|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vesenja
Я честно скажу... Даже за 3 копейки не в писалась бы такоэ... Если Веронике верю, как себе... То там... Кто где что и как разливает боооольшой вопрос.
+100000 мне сайт вообще не открыть. Антивирус взбесился.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Луны
 Сообщение от Мам@ня
Стошка тестер 8400, не тестер 8900
А у Лены не подобная цена?

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от Vesenja
Я честно скажу... Даже за 3 копейки не в писалась бы такоэ... Если Веронике верю, как себе... То там... Кто где что и как разливает боооольшой вопрос.
 Сообщение от викингиня
+100000 мне сайт вообще не открыть. Антивирус взбесился.
Вика, вроде, проверенный орг, уж не первый год оргствует

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
А у Лены не подобная цена?
8950 почти за тестер
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Хранитель
А где вы сайт видите? Я кроме прайсов ничего не нашла. Но они один в один, как те, что я вам много раз высылала из московской закупки в СП.
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
А где вы сайт видите? Я кроме прайсов ничего не нашла. Но они один в один, как те, что я вам много раз высылала из московской закупки в СП.
На первой страничке закупки.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Хранитель
Мне мой неуловимый, а теперь нераспиваемвй аджмал там очень по цене нравится. Аааа. Но куда ж мне сотку [emoji22] хоть и за 3800
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
На первой страничке закупки.
Не вижу [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Vesenja
Чесслово, я за дорогими целыми флаконами только туда и ходила. Мы с подружкой объединялись и орг процент был сильно привлекательный. Только вот доставка всегда почтой в Москве, тк склад у них не так давно появился и условия получения на складе не очень выгодные. Поэтому здесь мне удобнее будет.
-
Ветеран
 Сообщение от Капочка
У меня был куплен сэмпл, я от него тоже в восторе, но с ним нужно аккуратно, не переборщить, а то людЯм окружающим может быть не комфортоно)))) Возможно буду пытаться купить остаток во флаконе... но на него желающих не очень то и много((((
Но вот как то я его перестала слышать очень быстро Вчера то перед сном нанесли и уснула, утром повторила на волосы, но уже часам к 11 пыталась вспомнить, есть что на мне или нет. Я думала он более стойкий