|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от bella
А как интересно, москвичи старше 65 лет будут соблюдать домашний режим? Они ж работают еще некоторые..хотя им то проще, они хоть с пенсией.
С 26 марта по 14 апреля москвичи старше 65 лет и граждане, страдающие хроническими заболеваниями (сахарным диабетом, бронхиальной астмой, онкологическими заболеваниями, а также перенесшие инфаркт или инсульт) обязаны соблюдать домашний режим. Работодатели должны перевести эту группу работников в режим удаленной работы, предоставить оплачиваемый отпуск или отправить на больничный.
-
Давно я здесь
Вспомнила бабка, як дивкой была.На дворе 21 век, СССР давно стух, еще что напомнить?
-
с орбиты
Сообщение от Люблю САО
Пасиб)
Был доктор со скорой.
Посмотрел, послушал, расспросил.
Короче, первый( !) собрал анамнез.
За что ему человеческое спасибо.
Вердикт: что-то с дыханием, но не пневмония/этот уханьский вирус.
Ругался, что участковые не фига не делают.
Сказал ждать
Передадут на участок.
Надо отвлечься .
Две ночи не спать -тяжко.
На работу не пойду.
Отпросилась.
Вы на работу с бронхитом ходили?
-
Элита
Сообщение от Dushechki
купируется выключением телефона ))
Можно еще вроде самолетный режим?
-
Сообщение от Natta
да итак все обладатели смартфона оставляют свой gps-след везде...
просто теперь разрешение на слежку получать не надо, 1 разрешительный документ — под колпаком весь мир
-
Давно я здесь
Сообщение от montoya
В постановлении написано, что работодатель обязан перевести на удаленку, на больничный или в оплачиваемый отпуск. И не только старше 65 лет, но и граждане, страдающие хроническими заболеваниями
Ясно, ну за них можно не переживать, как я уже писала,они хоть с пенсией (эта категория).
-
Сообщение от Так себе
Я читала, что банки и горчичники - отвлекающие маневры, видимость действия. Как и полоскание горла.
В детстве обожала банки - теоретически. Мне их всего раз в жизни ставили. Потом вспоминала)). Зато в середине 90х подобная фигня в салонах стояла - типа лимфодренаж. Сходила пару раз - видок по всем жирным частям тела феерический - красно-синие пятна)))
Зато банки широко применяют в китайской медицине. И очень эффективно.
И молодёжь, которая не застала повсеместного применения банок у нас, сейчас восторгается этой процедурой в Китае . ))
У меня хранятся советские качественные медицинские банки ! ))
-
Сообщение от bella
Вспомнила бабка, як дивкой была.На дворе 21 век, СССР давно стух, еще что напомнить?
Вот именно что 21 век, сейчас все намного сложнее и жестче
-
Давно я здесь
Сообщение от Kappa
Зато банки широко применяют в китайской медицине. И очень эффективно.
И молодёжь, которая не застала повсеместного применения банок у нас, сейчас восторгается этой процедурой в Китае . ))
У меня хранятся советские качественные медицинские банки ! ))
у мамы тоже где-то есть)
-
Сообщение от нулик
Можно еще вроде самолетный режим?
Вроде?