|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
бывают,но тут есть отзывы именно о врачебных ошибках некоторых врачей,в т.ч. и Голева-- когда роды были затянуты и у малыша гипоксия,а в одном(правда,странном,конечно) отзыве и вовсе написано,что Голев поранил ребенка при кесаревом, порезал ему лицо...
что касается отношения.я совершенно не против,чтобы меня врач в родах ругал почем зря--мне все равно,может,разозлюсь и быстрее возьму себя в руки. но! для меня самое страшное в отношении врача--это его равнодушие и пофигизм,из серии "а,молодая,здоровая,и так справится". очень много проблем возникает никак не от того,что врач накричал на пациентку,а от того,что он ушел надолго, не обратил на что-то внимания, не услышал и т.д.
-
Ветеран
И что с малышом у которого гипоксия?
-
Старожил
 Сообщение от NatalieDmi
И что с малышом у которого гипоксия?
посмотрите поиском,я не помню уже
-
Наш человек
 Сообщение от vinnigold
девочки,скажите,а --если обратиться непосредственно к теме топа "к кому лучше попасть"-- если бы на Вашу ПДР были заняты или в отпуске след. врачи-- Зоз,Ненашкин,Пирогов,Куликова,то кого из оставшихся Вы бы выбрали? Зарю,Голева и Попонину не рассматриваю в принципе,очень уж много плохих отзывов...
Атласов, Иванова
Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке 
Принцесса родилась там же 08.08.2011г. 
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
Девочки, меня выписали несколько дней назад с отделения СР.
Очень всем довольна, ни на минуту не пожалела отданных денег, наоборот считаю что цены очень недорогие за такой сервис.
Было ПКС у Куликовой Натальи Александровны. Чудо человек, не просто отличнейший врач, а еще и очень заботливая и приятная женщина, делала намного больше чем идет по договору - постоянно наблюдала меня и на ДО и на ПО. Несмотря на ПКС готова была ждать схваток и приехать ночью только для того чтобы все было естественно, другие врачи предпочитают сделать операцию когда им удобно.
На отделении наблюдала меня и Рохийяйнен. Могу отметить внимание к деталям, отличное отношение и постоянную поддержку во всем.
Выписывалась со слезами на глазах. Меня окружал очень хороший и заботливый персонал.
Очень рада что в свое время сбежала от Попониной. В результате, уже через неделю после того как я нянчила ляльку (больше 40 недель) она позвонила мне и в грубой форме начала отчитывать - куда я делась...?! (типа только сейчас ей интересно стало что со мной..) Я не смогла лично ей позвонить и отказаться, мне обещали помочь менеджеры, но видимо и они не решились с ней пообщаться.
Поздравляю что все хорошо!!! мне еще предстоит на СР, трясусь как осиновый лист перед ПКС...
 Сообщение от Lisichca
Сергеев принимает платно на бесплатном 

Сообщение от Будущая мама
Рожаю в апреле,страховая РОСНО
спасибо! а какая программа если не секрет?
-
Активный участник
Девочки, а там есть какие-то часы "открытых дверей"
Я сейчас просто наверное на пике мозговой деятельноссти, я уже месяц читаю-читаю тему, что-то понимаю, но боюсь что такими темпами я уже рожу, но так и не вникну в тонкости.
Хочется прийти в РД, чтобы мне рассказали разницы отделений бесплатного/СР и МиД в плане сервиса, так же рассказали разницу между дежурной бригадой и выбранной (но тут наверное лучше к вам, насколько сильно отличается внимание? понимаю, что индивидуально-это индивидуально, но может с дежурной на СР тоже вполне прилично?) Как происходит знакомство с врачами? и может хотя бы глазком глянуть на родилки да палаты, хотя бы на фотках.(у нас на ЛВ смотрела фотки 9-ки, но я не въехала что и как )
Еще, здесь же наверняка есть черный список врачей и акушерок из 9-ки? если не сложно тому, кто вкурсе, молю....я уже и списки веду, но у меня такая каша...(у меня интелект реально упал до уровня инфузории, щаз пишу-это вдохновение просветление!!!!)
Девочки, выручайте.
Еще вопрос. Когда выберу себе врача /акушерку, то здесь я так поняла реально от вас получить их ттелефоны? и это нормально им звонить?что говорить им? кого мне нужно выбирать в первую очередь, акушерку или врача ( я понимаю что они комплектами идут, но как это действует?)
Насчет отпусков мне же подскажут менеджеры рд?
Девочки, я вооружилась ручкой и бумагой и готова записывать все что вы мне скажете. Понимаю что вопросы миллион раз поднимались, но мне как для очень слабоумной плиз!!!!!
(зы, у меня беда...я поворачиваю в свою комнату раньше времени стабильно и нифига не могу поделать, памяти нет, восприятие-в одной ухо влетает, из другого вылетает практически сразу, но щаз концентрируюсь, т.к. сроки уже подошли делать выбор)
-
Старожил
 Сообщение от Omela777
Атласов, Иванова
Атласов--несомненно,но он главврач роддома,если уж Зоз и Куликова наотрез отказывают,я думаю,к нему попасть шансов у простой смертной вроде меня и того меньше...
-
Мега-элита
на сайте роддома есть 3D экскурсия по отделению СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ. Там и родилки, и палаты, и санузлы, и коридор... Причем, все так и выглядит на самом деле.
Мне было принципиально познакомиться с врачем и акушеркой заранее, установить с ними контакт, обговорить определенные вещи, иметь возможность звонить врачу и консультироваться... Поэтому я выбрала инд. бригаду. Если Вам это не принципиально - можно смело брать дежурную бригаду, т.к. врачи все хорошие (буквально по одному-двум врачам есть противоречивые отзывы, а по остальным только положительные).
-
Старожил
 Сообщение от vinnigold
девочки,скажите,а --если обратиться непосредственно к теме топа "к кому лучше попасть"-- если бы на Вашу ПДР были заняты или в отпуске след. врачи-- Зоз,Ненашкин,Пирогов,Куликова,то кого из оставшихся Вы бы выбрали? Зарю,Голева и Попонину не рассматриваю в принципе,очень уж много плохих отзывов...
Я рожала с Филипповой Ириной Геннадьевной, роды прошли чудесно и я очень довольна!Подруга моя тоже у нее рожала - тоже оочень довольна.
-
Участник
Девочки, вот такой вопрос.
Я так понимаю, что с 30 недели осмотры уже проходят не в ЖК, а в роддоме у врача, у которого собираешься рожать?
У меня заключен договор с индив. бригадой, 30 недель как раз будет, когда 9-ка закроется на проветривание.
И где же меня будет смотреть врач, если роддом будет закрыт целый месяц?

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см