Страница 1074 из 1098 « Первая 74574974102410641070107110721073107410751076107710781084 Последняя »
  1. ответ для vovolya , на сообщение « Доброе утро! Девочки,кто-нибудь гулял... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки,кто-нибудь гулял уже?Как там?
    У нас площадка пустая.Мы щеки кремом намазали,собираемся.
    Отлично)

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

А еще прикиньте, нам сегодня не налезли наши скороходы на шерстяной носок! Опять что нога вымахала, если так пойдет, то придется мне и вторые демары продавать и покупать валенки! Хотя сегодня вот пришлось просто на колготы одеть, катались в наших санях, потом по сугробам полежал, походил, пока я пыталась санки сложить, муж криво разложил и мне не сложить было, пришли домой ноги теплючие! Хотя -10 было и мы просто на колготы, а и были в крагах лесси, руки аж все вспотели, все-таки если ему самому тепло, но и руки ноги не обязательно сильно утеплять, те у кого детки мерзнут, может у них просто само тельце мерзнет и от этого ноги руки холодные? Мы сейчас ходим, теплые колготы, написано 100 хб, но мне кажется там добавки, они по виду вообще на хб не похожи, хб бодик, тоже на хб не похож он такой мягкий, словно там еще что-то есть, у нас полно разной одежды хб и вот эти колготы и бодик выделяются, сверху флиска лесси, сверху сам лесси 180 грамм, на голове шапка шлем лесси, краги лесси и скороходы, сегодя пошли -10 было, в санках не замерз! Я переживала, так как он мерзляк вообще, они с папой еще спустились, а я тут еще дома копалась, мусор собирала, сумку и тд, подчаса он точно в санках просидел с дорогой до пк, двмала замерзнет, нет руки вспотели ноги горячие, домой пришли тоже самое, тоже где-то 30-40 минут были на улице и все отлично

3. ответ для solude , на сообщение « по мне так теплее, чем вчера и... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Оля, Ромке и всем остальным не заразиться @@@@@@@@@@@
    Девочки,мамы школьников.А что ваши мальчики носят вкачестве сменки в школе? У Даши в закупке есть такие сандали Тотто.вот думаю,не смешно школьнику в сандалях? Или нужны туфли?[IMG]
    Вы на подготовку ходите? Скорее всего жарко в школе будет. Я за дырочки.

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Все плохо,да? »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Все плохо,да?
    Да не, бывают жесткие обостркния, но в целом я стараюсь не рефлексировать и относиться философски

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для solude

У меня на удивление не жадный ребенок
    Сегодня на прогулке, пока я разговаривала по телефону, боковым зрением отслеживая ее передвижения, мелочь вытащила из корзины коляски и раздала детям на площадке купленные перед прогулкой продукты Благо их было немного
    А сейчас пока я мыла посуду усиленно запихивала в кошку хлопья Fitness, между прочим, с большим трудом у меня выпрошенные Кошка даже не сильно сопротивлялась
    Даже не знаю, радоваться или расстраиваться)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для Pyatnica , на сообщение « Сегодня ночью до трёх не спали, Ромка... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью до трёх не спали, Ромка чесался и рыдал, ничего не помогало. У него же ещё лезут одновременно все четверки, спит и так из-за этого очень плохо, а тут ещё пузырчатка. Мне сейчас нужно к аллергологу ехать, а у меня руки трясутся, я за руль сесть не могу. Сейчас ещё аллерголог мне скажет, в чем ещё ребёнка ограничить и на какую диету самой сесть. Ну почему сразу все на ребёнка свалилось, он же такой маленький ещё . Так же нечестно
    @@@@@@@@@@@ только подкинуть и поддержать могу. Держитесь и поправляйтесь!

7. ответ для vovolya , на сообщение « Девочки,мамы школьников.А что ваши... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Девочки,мамы школьников.А что ваши мальчики носят вкачестве сменки в школе? У Даши в закупке есть такие сандали Тотто.вот думаю,не смешно школьнику в сандалях? Или нужны туфли?
    Оля мне кажется сандалии это садичные, без обид. Я на сменку беру мокасины или туфли легкие, но у нас размер уже 36. В этом году взяла Котофеи слипоны вот такие, но мой четвероклассник и у них это модно типа))))
    https://www.wildberries.ru/catalog/3173023/detail.aspx
    Тут цена ахтунг конечно, около 2 тыс стояли, муж не помню где брал, может даже в детском мире
    Они кожаные и мягкие, удобные, нога дышит. Но подошва белая))) зато модный))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    У меня прошлый раз разными прислал(
    Я вроде одной службой доставки отметила, но не почтой Китая)))) сайт висит, платеж не проходит))) к весне небось получу)))
    Я Саша)

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Ох, зря вы мне девчата дали. Ссыль на... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ох, зря вы мне девчата дали. Ссыль на распродажную группу! Я недавно купила конструктор мегаблокс на 60 деталей для самых маленьких, на майтойзе по распродаже за 1200 с чем-то, Темычу еще не давала, а там появился сегодня такой же за 750! теперь сижу там безвылазно! Вдруг что еще попадется!
    Это засасывает))) я столько там накупила, лежит в закромах[emoji85] [emoji85] [emoji85]

10. ответ для solude , на сообщение « У меня на удивление не жадный... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    У меня на удивление не жадный ребенок
    Сегодня на прогулке, пока я разговаривала по телефону, боковым зрением отслеживая ее передвижения, мелочь вытащила из корзины коляски и раздала детям на площадке купленные перед прогулкой продукты Благо их было немного
    А сейчас пока я мыла посуду усиленно запихивала в кошку хлопья Fitness, между прочим, с большим трудом у меня выпрошенные Кошка даже не сильно сопротивлялась
    Даже не знаю, радоваться или расстраиваться)
    Санька прелесть как всегда!
    А мы дома сидим, нам гулять не в чем
    Завтра вторая попытка выезда в Эстонию будет, если окончательно не щаметет дороги. Катя, тебе комбезы фоткать?
    Я Саша)

Страница 1074 из 1098 « Первая 74574974102410641070107110721073107410751076107710781084 Последняя »