|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Тутики
а кроме маленького пно что с ней еще не так?
Там нет платы за обслугу, есть пно без условий, нет автоматических повышенных категорий, т.е. везде, где есть кеш -- 1%, и все предложения от Пользы на месте.
У меня аптеки, кафе покрыты другими картами, азс не в тему, так что вот.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
так вроде выше написали, что там пно ниже. получается, что уже не очень выгодно.
у обычной пользы пока 6% еще.
На обычной надо траты соблюдать, тут бесплатное обслуживание без условий. Ну и на зеленой 10% кэшбэк у экопартнеров
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
у меня вопрос по мкб.
есть вклад на 1тр. скоро пополню его деньгами из другого банка. получается, мне выдадут бесплатно москарту.
1.у нее тоже можно будет сделать бесплатные смс?
2.и заберут ли у меня голд, который сейчас открыт?
3.москарту могут сразу выдать, да? есть же анонимки? и как быстро можно будет пользоваться благами уже этой карты?
Знаю только про п 3. Выдают неименную моменталку, выбранные категории кэша действуют со след дня. А платить можно хоть сразу
-
Хранитель
Девушки, добрый день
Подскажите, пж, по урбану
Есть баллы, пытаюсь списать их на мобильный
Включила режим списания баллов. Захожу в платежи/услуги связи. Заполняю форму
Списываются рубли. Не баллы. Что не так?
-
Наш человек
 Сообщение от Kalicso
блин, второй раз за месяц слышу, что за наличку дешевле, подскажите где 
у меня муж здесь покупал insclub.ru
-
Мега-элита
 Сообщение от KNA
Девушки, добрый день
Подскажите, пж, по урбану
Есть баллы, пытаюсь списать их на мобильный
Включила режим списания баллов. Захожу в платежи/услуги связи. Заполняю форму
Списываются рубли. Не баллы. Что не так?
Чтоб списались баллы, надо платить не через иб, а на стороне поставщика. В иб у них это считается переводом, а не транзакцией.
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Чтоб списались баллы, надо платить не через иб, а на стороне поставщика. В иб у них это считается переводом, а не транзакцией.
Ааа, спасибо!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
Хранитель
 Сообщение от Kalicso
блин, второй раз за месяц слышу, что за наличку дешевле, подскажите где 
https://forum.littleone.ru/showthrea...50145&page=494 Почитайте в топе какие брать, а какие нет, это касается якобы "серости". Я последний смартфон брала тут https://www.wite.ru/ , предыдущий в упомянутом бутике у Достоевской.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Тутики
у меня вопрос по мкб.
есть вклад на 1тр. скоро пополню его деньгами из другого банка. получается, мне выдадут бесплатно москарту.
1.у нее тоже можно будет сделать бесплатные смс?
2.и заберут ли у меня голд, который сейчас открыт?
3.москарту могут сразу выдать, да? есть же анонимки? и как быстро можно будет пользоваться благами уже этой карты?
У мкб бесплатные смс ток на премиуме.
Хотите ли вы именно вклад пополнять? Можно накопительный счет. Если траты от 30 тыс в мес по картам, то пно по накопительному 6.5%...пока что.
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Конкретное место не подскажу, но часто всякие магазинчики, которые торгуют серыми телефонами, берут доп % за оплату картой, думаю, это имеется в виду. И у них дешевле, чем в Мвидео. Поэтому так говорят
Не берут дополнительную плату за оплату картой, а оплатить можно только наличкой или ещё переводом денег на счёт.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)