|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
У нас интересы разные. Нам интересно сделать набор в школу. И не в наших интересах разглядывать каждую бумажку в лупу.
И репутация директора вообще не при деле. Ошибка. просто ошибка. Со всеми бывает. просмотрели.
Было дело, директор одной школы запарола 70 (!!!) аттестатов. пришлось менять. И то репутация не пострадала. А тут справка какая-то. тьфу.
Да уж...... Зато честно.
-
Старожил
А тут справка какая-то. тьфу.
вообще-то судьба ребенка
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olikpolik
Не хотела, но все же выскажусь. Если завтра мы с вами пойдем митингом к властьимущим выяснять что за бардак с записью в школв, кто защитит властьимущих от народа? Люди в погонах. А если эти люди в погонах сами будут без льгонных мест, где гарантия что они будут не против народа и за чиновников,а за народ. Нет гарантии. Так что простыми словами, для наивно переспрашивающих что за льготы, это просто взятка людям в погонах за лояльность к власти. Может быть я несколько прямолинейна и кого то обидела, но уж как есть
все верно, потому и прокуроры не видят повода для проверки )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от керрина
Нет.говорили мне девочки в топе что поступление в школу хуже-не верила...Теперь-верю ![3](images/smilies/051.gif)
сын летом поступил на бюджет-я так не нервничала.
А я даже и не представляла, что это такая огромная проблема - попасть в школу. В институт идут по собственной воле, а школа... Без нее никак!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама двух деток
Все профессии уважаемые, если человек честно работает, несправедливо разбивать общество на нужного и достойного и отстойного... Тем более детей!
Полностью согласна!
-
Космонавт
У нас интересы разные. Нам интересно сделать набор в школу. И не в наших интересах разглядывать каждую бумажку в лупу.
И репутация директора вообще не при деле. Ошибка. просто ошибка. Со всеми бывает. просмотрели.
Было дело, директор одной школы запарола 70 (!!!) аттестатов. пришлось менять. И то репутация не пострадала. А тут справка какая-то. тьфу.
но ведь по сути неправильная справка -это чей-то упущенный шанс...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuta999
Вы поняли о чем я? Так, что не волнуйтесь, я думаю большинство пройдет туда, куда подавали.
тоже вопрос-судорожно хватать что дают или ждать новых волн
в итоге все будут ходить в неудобные школы, это будет усложнять жизнь семье, но, зато набор будет сделан
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roma
Поверьте, врачи тоже (не всех специализаций конечно). Мой муж и ночью и в выходной несется в клинику, если проблемы у пациента. Он хирург, онколог. А участковые врачи в 8 утра работать начинают.
Странно, некоторые относятся к врачам... Пока сами пациентами не станут...
так я не против, я даже слова не сказала, просто странно когда говорят, что без очереди не лезут или не пользуются служебным положением,
просто бы как-то по-человечески все это делалось, а не с мордой: "вы все лохи и лузеры" а врачей я уважаю, мне лично (ТТТ) попадались хорошие и добросовестные
-
Активный участник
ИМЦ.
Спасибо,значит есть шанс,что все не честно проходящие не пройдут? Или этот ИМЦ приходит для галочки?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelvick
В том то и дело ![3](images/smilies/051.gif) . Но я выдыхаю ![1](images/smilies/033.gif) . Прислали приглашение в 335. Льготник
Мне тоже 335 прислала, тоже льготник)