|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
а дети маленькие? они пойдут на свадьбу?
 Сообщение от Banana Anna
Думаю, можно и указать, если уж вы хотите, чтоб все пришли. А то могут расценить типа как, сами приходите, а ребенка оставьте.
Не знаю уж, как по этикету, но я бы всех писала.
Дети маленькие относительно от 9-ти до 3-х лет. Мы совершенно не против их присутствия, а даже очень "за"!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Дети маленькие относительно от 9-ти до 3-х лет. Мы совершенно не против их присутствия, а даже очень "за"!
тогда надо вписать 100%!
-
Элита
Я тута, работаю в поте лица, а еще московские рестораны просматриваю. Вот они жопы, там нормальные рестораны от 3500р. за человека! И то больше половины - ужасные даже за эти деньги.
Фу, устала.
Зато узнала, что вроде в марте в Германию поеду! Юхууу! Хоть бы хоть бы!
 Сообщение от bresha
Если приглашаете с детьми, то лучше указать, кмк. Например, "Дорогие Маша и Петя, а так же очаровательные Леночка и Сашенька!"...  (далее по тексту)
Оля, спасибо, ценная информация!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Аня, ролик просто суперский!!! Прямо кинематографичный, а не просто фиксация моментов. Терпеть не могу операторов, которые тупо снимают происходящее, в лучшем случае слегка двигая стедикамом....
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Я тута, работаю в поте лица, а еще московские рестораны просматриваю. Вот они жопы, там нормальные рестораны от 3500р. за человека! И то больше половины - ужасные даже за эти деньги.
Фу, устала.
Зато узнала, что вроде в марте в Германию поеду! Юхууу! Хоть бы хоть бы!
Да, в Москве сфера услуг дороже нашей. Так что сам Бог велел свадьбу в Питере играть!
Желаю, что б сбылась твоя поездка!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Да, в Москве сфера услуг дороже нашей. Так что сам Бог велел свадьбу в Питере играть!
Желаю, что б сбылась твоя поездка!
Оля, я и сама с удовольствием сыграла бы в Питере... НО!
У нас 35 гостей. Из них из Питера только двое!! Да, недавно мы узнали, что оплачивать проживание мы никому не должны. Да, родители и родственники снимут жилье там, где мы будем отмечать (не дорого, но и не хостел). Но родителей и родственников - 8-10 человек. А человек 20 - наши ровесники, большинство среднего достатка. Т.е. они мало того, что потратятся на дорогу в Питер, еще оплатят себе проживание, да плюс к этому все-таки захотят нам подарить подарок как люди порядочные!
Я лично в таком случае буду звать людей со словами "Приезжайте к нам на свадьбу, но пожалуйста ничего не дарите!", по-другому просто будет некрасиво.
Но самое главное расстройство - что мы такого себе позволить не можем, конечно же нам будут важны подарки гостей, чтобы хоть на что-то поехать в свадебное путешествие. Увы, не те доходы, чтобы сказать "ничего не дарите, просто приезжайте".
Вот и подумали сыграть в Москве, тем более если БМ будет туда постепенно на работу перебираться. Пусть по деньгам выйдет так же, как в Питере, но грубо говоря в этом случае смогут придти даже те, кто не сможет поехать в Питер, а также смогут подарить подарки. Мне еще неловко людей просить приехать в Питер ради одного дня, вот честно. Большинство конечно приедут, кому-то будет даже удобно, но блин... тащиться в другой город, там прихорашиваться, потом на следующий день назад...
-
Элита
А у нас дочка 9-ти лет. Вот тут прочитала идею про вынос колечек ребенком. Спасибо, сама бы не догадалась. А был кто-нибудь на свадьбе, где у молодых уже ребенок такой большой был? я видела фотки с маленькими детками, на ручках. Наверное, больших тоже можно как-то красиво поснимать с мамой и папой? Озадачилась я этим вопросом )))
-
Наш человек
ну вообще, Марьяш, да, в твоем случае и правда лучше в Москве... Раз, считай, все гости оттуда...
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Оля, я и сама с удовольствием сыграла бы в Питере... НО!
У нас 35 гостей. Из них из Питера только двое!!
Большинство конечно приедут, кому-то будет даже удобно, но блин... тащиться в другой город, там прихорашиваться, потом на следующий день назад...
У меня дети так в августе на свадьбу в Москву ездили: две ночи в поезде (туда-обратно) и суббота там. Остались довольны. Билеты вышли дорого, но только из-за их "успеем". Если б озаботились по-раньше, то съездили бы туда-обратно вдвоем за 4 тысячи (или что-то около того - не помню. Склероз, однако)
Но я тебя понимаю, конечно.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
ну вообще, Марьяш, да, в твоем случае и правда лучше в Москве... Раз, считай, все гости оттуда...
Аня, но я не только по меркантильным интересам, мне еще в принципе кажется, что это не всем удобно. Да, у меня есть подружки две - заядлые путешественницы, им все равно когда и куда сорваться. Но есть друзья, которым это скорее в тягость. Они ради нас может и поедут, но людям будет не комфортно на 100%.
Мы с БМ сейчас решили поспрашивать у людей, но не так "где вам удобней, там или тут?", а "вы если поедете в питер на свадьбу, вы тут еще останетесь на пару дней погулять или сразу домой?". Мне кажется, ответ на этот вопрос будет показательный.