|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Дисанна
Моя позвонила недавно,сказала надоедает, все время хочется есть,спрашиваю чего так поздно звонишь?,свечка какая то была.Попросила привезти еды,да побольше ,не хватает ей не только столовской ,которой как обещала тетка у автобуса детям будет достаточно ( моя сказала дают минимум,ей не хватает) , а ещё и свою еду все таки всю втихаря сьела ( говорит шмон был по чемоданам,еду искали, а она до этого уже успела все съесть ) Привези говорит еды много,я её буду при тебе есть на родительский день, заказала огурцы соленые и маринованные (очень их любит), вобщем как я поняла не может бедолага заснуть от голода , разрешили вожатые привезти в сладкий шкаф простое печенье и леденцы
Ужас , бедняга, я видимо тоже как мать,болезненно именно на еду реагирую, голодный ребенок -сердце кровью обливается, да еще и докорм не разрешают -изверги
Я и детки)))
-
Наш человек
Сообщение от Дисанна
Моя позвонила недавно,сказала надоедает, все время хочется есть,спрашиваю чего так поздно звонишь?,свечка какая то была.Попросила привезти еды,да побольше ,не хватает ей не только столовской ,которой как обещала тетка у автобуса детям будет достаточно ( моя сказала дают минимум,ей не хватает) , а ещё и свою еду все таки всю втихаря сьела ( говорит шмон был по чемоданам,еду искали, а она до этого уже успела все съесть ) Привези говорит еды много,я её буду при тебе есть на родительский день, заказала огурцы соленые и маринованные (очень их любит), вобщем как я поняла не может бедолага заснуть от голода , разрешили вожатые привезти в сладкий шкаф простое печенье и леденцы
У наших тоже свечка бывает,как я поняла это вечерний разбор полетов при горящей свече.Отбой в 22.30 , наш отряд укладывают в 22 часа.
Моим еды хватает,старшая многое не ест,от слова совсем.Частенько обходится бутербродом на завтрак и хлебушком на обед ,иногда полдник съедает.За прошлую неделю уже похудела .У нас и так беда с весом.уезжали с 24 кг , это в 10.5 лет.К концу 2-х смен наверное совсем исчезнет.Но она и дома ест ужасно.
В субботу тоже кормили маринованными огурцами , прямо из банки руками ели.Мы в Рощино,в Возрождении .Условия и территория там очень хорошие ,вожатые (воспитателей там нет) молоды и энергичны.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Дисанна,
Еду в чемоданах прятать не нужно. Сразу найдут при шмоне.
И скажите ребёнку вот просто внаглую просить добавки.
В Горизонте прошлым летом старшим давали как малышам, моя съедала своё, потом за двух худеющих девиц, и в итоге просила привезти хоть что-то, любую еду(с). Научили требовать добавки, спокойно , но твёрдо, и хотя вначале было ворчание, потом стали давать и другие ребята отряда тоже стали присоединяться, в итоге проблема решилась.
-
Участник
Сообщение от Lenny_Nik
У вас по-другому выглядят путёвки?
Да. Название лагеря совсем не такое. И вряд ли таким когда-нибудь будет
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Понятно. Просто не хочется, чтобы получилось так, что все будут ходить жевать, что-нибудь, а мои смотреть. Я тоже в прошлом году покупала сушки, пряники, конфетки сосательные Но в каком количестве нормально , не понятно, в прошлый раз не хватило до родительского дня.
А у нас противоположная ситуация. Дочка сладкоежка, слезно просит сладости в лагерь, а потом оказывается, что угощает этими сладостями других детей, ей видите ли неудобно кушать конфеты самой, когда у кого-то нет! В итоге этот сладкий пакет разлетается мигом((.
-
Мини отзыв о лагере Огонек
Я вчера все-таки съездила к сыну в лагерь посмотреть что да как
Изначально лагерь производил не самое приятное впечатление, серенько так, буднично, без ремонта все...еще и приехали во время тихого часа, ни души на территории...только серые домики -бункеры )) двухэтажные..
Однако тихий час закончился пробуждающей веселой песней из громкоговорителя и началось оживление в лагере...
Не без труда я дозвонилась до сына, оказывается он спал!!! А ему 13,5
Это ж кайф какой...
Выглядел он хорошо, был доволен, разговорчив...
И я подумала, а неплохо там в лагере все же
Сосновый воздух, пятиразовое питание, железная дисциплина ( утром зарядка, после обеда тихий час, потом сразу полдник, свободное время...вечером иногда дискотеки...еще имеется местная валюта юники...на которую можно купить, например подарок младшей сестренке ))) даже китайскую куклу барби ....дочь слезно попросила братца купить ей подарочек.
Еще из моих наблюдений, за детьми шикарно следят, много пед. персонала...организуют им там досуг хорошо....
В общем сын уезжать со мной не захотел.
А я подумала что для деток уже подрощеных до определенного самостоятельного возраста Огонек в общем-то нормальный лагерь.
Несмотря на некоторые бытовые неурядицы.
Кстати я настояла тогда на том, чтобы сына помыли, его на следующий день разбудили самым первым и велели бежать в душ ))) это было во вторник
А сегодня с утра у них была баня!
-
Про Огонек. А подруга моя как раз все-таки забрала из лагеря дочь... 13 лет. На след.день ребенка из поликлиники отвезли по скорой в больницу с непроходимостью кишечника... В лагере ее дочь приходила к врачу за слабительным, но ее отослали подальше, типа "обойдешься". Когда мать приехала за ней, охранник на входе сказал, что она далеко не первая, кого забирают...
-
Наш человек
Сообщение от Кактус-в-цветах
Колпинский, Выборгский, точно. Центральный, кажется.
В Центральном не предлагали Дружных
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Наш человек
моя опять звонила сейчас голодная ,икры красной попросила привезти ,я говорю ешь все что дают , она сказала ,ем и так все ,порции маленькие ,про добавку я не подумала сказать чтоб просила ,говорю булку ,хлеб выноси и ешь, в сухомятку говорит не очень .кулер есть с водой , но налить воду не куда ,говорю я тебе кружку дала ,не знаю говорит где она ,выяснили в разговоре,кружку я в один из пакетов положила вместе с едой ,а она когда шмон был , перед ним прибежала ,выкинула пакет с запрещенкой в урну у гостиницы,вместе с кружкой,привези сказала лучше бутылочку.Их там запугали что из лагеря выгонят за это ,если найдут.
-
Сообщение от Дисанна
моя опять звонила сейчас голодная ,икры красной попросила привезти ,я говорю ешь все что дают , она сказала ,ем и так все ,порции маленькие ,про добавку я не подумала сказать чтоб просила ,говорю булку ,хлеб выноси и ешь, в сухомятку говорит не очень .кулер есть с водой , но налить воду не куда ,говорю я тебе кружку дала ,не знаю говорит где она ,выяснили в разговоре,кружку я в один из пакетов положила вместе с едой ,а она когда шмон был , перед ним прибежала ,выкинула пакет с запрещенкой в урну у гостиницы,вместе с кружкой,привези сказала лучше бутылочку.Их там запугали что из лагеря выгонят за это ,если найдут.
Это где такие порядки? В Океане?