Страница 1074 из 1384 « Первая 7457497410241064107010711072107310741075107610771078108411241174 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Б@ся , на сообщение « Я все начислила всю зарплату через 70... »
    Элита Аватар для Wildone

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Я все начислила всю зарплату через 70 в том месяце, когда сняли с расч счета, я именно в тот месяц только и получила исполнительный лист. Все взносы начислила и уплатила, об НДФЛ сдала форму с кодом 02 на след год. Был еще моральный врред и возмещение расходов вот их провела Дт91.2 Кт76. К расходам все приняла для уменьшения прибыли.

Про мировое соглашение с сотрудником. Это дополнительно присудили к первой сумме? Я б приняла к расходам и тоже включила б в справку НДФЛ с кодом 2
    Мировое соглашение-это другой человек. Другая так сказать история.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для lory

В ФСС сказали что сверяться с ними лучше на госуслугах. Где какая вкладка там для сверки?

3. ответ для lory , на сообщение « В ФСС сказали что сверяться с ними... »
    Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от lory Посмотреть сообщение
    В ФСС сказали что сверяться с ними лучше на госуслугах. Где какая вкладка там для сверки?
    о, мне тоже актуально

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Участник

Коллеги, как в 1 С 8.3 в Номенклатуру товара завести второй номер ГТД, раньше в 1 С 8.2 достаточно было в карточке Номенклатуры товара поставить галочку "Вести учет по сериям",а в 1 С 8.3 этого найти не могу. Не множить Номенклатуру (дважды заводить один и тот же вид товара)? Или просто ручками в Поступлении забить данные на другую ГТД ..... пришло несколько позиций одного и того же товара с указанием разных ГТД.....

5. ответ для mgal , на сообщение « Коллеги, как в 1 С 8.3 в Номенклатуру... »

Цитата Сообщение от mgal Посмотреть сообщение
    Коллеги, как в 1 С 8.3 в Номенклатуру товара завести второй номер ГТД, раньше в 1 С 8.2 достаточно было в карточке Номенклатуры товара поставить галочку "Вести учет по сериям",а в 1 С 8.3 этого найти не могу. Не множить Номенклатуру (дважды заводить один и тот же вид товара)? Или просто ручками в Поступлении забить данные на другую ГТД ..... пришло несколько позиций одного и того же товара с указанием разных ГТД.....
    Когда создаёте новый элемент справочника Номенклатура в окошке "номер ГТД" щёлкнуть правой кнопкой, появится маленькое меню, там выбрать Создать и в новом окошке забить номер ГТД. Затем то же самое и забить другой номер.

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

коллеги,добрый день! если Ип на енвд ( розничный магазин), 1 продавец
    можно ли как то сократить налоги? например устроить продавца на полдня ..я так понимаю. что кто то должен быть устроен .
    и платим , если УСН , то пфр и медстрах.НС и ПЗ есть у них?
    получается тогда уменьшение на 50% енвд на эту сумму.площадь небольшая
    за год планируемая выручка предполагается приличная( но сама прибыль не очень, тк много съедят расходы) . т е с превышения 300тыс еще и 1% взносов грозит. все это покроет енвд и еще останется - то, что останется- надо ведь платить получается?
    думаю, что лучше, ип без работника или с работником. по идее без выгоднее, но продавца, скорее всего придется устраивать, не может же сам ип работать круглые сутки. да и проверки есть трудовые

7. ответ для ele-nik , на сообщение « коллеги,добрый день! если Ип на енвд (... »
    Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    можно ли как то сократить налоги? например устроить продавца на полдня ..я так понимаю. что кто то должен быть устроен .
    за год планируемая выручка предполагается приличная( но сама прибыль не очень, тк много съедят расходы) . т е с превышения 300тыс еще и 1% взносов грозит. все это покроет енвд и еще останется - то, что останется- надо ведь платить получается?
    думаю, что лучше, ип без работника или с работником. по идее без выгоднее, но продавца, скорее всего придется устраивать, не может же сам ип работать круглые сутки. да и проверки есть трудовые
    налоги по зарплате полные и ФСС и НС и ПЗ
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

8. ответ для ele-nik , на сообщение « коллеги,добрый день! если Ип на енвд (... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    кто то писал здесь, что если ип берет кого то из своей семьи работать, то можно не оформлять как работника.

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Девочки, я в Венеции была)))))))))

10. ответ для makaroninka , на сообщение « Девочки, я в Венеции была))))))))) »
    Космонавт

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Девочки, я в Венеции была)))))))))
    Понравилось?

где жили?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Страница 1074 из 1384 « Первая 7457497410241064107010711072107310741075107610771078108411241174 Последняя »