Страница 1075 из 4946 « Первая 755759751025106510711072107310741075107610771078107910851125117515752075 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

бывают,но тут есть отзывы именно о врачебных ошибках некоторых врачей,в т.ч. и Голева-- когда роды были затянуты и у малыша гипоксия,а в одном(правда,странном,конечно) отзыве и вовсе написано,что Голев поранил ребенка при кесаревом, порезал ему лицо...
    что касается отношения.я совершенно не против,чтобы меня врач в родах ругал почем зря--мне все равно,может,разозлюсь и быстрее возьму себя в руки. но! для меня самое страшное в отношении врача--это его равнодушие и пофигизм,из серии "а,молодая,здоровая,и так справится". очень много проблем возникает никак не от того,что врач накричал на пациентку,а от того,что он ушел надолго, не обратил на что-то внимания, не услышал и т.д.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для NatalieDmi

И что с малышом у которого гипоксия?

3. ответ для NatalieDmi , на сообщение « И что с малышом у которого гипоксия? »

Цитата Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
    И что с малышом у которого гипоксия?
    посмотрите поиском,я не помню уже

4. ответ для Lisichca , на сообщение « Сергеев, Титов, Рохияйнен, Просвирин,... »
    Наш человек Аватар для Omela777

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    девочки,скажите,а --если обратиться непосредственно к теме топа "к кому лучше попасть"-- если бы на Вашу ПДР были заняты или в отпуске след. врачи-- Зоз,Ненашкин,Пирогов,Куликова,то кого из оставшихся Вы бы выбрали? Зарю,Голева и Попонину не рассматриваю в принципе,очень уж много плохих отзывов...
    Атласов, Иванова
    Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке
    Принцесса родилась там же 08.08.2011г.

5. ответ для Omela777 , на сообщение « Атласов, Иванова »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Девочки, меня выписали несколько дней назад с отделения СР.
    Очень всем довольна, ни на минуту не пожалела отданных денег, наоборот считаю что цены очень недорогие за такой сервис.
    Было ПКС у Куликовой Натальи Александровны. Чудо человек, не просто отличнейший врач, а еще и очень заботливая и приятная женщина, делала намного больше чем идет по договору - постоянно наблюдала меня и на ДО и на ПО. Несмотря на ПКС готова была ждать схваток и приехать ночью только для того чтобы все было естественно, другие врачи предпочитают сделать операцию когда им удобно.
    На отделении наблюдала меня и Рохийяйнен. Могу отметить внимание к деталям, отличное отношение и постоянную поддержку во всем.
    Выписывалась со слезами на глазах. Меня окружал очень хороший и заботливый персонал.

Очень рада что в свое время сбежала от Попониной. В результате, уже через неделю после того как я нянчила ляльку (больше 40 недель) она позвонила мне и в грубой форме начала отчитывать - куда я делась...?! (типа только сейчас ей интересно стало что со мной..) Я не смогла лично ей позвонить и отказаться, мне обещали помочь менеджеры, но видимо и они не решились с ней пообщаться.
    Поздравляю что все хорошо!!! мне еще предстоит на СР, трясусь как осиновый лист перед ПКС...
    Цитата Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
    Сергеев принимает платно на бесплатном

Цитата Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
    Рожаю в апреле,страховая РОСНО
    спасибо! а какая программа если не секрет?

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для asaix

Девочки, а там есть какие-то часы "открытых дверей"
    Я сейчас просто наверное на пике мозговой деятельноссти, я уже месяц читаю-читаю тему, что-то понимаю, но боюсь что такими темпами я уже рожу, но так и не вникну в тонкости.
    Хочется прийти в РД, чтобы мне рассказали разницы отделений бесплатного/СР и МиД в плане сервиса, так же рассказали разницу между дежурной бригадой и выбранной (но тут наверное лучше к вам, насколько сильно отличается внимание? понимаю, что индивидуально-это индивидуально, но может с дежурной на СР тоже вполне прилично?) Как происходит знакомство с врачами? и может хотя бы глазком глянуть на родилки да палаты, хотя бы на фотках.(у нас на ЛВ смотрела фотки 9-ки, но я не въехала что и как )

Еще, здесь же наверняка есть черный список врачей и акушерок из 9-ки? если не сложно тому, кто вкурсе, молю....я уже и списки веду, но у меня такая каша...(у меня интелект реально упал до уровня инфузории, щаз пишу-это вдохновение просветление!!!!)
    Девочки, выручайте.
    Еще вопрос. Когда выберу себе врача /акушерку, то здесь я так поняла реально от вас получить их ттелефоны? и это нормально им звонить?что говорить им? кого мне нужно выбирать в первую очередь, акушерку или врача ( я понимаю что они комплектами идут, но как это действует?)
    Насчет отпусков мне же подскажут менеджеры рд?

Девочки, я вооружилась ручкой и бумагой и готова записывать все что вы мне скажете. Понимаю что вопросы миллион раз поднимались, но мне как для очень слабоумной плиз!!!!!

(зы, у меня беда...я поворачиваю в свою комнату раньше времени стабильно и нифига не могу поделать, памяти нет, восприятие-в одной ухо влетает, из другого вылетает практически сразу, но щаз концентрируюсь, т.к. сроки уже подошли делать выбор)

7. ответ для Omela777 , на сообщение « Атласов, Иванова »

Цитата Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
    Атласов, Иванова
    Атласов--несомненно,но он главврач роддома,если уж Зоз и Куликова наотрез отказывают,я думаю,к нему попасть шансов у простой смертной вроде меня и того меньше...

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Ирмир

на сайте роддома есть 3D экскурсия по отделению СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ. Там и родилки, и палаты, и санузлы, и коридор... Причем, все так и выглядит на самом деле.
    Мне было принципиально познакомиться с врачем и акушеркой заранее, установить с ними контакт, обговорить определенные вещи, иметь возможность звонить врачу и консультироваться... Поэтому я выбрала инд. бригаду. Если Вам это не принципиально - можно смело брать дежурную бригаду, т.к. врачи все хорошие (буквально по одному-двум врачам есть противоречивые отзывы, а по остальным только положительные).

Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    девочки,скажите,а --если обратиться непосредственно к теме топа "к кому лучше попасть"-- если бы на Вашу ПДР были заняты или в отпуске след. врачи-- Зоз,Ненашкин,Пирогов,Куликова,то кого из оставшихся Вы бы выбрали? Зарю,Голева и Попонину не рассматриваю в принципе,очень уж много плохих отзывов...
    Я рожала с Филипповой Ириной Геннадьевной, роды прошли чудесно и я очень довольна!Подруга моя тоже у нее рожала - тоже оочень довольна.

10. ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Я рожала с Филипповой Ириной... »
    Участник Аватар для redrum

Девочки, вот такой вопрос.

Я так понимаю, что с 30 недели осмотры уже проходят не в ЖК, а в роддоме у врача, у которого собираешься рожать?
    У меня заключен договор с индив. бригадой, 30 недель как раз будет, когда 9-ка закроется на проветривание.
    И где же меня будет смотреть врач, если роддом будет закрыт целый месяц?

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
    1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
    2 месяца - 5060 и 61 см
    3 месяца - 6210 и 65 см
    4 месяца - 6750 и 67 см
    5 месяцев- 7210 и 69 см

Страница 1075 из 4946 « Первая 755759751025106510711072107310741075107610771078107910851125117515752075 Последняя »