|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irina Snork
Утром проводили первую смену в Каравеллу, ехали колонной с сопровождением, вещи ехали отдельно в газели. Чуток задержались с выездом, младшие устали от ожидания.
Сейчас дозвонилась до дочки, доехали хорошо, заселились нормально, пообедали и пытаются отдохнуть, у них тихий час.
От обеда моя барышня в восторге, говорит, что рис и котлеты - "объедение", хотя рис как гарнир никогда не признавала и есть отказывалась. ))))
В лагере первый раз, очень надеюсь, что ей все понравится, и все будет хорошо...)))
И моя сказала что рис вкусный хотя дома не любит)) а вы не в 6 отряде? Дочка сказала что в комнате с Алиной
-
Живу я здесь
 Сообщение от Президентша
Очень хорошо))) но моему везде хорошо. Звонит вечером 1 раз в день, тел- планшеты отбирают, много занятий. Вчера блуждали по лесам- озерам, фильм смотрели, кормят хорошо. Вообщем, все отлично[emoji111]️
Ой как радуете такими рассказами.
Интересно,от клещей обрабатывают лес?
У нас дача в том направлении,2 нед назад с сына клеща сняла. Боюсь теперь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Иришечка
Ой как радуете такими рассказами.
Интересно,от клещей обрабатывают лес?
У нас дача в том направлении,2 нед назад с сына клеща сняла. Боюсь теперь.
Да, клещи это мой ужас((( боюсь(((
Но думаю, врятли леса обрабатывают. Если только территорию лагеря
-
Мега-элита
мой попросил привезти тройник, потому что розетка одна, а их 3-е. ночью заряжать телефон не разрешают.
и денег, потому что есть буфет!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Президентша
Да, клещи это мой ужас((( боюсь(((
Но думаю, врятли леса обрабатывают. Если только территорию лагеря
Будем надеяться,что по зарослям не лазят и после их проверяют.
-
Хранитель
 Сообщение от Иришечка
Первый раз в лагерь отправляю,не знаю что с собой дать кроме одежды и обуви.
Какие нибудь игры настольные,книги,что то к чаю,чай(кипяток будет)? Переживаю.
Планшет давать боюсь,чтобы не украли,телефон дам старенький.
Мы в Заре на первой смене, нам тренер сразу сказала, что запретить конечно не может, но она была против планшетов, смартфонов....потому как все свободное время дети в них проводят, да и воруют их...бывали случаи...в лагере ведь много детей
попросила дать простой телефон, который детям будут выдавать в 9 вечера. Ссобой разрешили дать печенье но тоже самое простое, потому как дети могут все разом съесть , а то ещё и друзья угостят, а потом они с животами мучаются...мы купили печенье Марию и крекеры...ребенок доволен.....у нас в лагере стоят кулеры, на собрании нам говорили об этом, и просили детям дать с собой чай или какао..кто как любит...вот они вечером чаёвничают и родителям звонят......
-
Хранитель
Из игр у сын у взял Уно и обычные карты
-
Живу я здесь
 Сообщение от К а ш т а н ч и К
Мы в Заре на первой смене, нам тренер сразу сказала, что запретить конечно не может, но она была против планшетов, смартфонов....потому как все свободное время дети в них проводят, да и воруют их...бывали случаи...в лагере ведь много детей
попросила дать простой телефон, который детям будут выдавать в 9 вечера. Ссобой разрешили дать печенье но тоже самое простое, потому как дети могут все разом съесть , а то ещё и друзья угостят, а потом они с животами мучаются...мы купили печенье Марию и крекеры...ребенок доволен.....у нас в лагере стоят кулеры, на собрании нам говорили об этом, и просили детям дать с собой чай или какао..кто как любит...вот они вечером чаёвничают и родителям звонят......
Жанна,привет))))
Я не знаю есть ли у них кулеры и пр.
На медосмотре все спрошу.
Смартфон дам,но старенький.
-
с орбиты
 Сообщение от Иришечка
На медосмотре спрошу. Спасибо.
Вы в Волне?
Мне интересно как по отрядам распределяют.
Моя едет с подружками,но им по 8 с хвостиком,а моей 9 с хвостиком,надо в один отряд,иначе моя не сможет. Надеюсь на медосмотре сможем договориться.
Ребенок в Волне, но про отряды не скажу, потому что он в спортивном отряде со своим тренером. Но они включены и в лагерные мероприятия.
-
Активный участник