1. ответ для Аква-мира , на сообщение « Да, все-таки они там все вместе... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Аква-мира Посмотреть сообщение
    Да, все-таки они там все вместе переодеваются... Прятать, конечно, нечего пока Я хотела общественное мнение опытных мам послушать Заготавливать топы или нет
    Это лично мои тараканы, ребенок ни о чем таком не подозревает и не переживает
    Девочки все разные кто-то с первого класса уже в топике, а некоторых аж в пятом классе заставлять приходится
    Так что на всякий случай может стоит и купить штучку-другую, но если ребенок не просит, то особого смысла закупать нет

2. ответ для Аква-мира , на сообщение « Да, все-таки они там все вместе... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Да, все-таки они там все вместе переодеваются... Прятать, конечно, нечего пока Я хотела общественное мнение опытных мам послушать Заготавливать топы или нет
    если только блузка сильно просвечивает.
    У нас в третьем классе только одна девочка в топике ходит. Моя отказывается носить именно из-за того, что никто не носит)

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Девочки все разные кто-то с первого класса уже в топике, а некоторых аж в пятом классе заставлять приходится
    Так что на всякий случай может стоит и купить штучку-другую, но если ребенок не просит, то особого смысла закупать нет
    Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    если только блузка сильно просвечивает.
    У нас в третьем классе только одна девочка в топике ходит. Моя отказывается носить именно из-за того, что никто не носит)
    Девочки, спасибо большое, а то я как-то растерялась даже...

Наш человек Аватар для МиМиМишки

По ситуации. Майку носит под провсечивающие блузки. Под плотные нет. Заканчиваем 2 ой класс. И вот на прошлой неделе попросила топик. Говорит, что мальчишки стали подглядывать и обсуждать девочек,кот.без всего. Раньше не было проблем,никто никем не интересовался. Т.ч. тоже пойду покупать топики,но уже на следующих год. Этот так доходит.

5. ответ для Аква-мира , на сообщение « Девочки спрошу у вас... Дочь не... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Девочки спрошу у вас...

Дочь не носит майки (ну как и я, собственно). И вот я даже не знаю, как сформулировать....
    В саду с этим намного проще, да и очень тепло, хотя я вижу некоторых девочек в майках под любую одежду.

Вопрос, наверное, такой: в первый класс уже надо какой-то топик под блузку? Как у вас с этим было...
    Майки носила релко, под колючий свитер
    Топики начались в 3 классе, ибо появилась в них нужда
    1-2 класс переолевались в классе одновременно на физру, с 3го сначала девочки, потом мальчики
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

6. ответ для Аква-мира , на сообщение « Да, все-таки они там все вместе... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Заготовила)
    Посмотрела как дочь вместе с джемпером снимает топик))) и поняла что зря купила)

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Заготовила)
    Посмотрела как дочь вместе с джемпером снимает топик))) и поняла что зря купила)

Наш человек Аватар для atevs

посоветуйте ланч бокс,пожалуйста.Хороший.

Старожил Аватар для ЛеньМатушка

девушки, посоветуйте, где и у кого посмотреть плащ на 1 сентября.
    В Заре какие-то в этом году они слишком неформальные. В финских брендах слишком спортивные.
    видела в юниоре за 6 плащи, ничего, симпатичные, но как-то по цене не согласна

и потом, нужен ли плащ вообще? если ходить на продленку с прогрулками.
    что вы покупаете для сентября - октября?

Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от ЛеньМатушка Посмотреть сообщение
    девушки, посоветуйте, где и у кого посмотреть плащ на 1 сентября.
    В Заре какие-то в этом году они слишком неформальные. В финских брендах слишком спортивные.
    видела в юниоре за 6 плащи, ничего, симпатичные, но как-то по цене не согласна

и потом, нужен ли плащ вообще? если ходить на продленку с прогрулками.
    что вы покупаете для сентября - октября?
    Я в том году купила в Остине. По распродажной цене что-то совсем недорого. Именно плащ, без утеплителя. Сентябрь если помните был теплым, носили его. Надеюсь еще в мае поносим если будет тепло. Кроме плаща на такую погоду есть ветровка, но ее ж с платьем-юбкой не оденешь. Она на прогулки.

Страница 1074 из 1754 « Первая 74574974102410641070107110721073107410751076107710781084112411741574 Последняя »