|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarinka_N
нет, напротив.
Попробую Ваш вариант, на диск с тоником, может оно и получше пойдёт.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alba
А подскажите пжл по доставке Boxberry - заказала 10.10 (первый раз через них), до сих пор ни слуху, ни духу. Чего ждать-то для начала? Письма? Смс? Спасибо!
а по отслеживаю на их сайте есть какая нибудь информация?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
а по отслеживаю на их сайте есть какая нибудь информация?
а где трековый код брать?
-
с Луны
Вам на почту должно было прийти письмо. Трек код вида 2222222-0
-
с Марса
так в аккаунте своем, в списке заказов, там же где раньше номер был для трековой доставки - там номер для трека Боксберри
Он активный - на него нажимайте и вас прям на сайт перенаправит
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
И пока осторожно, но похвалю пару Nature's Gate - шампунь и кондиционер.
Получилось так, что кондиционер у меня появился раньше шампуня. И именно из-за хороших показателей заказала шампунь.
Кондей густой, даже не ожидала, но волосы не жирнит. Шампунь намного жиже и он отлично пенится. Запах не сильный, жизнерадостный, на волосах потом не остаётся.
Волосы потом красивые. Именно красивые, по-другому не скажу. Волосинка к волосинке, блестящие, эластичные, как после проф. ухода.
Девочки, что ещё хорошего на 100% у этой фирмы?
Присоединюсь, мне тоже понравились волосы после этого кондиционера (шампунь еще не брала).
Но у меня от него слегла почёсывается кожа головы)) это видимо от чайного дерева в составе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarinka_N
Вам на почту должно было прийти письмо. Трек код вида 2222222-0
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
так в аккаунте своем, в списке заказов, там же где раньше номер был для трековой доставки - там номер для трека Боксберри
Он активный - на него нажимайте и вас прям на сайт перенаправит
Огромное спасибо! На почту ничего не пришло, но по коду в аккаунте всё отлично трекается - посылка отправлена в город назначения (10 дней прошло уже, между прочим)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
мне нужны были не сухие, а эластичные волосы, которые на следующий день выглядели бы - прилично. Т.е., когда волосы сухие, то на след. день укладка не держится и концы топорщатся в разные стороны. Тут такого нет.
Волосы сами по себе - нормальные, неокрашеные.
А вот кожа головы проблемная - атопич. дерматит, который сконцентрировался именно на коже головы (корочки) и могут жирниться от неудачного ухода.
ТТТ тут пока всё ок. К волосам претензий нет с этим шампунем и кожа головы пока молчит, не выдала ни почесоткой, ни корочками, ни шелушениями.
у меня такая же проблема, концы волос на утро топорщаться в разные стороны,\ меня бесит, приходиться феном тягать их каждый день((правда волосы крашенные. Но шампунь и кондиционер закинула в вишлист, попробую их обязательно, спасибо за отзыв!
-
с Марса
Огромное спасибо! На почту ничего не пришло, но по коду в аккаунте всё отлично трекается - посылка отправлена в город назначения (10 дней прошло уже, между прочим)
у меня по срокам почти всегда так...
видимо из-за дешевой доставки теперь все боксберри заказывают, вот и увеличились сроки.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КрОлечка
у меня такая же проблема, концы волос на утро топорщаться в разные стороны,\ меня бесит, приходиться феном тягать их каждый день((правда волосы крашенные. Но шампунь и кондиционер закинула в вишлист, попробую их обязательно, спасибо за отзыв!
Из-за этого у Вас ещё и усугубляется ситуация.
каждый день феном иссушиваются волосы