|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Даша, знаю такую книгу и такого автора. Я Момо читала на немецком, эту не осилила. Она на любителя, как и Момо.
На русском она мне понравилась.
Собственно, Бастиан-Себастиан-Севастьян-Сева - это оттуда. Если поедет заграницу, будет там Бастиан
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Даша, знаю такую книгу и такого автора. Я Момо читала на немецком, эту не осилила. Она на любителя, как и Момо.
На русском она мне понравилась.
Собственно, Бастиан-Себастиан-Севастьян-Сева - это оттуда. Если поедет заграницу, будет там Бастиан 
По ней фильм есть, там у дракона морда как у моего пса, клевый.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от ДарьСергевна
По ней фильм есть, там у дракона морда как у моего пса, клевый.
Но фильм хуже, согласись.
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
Кулинарная школа #1
Я туда не только на супы хочу. Иногда хожу туда...
а, знаю их. Бывала там)
У меня супы вообще не ест. Может морковку половить, рыбный немного похлебает.
А так у меня в меню:
1. Мясной бульон (мясо, фрикадельки), заправка замороженные овощи .
2. Куриный на грудке с рисом или рис.макаронами.
3. Борщ.
4. Гороховый на свинине, копчености если есть (копч.свиные ребра - детям нельзя конечно).
5. Рыбный. Варю на головах, которые остаются после жарки рыбы. Вынимаю и кладу либо судак либо красную.
6. Солянка. По рецепту мамы. Делаю редко - слишком много возни. Как правило, когда гости на даче, варю чан литров 6. 
7. Грибной из белых замороженных грибов. Либо из сухих. Из сухих ленюсь. Будучи беременной, насушила большой мешок, но что то он так и валяется где то.
Замороженные кончились на нг, хнык.
Ну взрослый ассортимент то у меня широкий)) Пробелма в том, что младшая крайне мало что из него ест
-
Наш человек
У меня супы вообще не ест. Может морковку половить, рыбный немного похлебает.
А так у меня в меню:
1. Мясной бульон (мясо, фрикадельки), заправка замороженные овощи .
2. Куриный на грудке с рисом или рис.макаронами.
3. Борщ.
4. Гороховый на свинине, копчености если есть (копч.свиные ребра - детям нельзя конечно).
5. Рыбный. Варю на головах, которые остаются после жарки рыбы. Вынимаю и кладу либо судак либо красную.
6. Солянка. По рецепту мамы. Делаю редко - слишком много возни. Как правило, когда гости на даче, варю чан литров 6. 
7. Грибной из белых замороженных грибов. Либо из сухих. Из сухих ленюсь. Будучи беременной, насушила большой мешок, но что то он так и валяется где то.
Замороженные кончились на нг, хнык.
ну ты прям... шесть блюд из одной курицы)))
-
с орбиты
 Сообщение от Marina1980
ну ты прям... шесть блюд из одной курицы)))
Ага. Раньше выбрасывала. А потом понравилось. Иначе бульон как вода... ну это на вкус на цвет... иногда бульон мутнеет из за этого, мужики у меня не привереды, конечно но но но...
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
А кто какие супы детям варит?
Что то на сырном супе моя фантазия иссякла)) надо что то ещё придумать, ибо взрослые супы человек не жалует
У нас в ходу суп из фрикаделек, борщ, зеленый суп пюре из брокколи и шпината и суп пюре из тыква с индейкой. Еще щи хорошо идут.
А что за сырный суп?
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
с орбиты
Ясе - тыквенный, со шпинатом... В основном дети охотно едят куриный и борщ...
-
Наш человек
Но фильм хуже, согласись. 
Я мельком видела, мнения не имею на счет фильма, впечатлилась именно драконом.
-
Небожитель
Ага. Раньше выбрасывала. А потом понравилось. Иначе бульон как вода... ну это на вкус на цвет... иногда бульон мутнеет из за этого, мужики у меня не привереды, конечно но но но...
Тоже варим на хвостах и голове
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)