Страница 1074 из 2002 « Первая 74574974102410641070107110721073107410751076107710781084112411741574 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    про смерть, кстати. Я помню, что впервые осознала, что это такое, лет в 6. Когда по телевизору только заговорили об убийстве Талькова. Меня все это так поразило тогда. Помню, когда в садике одна в беседку, сидела и думала. И в голове не складывалось, что все мы умеем, и я тоже. Загрузилась, короче
    Я не знаю, когда я впервые поняла про смерть, но в голове всплывает фраза, что все умрут, когда будут очень-очень старые, то есть совсем не скоро и думаю, что это меня успокаивало. Собственно меня Бог миловал и про то, что умирают и молодые я "узнала" только в 16, до этого только на уровне телевизора.
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Кстати, про смерть рыбок и птичек не говорили. И, когда я покупала живую форель, ребенка уводила от прилавка.
    Про смерть я говорила из серии...вот у меня тоже была мама, твоя бабушка Лена. Но она умерла и сейчас у Боженьки. И вот мы просим Боженьку, чтобы у нее было все хорошо.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Маруся, очень обидно((( а главное правда, без машины, как без рук(((
    Лена, тебе, чтоб все прошло хорошо!@@@@@@@
    Феденьке, чтоб не оказалось совсем тяжело! И скорее все прошло!
    Оля, как вы? Поплыли? Как Дашуля?
    Саша, с машинкой повеселила. Я примерно также Насте объсняла, но показывать не пришлось, так вроде поняла, не выбегает.
    Мы тут ехали мимо кладбища, и вот могилы, памятники. Настя, мама, а что это. Ну я просто рассказала, что люди живут, потом умирают. Настя, ну мам, ну так а где они. Дальше я развивать тему не стала, отвлекла.
    Вчера едим по трассе, белочку сбила машина, Настя: нет мам, она не умерла, сейчас прибегут другие бельчата и вылечат ее)
    Всем добрый день!

4. ответ для Иришка* , на сообщение « Маруся, очень обидно((( а главное... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Оля, как вы? Поплыли? Как Дашуля?
    Ира, спасибо. Да, поплыли и уже вернулись. В день отъезда с утра у нее еще была температура. Ну и жуткий кашель и сопли. Сейчас кашель-сопли присутствуют, но вроде даже завтра вполне может в сад пойти. Конечно, с детками так сложно все планировать. Тут было на грани... Хорошо, что бабушка помогла отсидеться дома.
    Съездили чудесно. Взрослые отдохнули, для Даши море впечатлений. Мы уже ездили с ней 3 года назад в ее 3 месяца, но это конечно другое. Да..и коляску я еще минимум год продавать не буду.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ира, спасибо. Да, поплыли и уже... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо. Да, поплыли и уже вернулись. В день отъезда с утра у нее еще была температура. Ну и жуткий кашель и сопли. Сейчас кашель-сопли присутствуют, но вроде даже завтра вполне может в сад пойти. Конечно, с детками так сложно все планировать. Тут было на грани... Хорошо, что бабушка помогла отсидеться дома.
    Съездили чудесно. Взрослые отдохнули, для Даши море впечатлений. Мы уже ездили с ней 3 года назад в ее 3 месяца, но это конечно другое. Да..и коляску я еще минимум год продавать не буду.
    Ты про мак? Или какая у вас сейчас в ходу?

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ира, спасибо. Да, поплыли и уже... »

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Что вы делаете, если ребёнок говорит, что его обижают или сами видите это на площадке. Как учите его вести себя в таких ситуациях?
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Глеб сказал, что в садик не хочит идти. Путём опроса было выяснено, что присина в мальчике, который его обидает. Сказала Глебу, чтоб погрозил пальцем ему и сказала, что Глеба нельзя обижать. Если и не подействует на мальчика, то хоть может воспитатели внимание обратят.
    Я свою тоже пока не продаю....Раз в м-ц, в два использую, когда я знаю, что на далекое расстояние идем без папы( с папой не берем- он на шее катает).....

Оля, а вы в 5 дней уложились или справку экстренно брали?

Лёня очень хорошо освоил велик, да так, что мне не догнать.....Купили самокат, чтоб я могла не отставать.....Папа хочет попробовать снять доп колеса.....

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Лена, вам с Федором@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ты про мак? Или какая у вас сейчас в ходу?
    мы зимой иногда на Эмме ездили. но это по Сертолово.
    с собой Мак, да. хоть я и ворчала на нее, но лучших вариантов тростей с амортизаторами и практически горизонтальным положением, я что-то так и не встретила. хотя может изначально стоило посмотреть какую-нибудь книжку.
    Эмму планирую осенью продавать. а Мак годик еще подержу. а так она в этой поездке прекрасно в ней отъездила. ну и поспала днем.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Я свою тоже пока не продаю....Раз в м-ц, в два использую, когда я знаю, что на далекое расстояние идем без папы( с папой не берем- он на шее катает).....

Лёня очень хорошо освоил велик, да так, что мне не догнать.....Купили самокат, чтоб я могла не отставать.....Папа хочет попробовать снять доп колеса.....
    а у нас в д/с странно эти 3 дня были... изначально меня попросили подписать заявление, что мой ребенок будет посещать сад 10-11-12. я ооочень удивилась. обычные будние дни, но вот так. потом я просто позвонила в сад и сказала, что планы поменялись. уточнила про справку, мне сказали, что не надо.

Отлично, молодчинки! Здорово путешествовать! Я тоже в отпуск решила с коляскоц, мы на далекие расстояния с ней.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

Насте тоже нравится на велосипеде, такой взрослой сразу себя чувствует)
    Колеса пока точно снимать не планирую, мы тут на той неделе так упали с него, глаз синий был и щека( наклонилась в корзину и прямо лицом в ограждение.

10. ответ для Иришка* , на сообщение « Отлично, молодчинки! Здорово... »

мы зимой иногда на Эмме ездили. но это по Сертолово.
    с собой Мак, да. хоть я и ворчала на нее, но лучших вариантов тростей с амортизаторами и практически горизонтальным положением, я что-то так и не встретила. хотя может изначально стоило посмотреть какую-нибудь книжку.
    Эмму планирую осенью продавать. а Мак годик еще подержу. а так она в этой поездке прекрасно в ней отъездила. ну и поспала днем.

а у нас в д/с странно эти 3 дня были... изначально меня попросили подписать заявление, что мой ребенок будет посещать сад 10-11-12. я ооочень удивилась. обычные будние дни, но вот так. потом я просто позвонила в сад и сказала, что планы поменялись. уточнила про справку, мне сказали, что не надо.
    Может отметили как присутствующих? Ну или 3 дня.....Выходные ж не считаются....
    Кстати про коляски....Я от снапа в восторге....Мне он больше, чем квинька нравится....Хоть квинька и складывалась компактнее...С квинькой удобно была автокресло ставить...По остальным показателям мне снап больше понравился....
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Отлично, молодчинки! Здорово путешествовать! Я тоже в отпуск решила с коляскоц, мы на далекие расстояния с ней.

Насте тоже нравится на велосипеде, такой взрослой сразу себя чувствует)
    Колеса пока точно снимать не планирую, мы тут на той неделе так упали с него, глаз синий был и щека( наклонилась в корзину и прямо лицом в ограждение.
    Я представляю.....Леник когда первый раз с беговеле летел, тот еще красавчик был( он тогда не давал полноценно шлем затягивать....Теперь сам просит)
    Мы в шлеме катаемся...Без исключений..Еще и спец перчатки велосипедные купили..Ну и надо предварительно будет защиту на колени и логотип купить....
    Вообще я на ролики хочу поставить....Никто правда меня не поддерживает...
    Лёня говорит, что он маленький еще, на ролики не встанет(((((
    А у нас во дворе две девчонки, старше нас ровно на год так шикарно катаются....Круче меня.....

Страница 1074 из 2002 « Первая 74574974102410641070107110721073107410751076107710781084112411741574 Последняя »