|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Аква-мира
Да, все-таки они там все вместе переодеваются... Прятать, конечно, нечего пока Я хотела общественное мнение опытных мам послушать Заготавливать топы или нет
Это лично мои тараканы, ребенок ни о чем таком не подозревает и не переживает
Девочки все разные кто-то с первого класса уже в топике, а некоторых аж в пятом классе заставлять приходится
Так что на всякий случай может стоит и купить штучку-другую, но если ребенок не просит, то особого смысла закупать нет
-
Живу я здесь
Сообщение от Аква-мира
Да, все-таки они там все вместе переодеваются... Прятать, конечно, нечего пока Я хотела общественное мнение опытных мам послушать Заготавливать топы или нет
если только блузка сильно просвечивает.
У нас в третьем классе только одна девочка в топике ходит. Моя отказывается носить именно из-за того, что никто не носит)
-
Элита
Сообщение от *Sale*
Девочки все разные кто-то с первого класса уже в топике, а некоторых аж в пятом классе заставлять приходится
Так что на всякий случай может стоит и купить штучку-другую, но если ребенок не просит, то особого смысла закупать нет
Сообщение от Мориарти
если только блузка сильно просвечивает.
У нас в третьем классе только одна девочка в топике ходит. Моя отказывается носить именно из-за того, что никто не носит)
Девочки, спасибо большое, а то я как-то растерялась даже...
-
Наш человек
По ситуации. Майку носит под провсечивающие блузки. Под плотные нет. Заканчиваем 2 ой класс. И вот на прошлой неделе попросила топик. Говорит, что мальчишки стали подглядывать и обсуждать девочек,кот.без всего. Раньше не было проблем,никто никем не интересовался. Т.ч. тоже пойду покупать топики,но уже на следующих год. Этот так доходит.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Аква-мира
Девочки спрошу у вас...
Дочь не носит майки (ну как и я, собственно). И вот я даже не знаю, как сформулировать....
В саду с этим намного проще, да и очень тепло, хотя я вижу некоторых девочек в майках под любую одежду.
Вопрос, наверное, такой: в первый класс уже надо какой-то топик под блузку? Как у вас с этим было...
Майки носила релко, под колючий свитер
Топики начались в 3 классе, ибо появилась в них нужда
1-2 класс переолевались в классе одновременно на физру, с 3го сначала девочки, потом мальчики
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Аква-мира
Заготовила)
Посмотрела как дочь вместе с джемпером снимает топик))) и поняла что зря купила)
-
Космонавт
Сообщение от elsu-baeva
Заготовила)
Посмотрела как дочь вместе с джемпером снимает топик))) и поняла что зря купила)
-
Наш человек
посоветуйте ланч бокс,пожалуйста.Хороший.
-
Старожил
девушки, посоветуйте, где и у кого посмотреть плащ на 1 сентября.
В Заре какие-то в этом году они слишком неформальные. В финских брендах слишком спортивные.
видела в юниоре за 6 плащи, ничего, симпатичные, но как-то по цене не согласна
и потом, нужен ли плащ вообще? если ходить на продленку с прогрулками.
что вы покупаете для сентября - октября?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛеньМатушка
девушки, посоветуйте, где и у кого посмотреть плащ на 1 сентября.
В Заре какие-то в этом году они слишком неформальные. В финских брендах слишком спортивные.
видела в юниоре за 6 плащи, ничего, симпатичные, но как-то по цене не согласна
и потом, нужен ли плащ вообще? если ходить на продленку с прогрулками.
что вы покупаете для сентября - октября?
Я в том году купила в Остине. По распродажной цене что-то совсем недорого. Именно плащ, без утеплителя. Сентябрь если помните был теплым, носили его. Надеюсь еще в мае поносим если будет тепло. Кроме плаща на такую погоду есть ветровка, но ее ж с платьем-юбкой не оденешь. Она на прогулки.