Юля поздравляю вас с пупончиком! Радуйте друг друга!С 7й.
Спасибо девочки!!! он так то парень неплохой..еще б спал ночами
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Спасибо!!!! Качаю гадкого именинника в коляске ибо чего то разревелся во сне
я тоже уже раз 10 бегала к своему Лежит и смотрит на меня А я линзы сняла-в очках кино смотрю Я его по голове глажу,а он на меня смотрит и будто бы сказать хочет: и что я в тебя такой влюбленный???
Сообщение от Almazik
Тань, а у нас в анализе тоже крахмал а я результаты забрала а к педичке не зашла
ну у вас вес хоть хороший,а мы на месте встали
Завтра узнаю у знакомой нашей-что за фигня и что делать
Моей мелкой явно веселее живется с братиком, чем ему в этом возрасте одному!
И нежности больше к дочке, хоть и сыночек нежные чувсвтва вызывал и вызывает. Но тут дееееевочка
А еще стараюсь очень ценить возраст маленьких неумех, потом не остановить будет, все будет лезть куда-то. А сейчас пупсеныш такой, сидит, играет на полу.
Мы с сыном были на Corteo, ему было как раз 2,6. Животных не было, но от акробатов был в восторге, смотрел не отрываясь. Лучше, чем в обычном цирке (был до этого как раз).
Там еще такие подпопники на кресла дают при входе для деток, что им все-все видно.
Но есть ли они в Питере, я не знаю.
А моя вообще не сидит заваливается и все тут! И ведь ползает и вставать хочет, а чего не сидит понять не могу?! Может я ей кости какие сломала случайно?!
У нас подпопников однозначно не дают. У нас - Россия- щедрая душа
Алену и нашу подружку Пилюлинку с днем рождения !!!!!
я тоже уже раз 10 бегала к своему Лежит и смотрит на меня А я линзы сняла-в очках кино смотрю Я его по голове глажу,а он на меня смотрит и будто бы сказать хочет: и что я в тебя такой влюбленный???
Ох Санчес
Надо идти спать, а так что то не хочу его перекладывать, сейчас бы с фотографировать как они спят -Любимки
Надеюсь он не проснется хоть до 7 утра
Читаю, что детки умеют и грустно становится: мой ни ползает, ни садится, ни встать не пытается, ему б сидеть только и игрушками бренчать, ну и чтоб все вокруг развлекали.
Димульку с прошедшим минидыром
Сообщение от MissU
Я уж конечно опоздала но все равно присоединяюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже нету..мы тож чего то поздно одумались...забыли совсем...
мамочку Юлю и хорошего мальчика Маркушу с семерочкой! ура!
Сообщение от Almazik
Алл, это хорошо, мы как нибудь прикупим своим медоедам
Ань, Ромик довольный такой
Оля, меня после такого прихода не откачают
Марку и вроде у Полинки сегодня тоже минидр! Наш Поздрям!
Сообщение от anytikb
Полиночку красотку и мамулю ее с 7-кой!!!!
Сообщение от MissU
Девочек красавиц рожденных с нами в один день Алену (Дашину) и Полину ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И нашего жениха красавчика Маркушу с 7 месяцами!!!!
Шлем булочкин поцелуй!
Поцелуй поймала! утром передам! спасибо!
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
А моя вообще не сидит заваливается и все тут! И ведь ползает и вставать хочет, а чего не сидит понять не могу?! Может я ей кости какие сломала случайно?!
t:
сама когда сядет и перестанет заваливаться Не кипишись,мать
Закладки