| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Я в последнее время тоже все реже с коляской хожу гулять. Как с коромыслом, с детями за обе руки)))
Андрей иногда на ручки просится, редко беру, а то Вадиму тоже сразу надо.... Присаживаюсь и их себе на коленки сажаю или до ближайшей скамейки, остановки - отдохнуть. Потом дальше пешком. Андрей ещё очень лестницы любит, сам шагает.
А Вадим раньше ой как убегал, нельзя было не пристегнутым в коляске оставить, удрал бы... бежал бы, не оглядываясь, будто и не знает меня, так и бегали за ним...
Сейчас ещё иногда они друг дружку за руки держат, стоят и ждут. Как-то в гардеробе в поликлинике поставила их так держаться, пока я одевалась, а они медленно, бочком, маленькими шажочками к выходу направились, хулиганы
Бочком к выходу))) картина маслом))
-
Элита
 Сообщение от dewa
А если далеко уйдёте, домой сам пойдет или на ручки? Мы даже во двор идем, я коляску достаю из машины. А то ему надоело и тащи его
У нас папа все говорит, что надо без коляски гулять, типо Слава не любит пешком ходить много. Но меня все устраивает, у меня если что начнет на ручки просится, а я не готова его носить. Мы ещё часто на площадки подальше от дома ходим для разнообразия с мячиком, ведерками и лопатками. И часто за продуктами заходим. Я не готова все это на себе носить. Надеюсь ещё как минимум лето катать.
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
У нас папа все говорит, что надо без коляски гулять, типо Слава не любит пешком ходить много. Но меня все устраивает, у меня если что начнет на ручки просится, а я не готова его носить. Мы ещё часто на площадки подальше от дома ходим для разнообразия с мячиком, ведерками и лопатками. И часто за продуктами заходим. Я не готова все это на себе носить. Надеюсь ещё как минимум лето катать.
Я с коляской уже почти 5 лет. И я с ужасом думаю о том, что наступит время, когда и самый младший из нее вырастет. И все придется носить самой. И продукты тоже[emoji85][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
Девочки, что вы собираетесь готовить на Новый год? Есть какие-то блюда, которые и дети смогут есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, что вы собираетесь готовить на Новый год? Есть какие-то блюда, которые и дети смогут есть?
Я, как обычно, оливьешечку. Алёша будет спать)
-
Небожитель
Наш прикладывается к Оливье пока я режу его[emoji85] они все прикладываются[emoji23][emoji23]
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Бочком к выходу))) картина маслом))
Ага, за руки держась)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Я с коляской уже почти 5 лет. И я с ужасом думаю о том, что наступит время, когда и самый младший из нее вырастет. И все придется носить самой. И продукты тоже[emoji85][emoji23][emoji23]
А доставкой продуктов не пользуешься?
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
А доставкой продуктов не пользуешься?
Не, я не глобально. Но даже 2 пакета молока ж нести придется[emoji23][emoji23]
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Я в Калашном ряду второй год заказываю. В этот раз сельдь под шубой, цезарь и жульен в блинчиках.
Арина спать будет, так что мы только для себя.