| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Невролог в ПК новая, мне не понравилась. Она сказала, что нужно от совместного отучить до трех лет, посоветовала поставить вторую решетку на кровать ( Анютина кровать представлена к нашей без одного бортика). Анюта переползает ночью ко мне, засыпает со мной. С психологом общалась по этой же теме, она говорит, что до 4 лет могу быть спокойна, можно спать вместе. Теперь думаю, может поставить второй бортики, хоть попробовать. Боюсь нанести Анюте психологическую травму этим. С другой стороны уже ору на нее по ночам, потому что спать не дает, хочется даже руку поднять. Уже и так веду себя ровно наоборот тому, как надо, как в хороших ценимых мною книгах пишут. Ладно, первый год не спала, ладно, второй, но вот уже и третий к концу пошел....
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Попробуй поставить бортик, может пройдет. Не думаю, что нанесешь психологическую травму, через год уже и не вспомнит про бортик. Может вообще надо отодвинуть, объяснить - это твоя кровать, а это моя, каждый спит в своей.
-
Небожитель
Ой, забыла поздравить. Тасю и Алину с 4-х летием малышей
-
Ветеран
 Сообщение от yunorik
У меня тоже может на песке надолго зависнуть. Но, если Костя не спит, то тоже лезет, и не просто руки запускает в него, а тянет в рот. И потом еще этот песок везде надо собирать) Но игрушка классная, я купила еще маленький самосвал и трактор, подарок Косте на НГ, чтобы играть с песком в строительную площадку. Еще хочу формочки для строительства крепости купить, но как-то не попадаются в наличии.
Вот такие 
Какие интересные! Не видела раньше, а скорее всего внимание не обращала.
 Сообщение от lily_
У меня потом этот песок по всей квартире разбросан. Анне нравится просто руками его перебирать.
Из последнего, что заняло ее внимание, это набор плей до "Веселая фабрика", Ира когда-то советовала. Макароны пачками производила.
Саша тоже перебирает, на пол падает. Но мы после того, как закончили - убираем песок, моем руки и пылесосим. К пылесосу тоже с радостью бежит, он его катает)
-
Ветеран
 Сообщение от lily_
Невролог в ПК новая, мне не понравилась. Она сказала, что нужно от совместного отучить до трех лет, посоветовала поставить вторую решетку на кровать ( Анютина кровать представлена к нашей без одного бортика). Анюта переползает ночью ко мне, засыпает со мной. С психологом общалась по этой же теме, она говорит, что до 4 лет могу быть спокойна, можно спать вместе. Теперь думаю, может поставить второй бортики, хоть попробовать. Боюсь нанести Анюте психологическую травму этим. С другой стороны уже ору на нее по ночам, потому что спать не дает, хочется даже руку поднять. Уже и так веду себя ровно наоборот тому, как надо, как в хороших ценимых мною книгах пишут. Ладно, первый год не спала, ладно, второй, но вот уже и третий к концу пошел....
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Мы тоже спим вместе, даже кровать за ненадобностью убрали. Вначале напрягалась, потом почитала книги, муж нормально относится к этому. И мы не пробуем отселить. Периодически просыпается, будит. Сваливается на голову, спит поперек на моей подушке, весь, только ноги уже на матрасе (не знаю понятно ли объяснила).
Мы еще липикаром пользовались.
-
Ветеран
 Сообщение от opossum83
у меня там в чт детский корпоратив на работе((( а киря нехило болеет и снова Тему заразил((((
Такое бывает?
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@
-
Умница-разумница
Ага, впервые слышу про детский корпоратив, класс! Диана сегодня первый раз вышла в сад с 29 ноября. Поглядим, насколько в этот раз хватит здоровья...
-
Небожитель
Девочки, мне Удивительный мир ( группа ВК с детскими мероприятиями) прислал сообщение о дополнительном наборе групп в Эрмитаж для детей от 3-х лет. Мы ходим, нравится. Если кому интересно, то брошу ссылку в личку.
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
Девочки, Игорь сегодня ночью все время кашлял. До рвоты. Вчера утром тоже кашлял и рвало соплями. Но прокашлялся и днем уже не кашлял. Мы усиленно лечились, промывали нос, делали ингаляцию, пили сироп от кашля, закапывали в нос.
Ночью я позвонила в скорую, мне сказали сделать ингаляцию физраствором. Он хоть уснул после этого.
Что теперь делать? Вызывать участкового? Температуры нет. Она придет?
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, Игорь сегодня ночью все время кашлял. До рвоты. Вчера утром тоже кашлял и рвало соплями. Но прокашлялся и днем уже не кашлял. Мы усиленно лечились, промывали нос, делали ингаляцию, пили сироп от кашля, закапывали в нос.
Ночью я позвонила в скорую, мне сказали сделать ингаляцию физраствором. Он хоть уснул после этого.
Что теперь делать? Вызывать участкового? Температуры нет. Она придет?
Маша, скажи, что есть небольшая, где-то 37,1, тогда придут, иначе говорят сами идите в п-ку
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Маша, скажи, что есть небольшая, где-то 37,1, тогда придут, иначе говорят сами идите в п-ку
Так и сделала. Все равно номерклв свободных на сегодня нет. А ждать до понедельника, когда есть время для записи не хочется. Может, нас к пульмонологу направят или просто лечен е новое пропишет.
Я - Маша