|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Nestling21
У нас вещички куплены уже многие. Комод-пеленальный стол тоже. На счет коляски определяемся. Кроватку еще не выбирали. Конверт на выписку и альбом первого года жизни присмотрела, но надо заказывать, в инстаграмм нашла. Про роддом. Если по ОМС то хочу в Кронштадт либо 10-ый ( живу на черной речке), если платно, то не знаю куда. Больше всего парит сумка в роддом. Надо собирать. Хотя они и продаются уже собранные,но многие с разным составом сумки, не знаю как удобнее и выгоднее. У меня ПДР 31 июля, но ведь всякое может быть, поэтому из-за сумки переживаю.
Блин, я про Кронштадт начиталась отзывов негативных про омс, тоже туда хотела сначала. А теперь еще и кад ремонтируют, так что его точно уже не выберу. С Черной речки еще реально доехать. 10ку все хвалят, у меня девочка одна знакомая там 4 года назад рожала по омс, очень довольна.
-
 Сообщение от kate2019
Блин, я про Кронштадт начиталась отзывов негативных про омс, тоже туда хотела сначала. А теперь еще и кад ремонтируют, так что его точно уже не выберу. С Черной речки еще реально доехать. 10ку все хвалят, у меня девочка одна знакомая там 4 года назад рожала по омс, очень довольна.
А я не видела плохих отзывов про Кронштадтский роддом.
Но я чего-то передумала рожать по омс, решили таки самый недорогой договор с акушеркой в Боткина Север взять. Ну и муж рядом будет, на всякий пожарный.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от mabally
Но я чего-то передумала рожать по омс, решили таки самый недорогой договор с акушеркой в Боткина Север взять. Ну и муж рядом будет, на всякий пожарный.
А на твою дату боткина север открыты?
-
Частый гость
Девочки, а я с сегодняшнего дня в официальном декрете, ура! Была на приеме у врача, все сделали, взвесить меня забыли, ну да ладно. А потом кровь сдавала, 5 пробирок по 18 миллилитров! Я специально у медсестры спросила объём. Еле доползла потом до дома. У всех так много берут крови? Или только наша жк спонсирует вампиров! 
А родовой сертификат мне не дали, сказали рано еще.
-
Мега-элита
 Сообщение от mabally
Что за имя такое? Почему тайное?
Тайное, потому что желанное [emoji849]
А вообще, это Мирон..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
 Сообщение от kate2019
А на твою дату боткина север открыты?
У меня пдр 27 августа. Они уже 15 откроются после проветривания, так что я рискну [emoji2957] В любом случае, если не попаду, вернут деньги.
Боюсь только не успеть доехать. У меня первые роды 3 с небольшим длились. Если вовремя не соображу, что началось, могу и прохлопать.
-
 Сообщение от Талила
Тайное, потому что желанное [emoji849]
А вообще, это Мирон..
Красивое очень!
-
Мега-элита
 Сообщение от mabally
Красивое очень!
Спасибо! [emoji846]
-
Мега-элита
 Сообщение от mabally
А сколько стоит недорогой договор? ))
Боткина чёт мне не подходит, судя по всему ((
А Кронштадский неплохой, да?
Залезла на сайт и не могу найти прайс.. хочу посмотреть семейные..
-
Частый гость
 Сообщение от mabally
У меня пдр 27 августа. Они уже 15 откроются после проветривания, так что я рискну [emoji2957] В любом случае, если не попаду, вернут деньги.
Боюсь только не успеть доехать. У меня первые роды 3 с небольшим длились. Если вовремя не соображу, что началось, могу и прохлопать.
Ой, ну здорово, что открыты! А я прям на пик закрытия попадаю, 8го ориентировочно. Говорят, там все новое и отношение хорошее к пациентам.