| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mordashka
До 0 подойдет, мне кажется.
За 1000 р довольна вполне. За 2500 не знаю. Наверное, он стоит этих денег.
В любом случае, можно же вернуть его, если пощупаешь и тебе не понравится. В возвратах у тебя уже рука набита, как я понимаю
Из минусов- к его флису липнут ворсинки и шерсть, хотя у нас нет животных, но вид у матрасика неопрятный из-за этого. И надо пришить завязки, чтобы матрас держался сверху, но это много где надо, думаю.
Спасибо! Поеду, наверно, посмотрю - далеко все(
На чёрном да, все мелочи видно.
На авито одни Бугабу и стокке футмуфы и стоят как самолёт
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Хочу новую колясочку) Беби джогер сити мини gt - кто что скажет? За 360€. Стоит не стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от October
Хочу новую колясочку) Беби джогер сити мини gt - кто что скажет? За 360€. Стоит не стоит?
У моей подруги такая
Она с ней уже 4года
Из минусов: кап выгорает, резинки на корзине и кармане растягиваются
Легкая, складывается супер
Легче чем моя сити микро, ход удобнее, всесезонная
-
Мега-элита
 Сообщение от October
Лера, отписалась в вк. Я совсем потерялась во времени.
Я мужа давно предупредила, что как только выйдем на пенсию, продаём тут все и переезжаем в Рим. Пить Апероль и любоваться Колизеем) Ездить на море на электричке и на шоппинг в Римские аутлеты☺
Сохрани это сообщение) к нагей пенсии все будут мечтать переехать в Россию 😂
-
Наш человек
А я сайбекс балиос все таки решила
Либо бэбизен
Думаю пока.
Гамак не нравится, Мирон руки назад отводит , чтобы повыше сидеть, надо с ровной спинкой
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Ну а ты говоришь не устроиться.
Да, если верить только нашим новостям, то очень их жалко.
А друг-то у мужа доволен был) в Молдове вообще работы нет, от слова совсем
Потому и доволен) переехать из Москвы и Питера куда-то и быть довольным...Не знаю...разве что только олигархом если быть 😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
Ну сейчас там из Сирии потому что дофига беженцев !
А вообще , у нас из соседнего топа, девушка уезжала на работу в Германию на год ! Так писала, что там тихо и спокойно , все доброжелательны и нет никаких страхов что показывают по телеку ! Но она была не в Берлине , а в небольшом городе . Не помню название .
У меня 2 однокурсницы в таком тихом городке в Норвегии живут, воют страшно. Уже и в инсте не скрывают))) хотя первые лет 5 пейзажами красивыми засыпали
-
Наш человек
Половина Болгарии работает в Великобритании. Довольны все лучше, чем в нищете сидеть
Так же и Молдова
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Да нормальная работа на заводе. Не считаю чем-то недостойным. А твой знакомый стока лет ни фига не делал потому, что не его уровень?) за столько лет можно было и получше работу найти, чем на заводе.
По профессии он вообще художник, так что сама понимаешь. Тут у нас что, все по профессии работают?
Россия - уливительная страна) если захотеть, можно кем угодно устроиться - и ниже, и выше своего образования. К примеру, быть директором по персоналу с образованием бухгалтера, коммерческим директором с образованием врача...и т.д. (и это только реальные примеры моих знакомых). В Европе мне кажется на кого учился там и пригодился. А нет так вот те 2500 евро или сколько там по безработице - живи и не парься типа.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от mordashka
Вот зима настает, октябрятам нашим год. (2015).
Холода наступают, октябрята подрастают.
Уж зима настает, октябрятам первый год.
Или просто Октябрята 2015 - зима.
И я 
не хочу зиму