|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
у мужа на глазах жена меняется- красивеет, хорошеет....осталось только сверху чем нибудь бахнуть...типа-дорогой, я решила сделать грудь![3](images/smilies/051.gif)
насчет бутылок- я как бомж, но мне удобнее всего с бутылкой из-под пауэрейд, многие спортивные бутылки раздала, мне неудобно с ними) а эта на удивление удобна, хватает надолго.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
ну лансдейл понятно, прогулочные, не для зала))))
а что за модель адиков голубых? симпатишные ![050](images/smilies/050.gif)
Boots techfit. Их купила и себе и своей второй половине
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
![3](images/smilies/051.gif) у мужа на глазах жена меняется- красивеет, хорошеет....осталось только сверху чем нибудь бахнуть...типа-дорогой, я решила сделать грудь
насчет бутылок- я как бомж, но мне удобнее всего с бутылкой из-под пауэрейд, многие спортивные бутылки раздала, мне неудобно с ними) а эта на удивление удобна, хватает надолго.
И это прекрасно. Жену нужно хотеть в хорошем смысле этого слова
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Космонавт
![3](images/smilies/051.gif) у мужа на глазах жена меняется- красивеет, хорошеет....осталось только сверху чем нибудь бахнуть...типа-дорогой, я решила сделать грудь
Не думаю, что решусь на грудь, моя хоть и не большая совсем, но пока еще ого го С формой мне видимо повезло, и с ГВ, не сильно поменялась. Хотя муж наверное не против был бы
Бутылки это да, я уже штук 5 поменяла ( Не плохая была Спидо на 1л. Но хватило её на полгода, начала протекать. Подозреваю, что от мытья в ПММ. Купила найковскую бутыль, посмотрим.
Сходила сегодня в бассейн сбежала от семьи и не смотря на то, что народу было многовато, поплавала я прямо на удивление хорошо, прям вот в жизни столько не плавала за раз, даже как то понравилось.. Странно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Не думаю, что решусь на грудь, моя хоть и не большая совсем, но пока еще ого го ![3](images/smilies/051.gif) С формой мне видимо повезло, и с ГВ, не сильно поменялась. Хотя муж наверное не против был бы
У меня тоже самое. Но мой муж против.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Мария
У меня тоже самое. Но мой муж против.
У меня тоже то же самое ))) но, если после гипотетического третьего малыша, на месте груди будет ужас, я у мужа спрашивать не буду, можно или неможно
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
У меня тоже то же самое ))) но, если после гипотетического третьего малыша, на месте груди будет ужас, я у мужа спрашивать не буду, можно или неможно ![3](images/smilies/051.gif)
Мне кажется, что если двое не испортили, то третий вряд ли что изменит.
У меня младший только соски разжевал, и то сама виновата, надо было по губам дать, чтобы не баловался, а я так уставала и засыпала, и что он там вытворял не отслеживала.
-
со звезды
Ну я третьего, если и решусь, то к сорока ближе, наверное. А там черт знает, что с кожей уже будет.(( а хрудь хочу и в сорок, и в писят
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Да кто ее видит-то эту грудь? У меня только муж, и только потому, что я все время голая по дому ночью рассекаю. Ну могут еще дети на пляже или в ванную ко мне ввалится нечаянно ,и то потому, что я не очень-то и шухерюсь, раньше вообще топлес купалась. Меня старший все летом допытывал, чего это я в лифчике теперь купаюсь?
-
Мега-элита
Маша классные адики! Женя, классная покупка, тоже хочу спорт лиф, чтобы была грудь!))