1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Честно, девочки, я и на родине пыталась. Но тут так удобно все, что сдавать эту переработку вот вообще ненапряжно.
    Мне даже мешки выдают раз в неделю, бросают просто через забор. В квартирах консьержу оставляют нужное количество.

Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    У меня маленькая квартира. Я так: в шкафу с макаронами всякими 2 банки литровые с крышками. Для крышек. По опыту 2 банки ( два вида крышек) копятся месяца два ( ну у нас так),потом сдаём. Они там мытые,не пахнут,опять же банки закрыты.макулатура собирается в ящичек на лоджии места немного,утрамбовывается, 10-15 кг по размеру это совсем немного,а потом мы сдаём.одежду сдаю как только вижу,что созрела с ней расстаться,не коплю. Пластик утрамбовываю,тоже ящичек,поменьше. Вот стекло да,место нужно. .. это пока в планах.
    ну банок у меня стеклянных мало бывает, хорошо если одна раз 2 мес, я даже не буду о ней думать, а вот бутылки от напитков да бывают и часто, их хранить негде.... не поверите, у меня тупо макароны с кашами не лезут периодами, когда 2-3 пачки по акции вперед покупаются.... Ну и не готова я мусор с продуктами хранить, уж простите.... 10-15 кг мусора я точно в квартире хранить не буду. У меня мест под хранения вещей откровенно не хватает, если еще мусор....Одежду я оставляю у контейнера, бомжи быстро заберут. Но это тоже редко бывает, чаще свою я ношу годами, а ребенкинскую отдаю следующим поколениям..... только обувь выбрасывается выношенная....

3. ответ для Тиран , на сообщение « Честно, девочки, я и на родине... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Честно, девочки, я и на родине пыталась. Но тут так удобно все, что сдавать эту переработку вот вообще ненапряжно.
    Мне даже мешки выдают раз в неделю, бросают просто через забор. В квартирах консьержу оставляют нужное количество.
    У нас это мало того что крайне неудобно (ну батарейки да, они хоть пахнуть не будут, потерплю), так еще и с вероятностью 90% весь этот рассортированный мусор окажется рядом на одной свалке (стоит только на работу наших доблестных водителей мусоровозов посмотреть).

Мега-элита Аватар для Шишок

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    А в очках же дети нормально видят?
    Почему тогда тх сажают на первые ряды

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ещё на мои жалобы про очки, врач ответила, что очки никогда не подбирают так, чтобы зрение стало единицей, сильное напряжение для глаз. Опять же вдаль в очках, писать без, не наснимаешься, а глаза утомляются и хуже видят.

5. ответ для Шишок , на сообщение « Ещё на мои жалобы про очки, врач... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Шишок Посмотреть сообщение
    Ещё на мои жалобы про очки, врач ответила, что очки никогда не подбирают так, чтобы зрение стало единицей, сильное напряжение для глаз. Опять же вдаль в очках, писать без, не наснимаешься, а глаза утомляются и хуже видят.
    Вот у нас так
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Я бы собирала мусор раздельно, но у нас рядом абсолютно нет пунктов раздельного сбора. Батарейки, лампочки - да, собираем отдельно и отвозим в пункт сбора.
    Картон и бумагу - либо в школу в макулатуру, либо складываем в отдельную кучу у помойки, наш дворник потом отдельно это пакует и видимо куда то сдаёт.

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Элита Аватар для Kuaile

у меня не хватит терпения собирать раздельно, у нас был момент поставили баки раздельные, но народ не проникся

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    За грамоту-хотя бы понятен смысл действия
    Смысл как абсолютно в другом
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал детям темные джинсы вместо школьных брюк? Ребенок приехал сегодня из школы и заявил, что у них полкасса в джинсах и на это смотрят сквозь пальцы и никого не гоняют. Удивилась честно говоря (у них администрация вменяемая, никого особо не дрючили с формой, но думала еще 5-6й класс проверяют).
    В связи с этим вопрос - где можно примерить черные прямые джинсы без потертостей, всяких модных примочек и т.д. на худенького мальчика приличного качества? Так то брюк у ребенка много, но типа "стильно, модно, молодежно", совсем уж выделяться явно не стоит.
    Зы. Тапками просьба не кидаться и про устав школы не напоминать, ребенок адекватный и вряд ли, надев другие штаны, начнет безобразничать на уроках.😀

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

У моего есть темно синие и чёрные джинсы, внешне так сразу и не скажешь, что джинсы. Покупала летом за границей, и здесь на wildberries, не помню что за фирмы.
    У дочки тоже есть чёрные джинсы, похожие на брюки, по моему mayoral

Страница 1074 из 2205 « Первая 745749741024106410701071107210731074107510761077107810841124117415742074 Последняя »