Страница 1074 из 1093 « Первая 74574974102410641070107110721073107410751076107710781084 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Мелкую сегодня еле увела из песочницы, с одной стороны хорошо, стоит себе, ковыряется в одном месте, бегать не надо за ней, с другой, тоже чуть ли не со скандалом потом ее оттуда вытаскивать. Зато угулялась и уснула в момент даже без обеда

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Когда за ручку, когда за шкиряк:))) но... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Когда за ручку, когда за шкиряк) но у меня магическое слово паравозики! У нас за яблоневым железка и поезда видно. Он встанет и смотрит, тычет пальцем и орет чухчух. Бежит туда вприпрыжку, а обратно устает и еле еле за мной плетется, сегодня пришли он аж на пол лег в прихожей и лежит, вырубился за 2 минуты
    паровозики спасают
    мы так сегодня домой шли, сам отказывался, нести грязного не хотела, в итоге я согнувшись держала Макса за руки и шли паровозиком со всеми звуками чух-чух и ту-ту
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    паровозики спасают
    мы так сегодня домой шли, сам отказывался, нести грязного не хотела, в итоге я согнувшись держала Макса за руки и шли паровозиком со всеми звуками чух-чух и ту-ту
    У нас вообще паравозики, пожарная и трамвай это хиты. Сегодня на крепости мальчик гулял, в куртке с машинками и одна из них была пожарная, так Темыч зажимал его в углу, тыкал в мальчика пальцем, и орал ииии!!!

4. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я тоже не спрашиваю)) Он каждый день... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я тоже не спрашиваю)) Он каждый день орет на каждой прогулке и при каждом походе в Аленин садик. Визжит, валяется, ножки подгибает, идет в другую сторону и все такое прочее. У меня уговаривалка сломалась. так что подмышку и в машину.
    Вчера вечером Даня в коляске шоу показывал: изгибался, сирену включал и т.п. Так одна “сердобольная” бабуля, разговаривая по телефону стала ребеночка моего успокаивать и паралельно говорить в трубку “да тут малыш маленький в коляске кричит, с ними же надо чутко, а мамаша.....”
    Хотелось развернуться и плюнуть на нее )))
    И ведь не будешь всем вокруг обьяснять, что у тебя уговаривалка сломалась, что ты ребенку уже три пары рукавиц надела, а он все мочит или снимает и поэтому с голыми ручками или что ребенок простои хочет есть и поэтому капризничает ну и т.д.... Заколебали

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ужас, Саша)))) как ты это... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ужас, Саша)))) как ты это переживаешь??)))
    Уже проще, в прошлом году основной стресс прошёл. У меня ж ещё фобия. Спиртовые салфетки всегда со мной [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ещё марганцовкой пролей для верности

Не кормить задолго до прогулки?
    Ха, марганцовкоц.... Лучше спиртом [emoji85] [emoji87] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша

7. ответ для Anytka.S , на сообщение « Вчера вечером Даня в коляске шоу... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Вчера вечером Даня в коляске шоу показывал: изгибался, сирену включал и т.п. Так одна “сердобольная” бабуля, разговаривая по телефону стала ребеночка моего успокаивать и паралельно говорить в трубку “да тут малыш маленький в коляске кричит, с ними же надо чутко, а мамаша.....”
    Хотелось развернуться и плюнуть на нее )))
    И ведь не будешь всем вокруг обьяснять, что у тебя уговаривалка сломалась, что ты ребенку уже три пары рукавиц надела, а он все мочит или снимает и поэтому с голыми ручками или что ребенок простои хочет есть и поэтому капризничает ну и т.д.... Заколебали
    Ох как бы далеко я ее послала))))))))))))
    Женя

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Блин.... у Нины коленки покрылись... »

Блин.... у Нины коленки покрылись волдырями такими....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « А крапивница бывает и на аллерген,... »

А крапивница бывает и на аллерген, принятый внутрь?(((
    На одной коленке прошло, на другой увеличилось((( дали фенистил и помазали им... пипец какой-то...
    Бывает! Я разок у Артема видила, очень страшно. Сразу супрастин. Но там на глазах эти пятна по телу ползли!

Я Саша

10. ответ для Татарка , на сообщение « Свеженького это хорошо[emoji2] [emoji2]... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Свеженького это хорошо[emoji2] [emoji2] [emoji2] Придем продегустировать. Женька все лопатки из песочницы в рот пихает. Пипец. Разорвусь скоро[emoji57] [emoji57] [emoji57]

Точно!!!!!

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Держись мать !!!!!

Я Саша

Страница 1074 из 1093 « Первая 74574974102410641070107110721073107410751076107710781084 Последняя »