| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ofade
Невесты, а что делаете с аксессуарами? Покупаете специально что-нибудь? Есть какие-то приметы? Необязательно же прямо украшения на себя вешать? Можно бижутерию? С сестрой идеально к платью подобрали колье в милано вера, а серьги есть настоящие, вроде всё сочетается. Можно ли носить украшения и бижутерию одновременно или надо только то или то? Не нашла нигде инфы.
Отдавайте то,что вам идет и хочется!
-
Наш человек
Я туфли купила.
Искала цветные, в итоге психанула, надоело ходить и выбирать. Еще и большеваты чутка.
-
paranoid android
Я купила в прошлом году туфли , чуть большие, я их так хотела так хотела[emoji24]и не могу ходить, вылетает нога
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
Я на каблуке тетя лошадь сразу рядом с мужем[emoji23]он и так то дрищ, так и разница в росте у нас 5 см всего
-
paranoid android
А у него девушка до меня была[emoji23][emoji23][emoji23][emoji33] по 15 см каблучища всегда носила, я все спрашивала его а тебе с ней как, нормально так?[emoji23]
-
paranoid android
Да я еду с дачи в электричке и мне скучно [emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
Да я еду с дачи в электричке и мне скучно [emoji23]
Ахаха, Юля) Жжешь)
-
Ветеран
 Сообщение от Snejinka_spb
Я туфли купила.
На вид хорошие) Удобные?
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
Я на каблуке тетя лошадь сразу рядом с мужем[emoji23]он и так то дрищ, так и разница в росте у нас 5 см всего
Юля, Главное объективно оценивать ситуацию)))
-
Небожитель
У меня любимые туфли есть
Бежевый лак с открытым носом
Два сезона в них ходила, один год вообще с каблуков не вылезала, по клубам шастали, все ночи напролет танцевали по двое суток подряд
А тут с зимы вообще без каблуков начала ходить, сначала мне врачи запретили, потом уже втянулась- если без машины, то в кедах/балетках всяко удобнее в маршрутках и метро.
Надела туфли свои любимые в понедельник в кино сходить - так мысли были как бы быстрее домой добраться и разуться. Они не натирают, но ходить в них стало жутко больно ногам. Получается площадь, на которую наступаю, очень маленькая, давление все на нее и потом даже босяком больно ходить было, как будто на синяки наступаю.
Жизнь боль, я их в загс думала надеть(((