|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Честно, девочки, я и на родине пыталась. Но тут так удобно все, что сдавать эту переработку вот вообще ненапряжно.
Мне даже мешки выдают раз в неделю, бросают просто через забор. В квартирах консьержу оставляют нужное количество.
-
Наш человек
Сообщение от Климович
У меня маленькая квартира. Я так: в шкафу с макаронами всякими 2 банки литровые с крышками. Для крышек. По опыту 2 банки ( два вида крышек) копятся месяца два ( ну у нас так),потом сдаём. Они там мытые,не пахнут,опять же банки закрыты.макулатура собирается в ящичек на лоджии места немного,утрамбовывается, 10-15 кг по размеру это совсем немного,а потом мы сдаём.одежду сдаю как только вижу,что созрела с ней расстаться,не коплю. Пластик утрамбовываю,тоже ящичек,поменьше. Вот стекло да,место нужно. .. это пока в планах.
ну банок у меня стеклянных мало бывает, хорошо если одна раз 2 мес, я даже не буду о ней думать, а вот бутылки от напитков да бывают и часто, их хранить негде.... не поверите, у меня тупо макароны с кашами не лезут периодами, когда 2-3 пачки по акции вперед покупаются.... Ну и не готова я мусор с продуктами хранить, уж простите.... 10-15 кг мусора я точно в квартире хранить не буду. У меня мест под хранения вещей откровенно не хватает, если еще мусор....Одежду я оставляю у контейнера, бомжи быстро заберут. Но это тоже редко бывает, чаще свою я ношу годами, а ребенкинскую отдаю следующим поколениям..... только обувь выбрасывается выношенная....
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Честно, девочки, я и на родине пыталась. Но тут так удобно все, что сдавать эту переработку вот вообще ненапряжно.
Мне даже мешки выдают раз в неделю, бросают просто через забор. В квартирах консьержу оставляют нужное количество.
У нас это мало того что крайне неудобно (ну батарейки да, они хоть пахнуть не будут, потерплю), так еще и с вероятностью 90% весь этот рассортированный мусор окажется рядом на одной свалке (стоит только на работу наших доблестных водителей мусоровозов посмотреть).
-
Мега-элита
Сообщение от VseBudetXOROSHO
А в очках же дети нормально видят?
Почему тогда тх сажают на первые ряды
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ещё на мои жалобы про очки, врач ответила, что очки никогда не подбирают так, чтобы зрение стало единицей, сильное напряжение для глаз. Опять же вдаль в очках, писать без, не наснимаешься, а глаза утомляются и хуже видят.
-
Хранитель
Сообщение от Шишок
Ещё на мои жалобы про очки, врач ответила, что очки никогда не подбирают так, чтобы зрение стало единицей, сильное напряжение для глаз. Опять же вдаль в очках, писать без, не наснимаешься, а глаза утомляются и хуже видят.
Вот у нас так
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
Я бы собирала мусор раздельно, но у нас рядом абсолютно нет пунктов раздельного сбора. Батарейки, лампочки - да, собираем отдельно и отвозим в пункт сбора.
Картон и бумагу - либо в школу в макулатуру, либо складываем в отдельную кучу у помойки, наш дворник потом отдельно это пакует и видимо куда то сдаёт.
-
Элита
у меня не хватит терпения собирать раздельно, у нас был момент поставили баки раздельные, но народ не проникся
-
Хранитель
Сообщение от Обнимонстр
За грамоту-хотя бы понятен смысл действия
Смысл как абсолютно в другом
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал детям темные джинсы вместо школьных брюк? Ребенок приехал сегодня из школы и заявил, что у них полкасса в джинсах и на это смотрят сквозь пальцы и никого не гоняют. Удивилась честно говоря (у них администрация вменяемая, никого особо не дрючили с формой, но думала еще 5-6й класс проверяют).
В связи с этим вопрос - где можно примерить черные прямые джинсы без потертостей, всяких модных примочек и т.д. на худенького мальчика приличного качества? Так то брюк у ребенка много, но типа "стильно, модно, молодежно", совсем уж выделяться явно не стоит.
Зы. Тапками просьба не кидаться и про устав школы не напоминать, ребенок адекватный и вряд ли, надев другие штаны, начнет безобразничать на уроках.😀
-
Небожитель
У моего есть темно синие и чёрные джинсы, внешне так сразу и не скажешь, что джинсы. Покупала летом за границей, и здесь на wildberries, не помню что за фирмы.
У дочки тоже есть чёрные джинсы, похожие на брюки, по моему mayoral