| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Одень дома на босую ножку, сразу понятно будет, заодно разносите 
а у Стаси где мозоли были?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Ветеран
 Сообщение от Veraaltes
Спасибо )
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
с Луны
 Сообщение от In Paradise
а у Стаси где мозоли были?
Ты меня озадачила этим вопросом Точно не помню, помню, что было несколько натертостей, вроде сверху на пальчиках и на пятке где-то, но не помню точно где, мне кажется, что сбоку. Вообще не в тех местах, где обычно у взрослых натирает
-
Старожил
-
с Луны
 Сообщение от alexsandra!
а мы в прошлом году покупали бебитоны,носили на босую ногу-не натерали.До сих пор дома валяются,бывает просит одеть.Ходит как  волк в "ну,погоди".
Бебетомы Они тоже классные, у нас осенние были, красивые и легкие
-
Наш человек
 Сообщение от In Paradise
и не жесткие они вовсе 
я тоже тк думала, пока рик-та не пришла кожаная
 Сообщение от Oooops
Одень дома на босую ножку, сразу понятно будет, заодно разносите 
а у нас такое не катит. дома босые или на 5 минут одеваем. поэтому опытов не поставить. как будет больше 25 градусов - сразу в бой придется. с котами риск большой натереть, с немцами поменьше всеже
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
Лиза, давай решать проблему "600" кардинально
Девы, кто около Лизы живет и у кого есть карта сбера??????? Очень хочу туды 600 положить и надо будет их Лизе снять и передать!!!! ПЛИИИИИИИЗЗЗЗЗ!!!!! ХЕЕЕЕЛП!!! Кто гулять с Лизой ходит???????????? и карту сб имеет?????? Отзовитесь!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Veraaltes
 Сообщение от Many_Z
Лиза, давай решать проблему "600" кардинально
Девы, кто около Лизы живет и у кого есть карта сбера??????? Очень хочу туды 600 положить и надо будет их Лизе снять и передать!!!! ПЛИИИИИИИЗЗЗЗЗ!!!!! ХЕЕЕЕЛП!!! Кто гулять с Лизой ходит???????????? и карту сб имеет?????? Отзовитесь!!!!!
Девули, у меня то же самое, никак на Альфу не перевести, помогите, ПЛИЗ....
-
Наш человек
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с орбиты
У меня Альфа, но на другом конце города))))
А ваще все ж просто - зашли в сбер с паспортом и номером карты + ФИО Лизы, операция "пополнение счета" - пять минут делов-то