... »

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    Саша если хоть одни капли из четырёх полиомиелитом то надо делать ещё одни каплиесли все уколы то полиомиелит второй раз ревакцинируется в пять лет

Катя обалдеть!!! Мы когда на развивашку в сад для аллергиков ходили они там в месяц пять тыр платили...но все по квитку и питание ведь там особое....
    Извиняюсь, не поняла вопроса (Б в третий раз видимо как-то на мозги влият ).

А в школе много чего надо, экскурсии, поездки, праздники, подарки, нужды класса, форма, сменка, физ-ра, бассейн да мы еще и не в простой школе, в гимназии вообще много чего надо! В РК на год только по 5т. скинулись в этом году. Квитанция за питание еще. + Факультативы некоторые платные.
    Хорошо хоть в этом году не плачу за питание. (Спасибо офиц зп мужа, и отсутствие моей зп, нас посчитали малоимущими)

4. ответ для Annyn , на сообщение « Саша если хоть одни капли из четырёх... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение

О, спасибо!
    Мы все пентаксимы делали.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Хранитель Аватар для Вилкa

Оль, а если живая вакцина, капли эти то когда последняя ревакц? В 5 лет? Я запуталась.

6. ответ для Annyn , на сообщение « Саша если хоть одни капли из четырёх... »

Завтра вот у нас в школе как раз родительское собрание намечено. Опять наверное денег на что-то будут собирать

Девочки, а я вообще так волнуюсь про завтра. У меня муж первый раз на собрание в школу пойдет. Потому как я не могу разорваться. У меня УЗИ скрининг в 18:40, а собрание в 18:30. Надеюсь все запомнит и потом всю правильно мне донесет информацию. Но я хочу быть одновременно в двух местах! Или даже в трех. За детьми бабушка (свекровь) будет приглядывать.

7. ответ для medovochka , на сообщение « Завтра вот у нас в школе как раз... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Цитата Сообщение от medovochka Посмотреть сообщение
    Завтра вот у нас в школе как раз родительское собрание намечено. Опять наверное денег на что-то будут собирать

Девочки, а я вообще так волнуюсь про завтра. У меня муж первый раз на собрание в школу пойдет. Потому как я не могу разорваться. У меня УЗИ скрининг в 18:40, а собрание в 18:30. Надеюсь все запомнит и потом всю правильно мне донесет информацию. Но я хочу быть одновременно в двух местах! Или даже в трех. За детьми бабушка (свекровь) будет приглядывать.
    пусть на телефоне на диктофон записывает))
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Элита Аватар для Annyn

Если капли то делаем их сейчас.если все уколы то делаем пятый в пять лет не знаю как проще написать...
    Пример: делаем первую и вторую инактивирунную. Третию капли четвертую укол. Тогда через два месяца от четвёртой надо капли капнуть. Если все каплями делаем то тут все ясно а так для простоты если хоть раз есть то делаем если нет то не делаем

Элита Аватар для Скyби Дy

Что за бумажки про коррупцию?
    ну в садах сейчас подписывают

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    узнай на какие нужды? по квитанции платить эти 2 тыщщи?
    я так поняла что без квитанции, по квитанции только тыща...
    узнаю, да.. но выпендряться там тоже особо неохота, как бы на ребенке не отразилось

Цитата Сообщение от medovochka Посмотреть сообщение
    Нужно уточнить обязательно, на что эти деньги. По квитанции оплата будет производиться или просто наличными. А может это сумма в РК на нужды не садика, а группы, на всякие там подарки и прочая?

А вообще, девочки. Это все еще такие мелочи, как же потом в школе весело в этом вопросе!

Написала, а потом еще раз перечитала и обалдела, что в месяц! Это уже точно ни в какие ворота!
    РК у нас кстати нету! Воспиталки все сами делают... НО у нас и праздников, и подарков я так поняла нету!!! Так что непонятно на что такие бабки

---------------------------------------------------
    Катя

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    пусть на телефоне на диктофон записывает))
    спасибо! Про диктофон это идея! Так даже из первых уст информацию получу!

Страница 1075 из 1257 « Первая 7557597510251065107110721073107410751076107710781079108511251175 Последняя »