Страница 1074 из 1111 « Первая 74574974102410641070107110721073107410751076107710781084 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Леся, поздравляю!!!! Пусть... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Леся, поздравляю!!!! Пусть беременность развивается правильно!!! Девочки, зачем вы посоветовали мне попробовать вышивку??? Шесть часов не ела, глаза на лоб лезут.....вышиваю блин......это дико затягивает....я в шоке))) мне бы теперь ещё человека рядом, который бы ЛВ читал и писал за меня ответы...короче вы меня потеряли...)))
    Вииика )))).ю а велкам))). Могу в конце дня давать тебе краткую сводку за день )))))

2. ответ для `Солнышко , на сообщение « И у меня так года 2, но я правда... »
    Элита Аватар для ksenCIK

♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Цитата Сообщение от `Солнышко Посмотреть сообщение
    И у меня так года 2, но я правда чувствую такую температуру, усталость и ноги ломит, глаза быстро устают..(((надеюсь найти причину в скором времени)
    Потом напишешь что проходила и нашла ли причину. Читала что некоторые искали вдоль и поперек и ничего не нашли с итоге. Но когда усталость и ломота, я думаю тут есть причины. А обычный клинический анализ крови что показывает? Может лимфоциты повышены? У некоторых еще субферлитететную темпу выдавал хронический тонзиллит. Как с гландами дела?
    Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Ты чего работаешь сегодня? А меня гадский будильник разбудил... Сегодня ведь будний день!!!
    Ага, нас до часу сегодня вывели
    Кстати когда ты в декрет?

3. ответ для In_Red , на сообщение « Принимала только овабуст, по составу... »

Цитата Сообщение от In_Red Посмотреть сообщение
    Принимала только овабуст, по составу аналог иноферта смотрела. Но в овабуст еще что-то чего нет в иноферте, витЕ что ли
    Валя, спасибо [emoji253]

4. ответ для Didika , на сообщение « у меня напрмер только к вечеру живот... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    у меня напрмер только к вечеру живот надувался, и не критично
    так что не гоняй раньше времени

и кстати яйцеклетка идет по трубе еще 2-3 дня в матку
    так что насилуй мужа
    Диан,можно я тебя поправлю)) срок жизни яц до 24 часов. А бывает и меньше. В зависимости от ее качества. Это мне не один врач говорил. Я ж тоже в Ец делала и лопались ночью перед пункцией-мы догоняли. А дальше это уже оплодотворенная Яц передвигается.
    Пишут иногда на левых сайтах до 36 часов мол может жить, но мне это врачи не подтверждали.
    Я эту тему хорошо изучала, к сожалению.
    А незапланированные беременности связаны не с тем, что Яц дольше живет, а с тем, что овуляция может быть не в тот день, когда ты предполагаешь.
    К сожалению, это так.

5. ответ для Lyafel , на сообщение « Конечно принимаем ))) »
    Элита Аватар для ksenCIK

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Конечно принимаем )))
    в эту встречу не получится, а вот следующую точно не пропущу. Вы же 10 вроде наметили, у меня у подруги др , я вспомнила...

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Хренушки... лопнул фоллик... причем не только что...((( говорит, похоже еще в субботу...(((
    Анюта, не расстраивайся..Главное - фолики есть, и растут, в этот раз так случилось из за отъезда Фео..в следующем цикле обязательно возьмете клеточку [emoji8] [emoji253] [emoji110]

7. ответ для SvetlankaV , на сообщение « [QUOTE=Lyafel;136845330] Девочки, а... »

[QUOTE=SvetlankaV;136966161]
    Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение

Девочки, а можно к вам присоединится на встречу? Читаю вас, читаю, но понимаю, что лучше увидеть вживую) Вас так много, что я иногда путаюсь))

Кстати, сегодня мой первый визит к АА отменили, сказали что док не приехал ещё с конференции(( Перезаптсали меня только на 12 Марта. Эх, так долго ждать.. Всех беременюшкам легкой беременности, кто был в кустах и не в кустах- растите и развивайтесь, кто в протоколе или планирует- удачного вам забеременительного!!! Надеюсь скоро вольюсь в ваши ряды))
    Не можно, а нужно ))). Приходи, конечно [emoji253] [emoji8]

8. ответ для Compass , на сообщение « Олеся ты сдавала прогик и ттг? Дав не... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Олеся ты сдавала прогик и ттг? Дав не объясняла зачем, а то я не спросила...не охота мне дырявится, я чет совсем сникла
    Надюш, а где твой боевой настрой и хвост пистолетом???

Элита Аватар для ksenCIK

Спасибо, девочки! Утешили)
    В четверг он еще был 15,5мм... кто ж знал... а в пятницу все равно уже поздно было бы... видимо, не судьба просто в этот раз...
    Какой вредный фоллик!!! Ну ничего возможно як еще встретится со спермиком.. Так что удачи и прикупи тестик в конце цикла на всякий случай)

Наш человек Аватар для Ollja

Спасибо, девочки! Утешили)
    В четверг он еще был 15,5мм... кто ж знал... а в пятницу все равно уже поздно было бы... видимо, не судьба просто в этот раз...
    Я в мариинке последние два дня ходила каждый день на узи и мы поймали в тот цикл)).был отличный эмбриончик)

Страница 1074 из 1111 « Первая 74574974102410641070107110721073107410751076107710781084 Последняя »