|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
У кого дети затихали перед родами? Или не действует примета эта. Или не примета.
не заметила ...последняя у меня не затихала , наоборот , лупила и тянула ...да так , что однажды врезала под ребра и порвала пузырь - воды так и хлынули после удара , зато ровно в пдр
-
Наш человек
А мне кажется, что у меня живот опустился. В зеркале сегодня внизу висит. Или мне уже мерещиться начинает. За сколько до момента родов живот вниз уходит?
-
с орбиты
Сообщение от _Ksenya_
А вы кому и зачем телефонами скидываетесь?[emoji41]может и мне надо?[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У нас с Яной афера на завтра, буду на Павлика любоваться, или на старшую на концерте, пока моя поёт на занятии ))))
А Яна че-то не в группе вк))))
Сообщение от Мельда
И вообще все телефоны должны быть учтены в группе
А все Майчата в табличке
А где Света в табличке? Нетути
-
Элита
Сообщение от Мельда
От меня вообще далёкая даль тогда))
Я рядом[emoji6][emoji23][emoji8]
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от serdyuchka
Я рядом[emoji6][emoji23][emoji8]
А толку то?))
Мороженое мы идём завтра есть?
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Элита
Сообщение от Мельда
Я сегодня молодец! Одну сделку закрыла, другую открыла. Покаталась по области, потусила в офисе.Девочки, я думала, что заканчиваю. Но нет же, улыбаемся и пашем дальше [emoji23] это бесконечный процесс.
Но это же драйв, согласись.Я тоже на этой неделе крутые отгрузки сделала и себе з.п. приличную за апрель.Как можно сидеть неирабоиая, зная, что твоя з.п. на прямую зависит от активности твоей попы[emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
У нас с Яной афера на завтра, буду на Павлика любоваться, или на старшую на концерте, пока моя поёт на занятии ))))
А Яна че-то не в группе вк))))
А все Майчата в табличке
А где Света в табличке? Нетути
Света учтена в группе!
Зачем персональные данные на всеобщее обозрение выкладывать?
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Сообщение от serdyuchka
Но это же драйв, согласись.Я тоже на этой неделе крутые отгрузки сделала и себе з.п. приличную за апрель.Как можно сидеть неирабоиая, зная, что твоя з.п. на прямую зависит от активности твоей попы[emoji23]
Воооот !
И вообще сижу я вчера др значит отмечаю, думаю, как завтра полежу. Ан нет, мне позвонили, и я вся такая красивая утром мчу в Гатчину. Своим гостям так и сказала, мол извините, днюха днюхой, а работа превыше всего [emoji23]
-
Элита
Сообщение от Мельда
А толку то?))
Мороженое мы идём завтра есть?
Идем [emoji6]
-
Хранитель
Сообщение от serdyuchka
Идем [emoji6]
Огонь. Я позвоню контрольно за 20 минут, когда буду заходить в Газпром