Страница 1074 из 1563 « Первая 7457497410241064107010711072107310741075107610771078108411241174 Последняя »
  1. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Элли, как ваш совместный сон?... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Элли, как ваш совместный сон? Получается расслабиться?
    Мы тут начали засыпать не вместе, Лиза в своей кроватке, а после кормления первого я ее забираю. Так мне так непривычно, так хочется обнимать целовать и нюхать ее спящую перед сном [emoji847] хотя изначально я была против совместного сна))

Че вы гоните! Классические сырники без муки надо делать! Столовая ложка - максимум! Тогда это сырники [emoji847]
    мы сейчас без папы живём, так что она на его половине сопит и я могу спокойно спать))) сегодня правда она просыпалась каждые 40-60 мин, не знаю, в чём было дело и вчера весь день капризулила, так что выспаться так и не удалось. А вообще я периодически просыпаюсь в панике, что уснула во время кормления и придавила кроху, фобия пря какая-то. Очень хочу спать раздельно и при этом высыпаться!
    А у тебя Лиза не на груди засыпает? мы в ночь только с (.) уходим, не знаю, как от этого уходить будем, но думаю, что всему своё время)

Активный участник Аватар для Иришка-ромашка

Цитата Сообщение от veraniego_ Посмотреть сообщение
    Я каждый день стараюсь делать коротенький комплекс упражнений - на спину, попу и пресс, планка - моё позорище, 20 секунд, больше никак. И мне с моей спиной особо не развернуться в плане нагрузок. С конца сентября пойду в зал,муж сказал, будет отпускать раз в неделю на час - наивный придётся больше
    Молодец! А я себя никак заставить не могу заниматься 😔
    В какой зал собираешься?

Кокос, у всех по-разному. Можно ус..аться олимпийскими кольцами и убирать этот тонус, а можно ничего не делать и он пройдет сам. Омаров вообще сказал, что это у врачей тонус головного мозга)) Моя детка сначала начала брать одну ногу в рот, я все переживала, что тонус, а теперь и вторую берет, значит тонус стал меньше, но перевороты преимущественно в сторону одну все-таки, но панику уже не навожу...

Элли, засыпаем без груди, но можем и с грудью...как получится) я вот ваще не боюсь придавить почему то [emoji51] да и у муж не боится) спит она посередине, зажатая со всех сторн)) теперь уже мы боимся как бы она нас не придавила) недавно повернулась горизонтально, ноги были на лице у мужа))) мы тоже в последнее время после первого кормления каждые полтора часа просим грудь [emoji847] явно не от голода, а для успокоения, я правда косая просыпаюсь под утро после этих ночек)) но потом мы вместе досыпаем )

Старожил Аватар для d-lex

А почему нога в рот - это тонус?

Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Ирина_мама Посмотреть сообщение
    Молодец! А я себя никак заставить не могу заниматься 😔
    В какой зал собираешься?
    Фитнес лэнд на ильюшина, 3900 за 15 месяцев я Тула ходила, нормально, сауна и тренажёры есть, бассейны в фитнес-клубах не люблю

Мега-элита Аватар для veraniego_

Мой все делает с левой стороны, перевороты туда и обратно только через левый бок, выгибается влево. Сказали массировать с траумелем левую часть спины.

Я ночью боюсь, что он сползет с кровати. Он как просыпается, переворачивается на живот и ползет назад, хорошо, хоть звуками это сопровождает, я просыпаюсь. Кладу на пол толстый поролон, как ещё обезопасить, не знаю

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    У меня мелочь стала колотить по всему руками. Лежит на животе - колотит перед собой. Стандартная зачистка игрушек - все, что лежит, должно быть по сторонам раскидано вне зоны досягаемости.
    По утрам просится в ванную "порядок наводить" - у меня на руках тянется ко всем бутылькам и скидывает их в раковину. Когда все "прибрано" успокаивается и просит нести ее дальше
    И почему мне нравится это явное баловство?...
    и у нас любит обо все постучать😊
    на полу лежит и такая ручкой пристукивает, если ношу на руках и к чему то поднесу, то тоже стучит.
    сегодня Данины игрухи прибирала, Мила на руке висела, так ручонками воими везде залазила😊
    чувствую скоро будет все переворачивать вверх дном

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    Меня вчера ребенок чаем облил. Мы поужинали, сидим, я взяла Владика на руки и чувствую на ногу что-то пролилось.
    Поворачиваю голову, муж отодвигает кружку. Оказывается Влад ручкой схватил кружку и к себе (к нам двоим) ее опустил набок.
    Остатки полились на меня.
    Хорошо что "тепленькая пошла". Муж знает, что я обычно "кипяток" пью, а тут разбавила водой, сказал быть внимательной ведь так и кипяток может на ребенка политься.
    В таких ситуациях и понимаешь, что на ровном месте может произойти что-то.
    и у нас такая история есть, тоже чашку мою прихватить пытается, а учитывая, что чай я все чаще пью с ней на руках, то боюсь не ровен час и тоже не услежу

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Это уже сырники, а не оладьи!

Всем привет! Муж эту неделю с нами тусит. Типа отпуск неделя впервые за 9 лет
    Жрет как не в себя так что успеваю только читать вас в ночи.

Мелочь стала уморительно шамкать, как старая беззубая бабка кто-нибудь еще так делает?
    это как так шамкает? поподробнее

Цитата Сообщение от veraniego_ Посмотреть сообщение
    Не печатай в нетпринте!
    Мне понравился Яркий. Можно сделать фотокнигу, тогда на этапе макета сможешь все скомпоновать и подписать.
    Не знаю как насчёт яркого, но в нетпринте была спец прога для фотокниг, там все просто. Но качество у них хромает (
    вот тоже нетпринт не посоветую, качестно фиговое
    я Дане га 1 год сделала фотокниги в подарок бабушкам.
    они ооочень довольны остались

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Дикуля, как здорово, что папа с вами [emoji847]
    Не, сырники должны быть как мягкий творог такой, я муку ваще туда не добавляю, просто обваливаю в муке [emoji18]
    А что значит "шамкать " [emoji4]

Инна, я не делаю альбом, тоже все собираюсь, но никак не дойдут руки(
    а напиши рецепт сырников?

Элита Аватар для Florentina

Алиску с пологодовасием 💐

Мне тоже надо в зал и чтоб меня палкой гоняли иначе толку будет ноль. Где моя сила воли? Не видели?
    Мы почти готовы к крестинам, осталось купить только полотенце.
    Плавно готовимся к прикорму - купила термочувствительные ложки. А ещё нам привезли кроватку и 2 матраса.

9. ответ для Florentina , на сообщение « Алиску с пологодовасием 💐 Мне тоже... »

Облачко, рада за вас, что нашли педю.
    У нас Мила перевозбуждается от поездок в Питер, особенно если в ТЦ заезжаем.

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Когда тонус должен пройти? Надеюсь, что все у нас хорошо, чето тоже гонять начала[emoji51]
    тонус должен проходить к 4-м месяцам, а умелка в одну сторону совершенно не говорит о тонусе, просто ей так удобнее, либо потом научится в другую, либо и так умеет, просто в эту лучше получается, легче, вот и делает как умеет! не майся дурью, отстань от ребёнка)))

Страница 1074 из 1563 « Первая 7457497410241064107010711072107310741075107610771078108411241174 Последняя »