Страница 1074 из 8064 « Первая 745749741024106410701071107210731074107510761077107810841124117415742074 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

у мужа на глазах жена меняется- красивеет, хорошеет....осталось только сверху чем нибудь бахнуть...типа-дорогой, я решила сделать грудь

насчет бутылок- я как бомж, но мне удобнее всего с бутылкой из-под пауэрейд, многие спортивные бутылки раздала, мне неудобно с ними) а эта на удивление удобна, хватает надолго.

2. ответ для HotShot , на сообщение « ну лансдейл понятно, прогулочные, не... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ну лансдейл понятно, прогулочные, не для зала))))
    а что за модель адиков голубых? симпатишные
    Boots techfit. Их купила и себе и своей второй половине
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

3. ответ для HotShot , на сообщение « :)) у мужа на глазах жена меняется-... »

у мужа на глазах жена меняется- красивеет, хорошеет....осталось только сверху чем нибудь бахнуть...типа-дорогой, я решила сделать грудь

насчет бутылок- я как бомж, но мне удобнее всего с бутылкой из-под пауэрейд, многие спортивные бутылки раздала, мне неудобно с ними) а эта на удивление удобна, хватает надолго.
    И это прекрасно. Жену нужно хотеть в хорошем смысле этого слова
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

4. ответ для HotShot , на сообщение « :)) у мужа на глазах жена меняется-... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Не думаю, что решусь на грудь, моя хоть и не большая совсем, но пока еще ого го С формой мне видимо повезло, и с ГВ, не сильно поменялась. Хотя муж наверное не против был бы

Бутылки это да, я уже штук 5 поменяла ( Не плохая была Спидо на 1л. Но хватило её на полгода, начала протекать. Подозреваю, что от мытья в ПММ. Купила найковскую бутыль, посмотрим.

Сходила сегодня в бассейн сбежала от семьи и не смотря на то, что народу было многовато, поплавала я прямо на удивление хорошо, прям вот в жизни столько не плавала за раз, даже как то понравилось.. Странно

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Не думаю, что решусь на грудь, моя хоть и не большая совсем, но пока еще ого го С формой мне видимо повезло, и с ГВ, не сильно поменялась. Хотя муж наверное не против был бы
    У меня тоже самое. Но мой муж против.

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое. Но мой муж против.
    У меня тоже то же самое ))) но, если после гипотетического третьего малыша, на месте груди будет ужас, я у мужа спрашивать не буду, можно или неможно
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

7. ответ для Юдифь , на сообщение « У меня тоже то же самое ))) но, если... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    У меня тоже то же самое ))) но, если после гипотетического третьего малыша, на месте груди будет ужас, я у мужа спрашивать не буду, можно или неможно
    Мне кажется, что если двое не испортили, то третий вряд ли что изменит.
    У меня младший только соски разжевал, и то сама виновата, надо было по губам дать, чтобы не баловался, а я так уставала и засыпала, и что он там вытворял не отслеживала.

со звезды Аватар для Юдифь

Ну я третьего, если и решусь, то к сорока ближе, наверное. А там черт знает, что с кожей уже будет.(( а хрудь хочу и в сорок, и в писят
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

9. ответ для Юдифь , на сообщение « Ну я третьего, если и решусь, то к... »

Да кто ее видит-то эту грудь? У меня только муж, и только потому, что я все время голая по дому ночью рассекаю. Ну могут еще дети на пляже или в ванную ко мне ввалится нечаянно ,и то потому, что я не очень-то и шухерюсь, раньше вообще топлес купалась. Меня старший все летом допытывал, чего это я в лифчике теперь купаюсь?

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Маша классные адики! Женя, классная покупка, тоже хочу спорт лиф, чтобы была грудь!))

Страница 1074 из 8064 « Первая 745749741024106410701071107210731074107510761077107810841124117415742074 Последняя »