|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
С добрым утром! Мама собираеттся в лорнии. Накидайте плиз кулачков
Я решила , да и мама переубедила, никуда не пойду. А хгч сдам в четверг со всеми анализами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрёнок
Я решила , да и мама переубедила, никуда не пойду. А хгч сдам в четверг со всеми анализами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Поздравляю!
Это ты про Леню?
Спасибо) дааа, про Лёнчика)))
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
Мой муж хочет и всегда с восторгом рассказывает о своих знакомых с приемным малышом
Так это замечательно. Но вот в моем окружение где много приёмных родителей, я лично не встречала ни одного мужчину кто изначально хотел. Это я к тому, что не стоит из за этого расстраиваться
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрёнок
@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от K@tux@
Так это замечательно. Но вот в моем окружение где много приёмных родителей, я лично не встречала ни одного мужчину кто изначально хотел. Это я к тому, что не стоит из за этого расстраиваться
Сейчас мне кажется мужчины стали спокойно относиться к девушкам с детьми а уж если приемный так по сути он "чужой" до момента как в семью попадет потом такой же родной как и для женщины так и для мужчины) )))
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
Сейчас мне кажется мужчины стали спокойно относиться к девушкам с детьми а уж если приемный так по сути он "чужой" до момента как в семью попадет потом такой же родной как и для женщины так и для мужчины) )))
По моим наблюдениям все несколько не так. Все таки для общества есть разница ребёнок от предыдущего брака и приемный.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Привет,мы встречаемся в четверг?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от mefitis
@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Позвонила ей. Она сидит у кабинета к терапевту с высоким давлением. Випила таблетку. Ждет результат.
-
Космонавт
Сообщение от Белка с зонтиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Крысиндра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!